4000 грн на місяць

Тяжолая неделя

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

У кого какое впечатление?

• ибанутая неделя

Голосів: 15 45.5%
  • все как обычно

Голосів: 14 42.4%
  • просто супер все

Голосів: 4 12.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
bila v huy tyajelaya nedelya(

Просто тупой опрос, эта неделя началась в понедельник каким то безумием :confused::confused::confused:
Безумие периодически устаканивается и нормализируется потом с друйго стороны начинает снова.
Среди многих моих знакомых ситуация схожа, причем напряги и на работе и в личной жизни и в мозгах.

Просто хотел спросить у вас наблюдается отличие этой недели от предидущей (1-2, месяца)?
Такое впечатление что звезды просто решили испортить жисть :D

:)как всегда
всё в порядке
(спасибо зарядке)

у меня никогда не бывает, чтобы целая неделя была хреновая...
Прошлая пятница была галимая до ужаса, а понедльник просто тяжелый, но не ипанутый

Не веселая неделька выдалась тоже.
По работе запарка да и умер оченьхороший знакомый. Жалко очень. Причем он должен мне еще хорошую сумму денег. Как теперь с этим быть - не знаю.

у меня уже целых 1,5 месяца ебанутых, каждый рабочий день... раньше хоть тока по пятницам мозг ебли...
а говорят в этом месяце 5 воскресений, 5 суббот и 5 пятниц...

как всегда
всё в порядке
(спасибо зарядке):)

у меня уже целых 1,5 месяца ебанутых, каждый рабочий день... раньше хоть тока по пятницам мозг ебли...
а говорят в этом месяце 5 воскресений, 5 суббот и 5 пятниц...

В любом месяце в котором 31 день есть 3 дня недели которых по 5.

Narval
та то понятно, я вот про что:
"Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года"

Narval
та то понятно, я вот про что:
"Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года"

для тех кто не умеет пользоваться календарем а передает всякие бояны - июль 2011 тоже самое и где 823 года между 2010 и 2011?

злоебучая неделька сука заканчиваться не хочет нахрен.

Вотбля...

В любой неделе есть один как минимум хороший день -ТЯПНИЦА!

Назад
Зверху Знизу