Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Библброкс,по поводу фильма - а представь,как врачи выслушивают всякий бред пациентов.Они просто слушают - и все.Просеивают бред,выискивая крупинки здравых рассуждений,не унижая и оскорбляя человека - везде есть смысл,даже в бреде умалишенного.......
Увы мне - я не врач :(

Вот было бы ещё ******* вытеснение в "темные дни" негативной энергии, положительной. Тогда погибнет не 10%, а 90% населения. Пострадает каждый. Но в первую очередь не останется следа от властьимущих, банков, доллара и всякого порабощающего человека ******.
А 99% не хочешь ? :D
И дай Бог тебе не удивиться,если тот,кого ты назначил на "совсем темную падлу" - в эти дни светится будет,а святоша праведный - страдать хуже маньяка.....:)

А 99% не хочешь ?
И дай Бог тебе не удивиться,если тот,кого ты назначил на "совсем темную падлу" - в эти дни светится будет,а святоша праведный - страдать хуже маньяка.....
Он, поди, надеется руководить "вытеснением"? ;)

«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама.
а ничо что в теле тоже слабые токи нервы управляют? :D
@Не волнуйтесь!! мы все умрем!" :D
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три–четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, — говорит монах. — Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Ну поскольку человек не зверьё... в нору лезть не станет..
а сполохи и другие иллюзорные явления всё одно будут..
значит надо просто курнуть/хорошо_бухнуть..
и причем всё равно что, концерт хоть так хоть так будет :D

.. и вобще то всё фигня.
монах напутал.
21 будут землю из бэкапа поднимать.. вот и все объяснение темноты и спонтанных явлений..
а вообще мне пох..
..IDDQD F5 F6.. аминь!

А 99% не хочешь ? :D
И дай Бог тебе не удивиться,если тот,кого ты назначил на "совсем темную падлу" - в эти дни светится будет,а святоша праведный - страдать хуже маньяка.....:)

Да хоть 99,9%. Но как-то я сомневаюсь, что те которых ты называешь "темной падлой" светиться будут, а горстка праведных страдать. Скорее наоборот.

Да хоть 99,9%. Но как-то я сомневаюсь, что те которых ты называешь "темной падлой" светиться будут, а горстка праведных страдать. Скорее наоборот.
Я ж и говорю - не удивляйся потом.
Судим-то не мы,и по каким критериям - не знаем....:пиво:
Будь человеком,смотри внимательно что происходит - больше мы ничего не можем пока.....:)

Есть.
И даже пару баллонов. :-)
:клас::пиво::пиво::пиво:

предполагать-то можно вообще все, что угодно.
Например, что все хомяки Харьковской области соберутся в большую кучу и съедят (уже съели?!) чей-нибудь мозок.
Авотхуй. Не соберутся. Как раз пару дней назад какой-то хмырь ужасно переживал в телевизоре, что поля поливают каким-то химическим ****ом (сульфатом не-помню-чего), а от этого местные хомяки стремительно вымирают.

Я 21-го декабря(а это пятниццо) по любому на работу беру 2-3 литра коъяку и десяток шоколадок. Чтобы в темноте трое суток сидеть с коллегами не было так скучно )))))))
В любом случае этот товар не пропадет

Я 21-го декабря(а это пятниццо) по любому на работу беру 2-3 литра коъяку и десяток шоколадок. Чтобы в темноте трое суток не было так скучно )))))))
В любом случае это не пропадет

:D

x_4145c675.webp

сделают их в те 4 дня, когда не будет света и не получится висеть сутками на хф?

Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо
- конечно не надо. Вы просто не успеете это сделать до того, как распадетесь на элементарные частицы. :D

Сколько ж *******ов носит земля...

Круче такой смерти вообще ничего быть не может. Это вершина везения!

Разве, что быстрый мощный пресс, а не тот, что машины душит... Или мороз и сон... Так что не расстраивайся.

Сучонок этот монах, столько времени отнял у человечества. Обсуждают тут все дятла. Миллион человекочасов застолбил, не меньше... А это не одна тысяча жизней...

монах боле ничо не обещал?

Назад
Зверху Знизу