4000 грн на місяць

Тяжолая неделя

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

У кого какое впечатление?

• ибанутая неделя

Голосів: 15 45.5%
  • все как обычно

Голосів: 14 42.4%
  • просто супер все

Голосів: 4 12.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Тяжолая неделя

Просто тупой опрос, эта неделя началась в понедельник каким то безумием :confused::confused::confused:
Безумие периодически устаканивается и нормализируется потом с друйго стороны начинает снова.
Среди многих моих знакомых ситуация схожа, причем напряги и на работе и в личной жизни и в мозгах.

Просто хотел спросить у вас наблюдается отличие этой недели от предидущей (1-2, месяца)?
Такое впечатление что звезды просто решили испортить жисть :D

Просто хотел спросить у вас наблюдается отличие этой недели от предидущей (1-2, месяца)?

Конечно наблюдается:) Прошлая была вообще пипец, эта нормальная, но звезды тут нифига не при чем:D

Просто тупой опрос, эта неделя началась в понедельник каким то безумием :confused::confused::confused:
Безумие периодически устаканивается и нормализируется потом с друйго стороны начинает снова.
Среди многих моих знакомых ситуация схожа, причем напряги и на работе и в личной жизни и в мозгах.

Уверен в этом,два месяца такая жопа,что давно такого не было...

как бы все понятно, что уже ничем не испугаешь, и все переживем и перенесем и из любой ситуации выкарабкаемся но блин просто караул какой то, как будто кто то спецом подстраивает

и это только среда

...пиздец у меня еще впереди...аккурат со следующего понедельинка...:( на этой неделе пронесло...

...пиздец у меня еще впереди...аккурат со следующего понедельинка...:( на этой неделе пронесло...

да в том то и прикол, что это не запланированные напряги или типа того, а неожиданный пиздец по всем фронтам, и бои с переменным успехом

1 нахрен пункт. И ниипёт.

бля ... подарили 3л ракиии и 7л вина ... и пригрозили что нехер мне в магазинах делать ... Но ничего как говорится ...

надо вести базу с графиком. Соотношение писеца к конкретной дате. И вычислять закономерности.

...сложновасто..но в целом,как всегда

есть мнение, что весь год говно..

Такая же ипанутая, как и все предыдущие)

Понимаю отписавшихся про тяжелую неделю.:)
А я вот не люблю октябрь и он отвечает мне взаимностью.
Октябрь 2010 года как-то даже с особым рвением...отвечает!

Самая отмороженная неделя в этом году по глупым случайностям. В понедельник крупный заказ обламался, вчера распиздячил машину в говно, сегодня не могу дозвонится в ГАИ и страховая мозги ебет.

Не самая плохая, но все же не фонтан.

прошлая неделя была кудаааа более безумная)
с позднячком вас)

Назад
Зверху Знизу