Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжкая жнеская доля.....

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
:) Это тот случай, когда я рад, что ошибся.
Ты знаешь, мне кажется этот форум - не совсем то место, где много обиженных в семейной жизни женщин. Тут всё-же специфическая публика, а те случаи, о которых ты говоришь - это про другую категорию. :)
Я на ХФ недавно, ещё не обжился толком. А кто здесь кто?

Я на ХФ недавно, ещё не обжился толком. А кто здесь кто?
Ну здесь находятся люди, которые или работают на компьютере или он у них дома (или то и другое). Интеллигенция, понимаешь. :D И доход представителей форума значительно больше среднестатистического. Сомневаюсь, что ты тут много встретишь продавшиц с лотка.

ну очень хорошо, что получилось именно так, а не по-другому..иначе, даже турдно представить :D
так..попахивает подхалимством...причем сильно...
вы явно не договариваете всей правды :D

Не загоняйте меня в угол - я гетероориентированный! Предупреждаю: отпихиваться буду ногами!!!:eek: :eek: :eek:

Ну здесь находятся люди, которые или работают на компьютере или он у них дома (или то и другое). Интеллигенция, понимаешь. :D И доход представителей форума значительно больше среднестатистического.

Сомневаюсь, что ты тут много встретишь продавшиц с лотка.

Спасибо, я спокоен: всё кроме последней строки моя среда. ;)

Как всегда наговорили 5 страниц,о чём не понятно?Скажу по теме.Считаю,что доля женщины целиком и полностью зависит от мужчины,который с ней рядом.А по вопросу кому труднее,считаю мужчине.Он берёт на себя всё самое сложное и тяжёлое.Женщина,с заботливым музчиной живет,как за каменной стеной.Выполняет чисто женские обязанности ,которые ей приносят удовольствие.;)

Ну это в наше чертово эмансипированное время редкость...
Респект твоему мужчине!

Как всегда наговорили 5 страниц,о чём не понятно?Скажу по теме.Считаю,что доля женщины целиком и полностью зависит от мужчины,который с ней рядом.А по вопросу кому труднее,считаю мужчине.Он берёт на себя всё самое сложное и тяжёлое.Женщина,с заботливым музчиной живет,как за каменной стеной.Выполняет чисто женские обязанности ,которые ей приносят удовольствие.;)

А какие именно обязанности, приносящие женщине удовольствие, имеются ввиду? А то у меня не всё из предполагаемого в это понятие сходится.

Назад
Зверху Знизу