Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжкая жнеская доля.....

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Dimon_Dimonovich сказав(ла):
а я больше внимания шмоткам девушки уделяю...
а потом обсуждаю с Женой...
хотя если девушка подходит под моё понятие "красота" то смотреть таки да оч приятно

о,
шмотки - отдельный разговор;)
отдельная статья.
и шмоткам уделяем не меньше внимания

Муж часто, приходя с работы, рассказывает:
видел на девушке в метро то-то и то-то, оно сидело так и так, наверное, сшито...так-то
понравилось.
хотел бы, чтобы у тебя было такое;)
давай сошьем

Муж часто, приходя с работы, рассказывает:
видел на девушке в метро то-то и то-то, оно сидело так и так, наверное, сшито...так-то
понравилось.
хотел бы, чтобы у тебя было такое;)
давай сошьем
вот примерно и я так же

Karina_agape сказав(ла):
А я по вашему, кто?

а Вас привлекает попа?:)

а я - чаще всего смотрю на то, как женщина одета,обута
потом на волосы/прическу,
руки(маникюр/степень ухоженности),
ноги
******...не, на ****** как правило не смотрю:-)

Dimon_Dimonovich сказав(ла):
а те бе то зачем? каждое утро смотришь!

PS извини если грубо сказал

да ниче...
ЗЫ: на ЧУЖИЕ ******
ЗЗЫ: мои - не ******, они - *****!
:-)

мы тоже, и часто расходимся во мнении.
странно, но попа меня привлекает редко... хм...
таки я не мужик! :D
Не обязательно, ведь многих женщин в мужчине привлекает именно ******а!

А если по теме: женщиной быть сложнее. На ней (как правило) висит всё: дом, обеспечение семьи, воспитание рождённых ею же детей, приготовление пищи и уборка. И тем почётнее то, что они еще успевают саму себя содержать так, что мы на них неотвратимо пялимся при каждом удобном случае...
Для мужчины - покомандовал на работе, поставил машину в гараж - фуф, како
Если бы любого из мужчин нагрузить женскими обязанностями, то многие из нас будут по утрам передвигаться на автопилоте, непричёсанные, непонятно в чём...
Кто-то не согласен?

Если бы любого из мужчин нагрузить женскими обязанностями, то многие из нас будут по утрам передвигаться на автопилоте, непричёсанные, непонятно в чём...
Кто-то не согласен?

Согласна. И спасибо за пост. Мужики обычно не признаются в том, что они понимают все, в чем вы сейчас здесь признались. ;)

А по поводу внешнего вида - так многие из вас такими и ходя "могучими, вонючими и волосатыми" без всяких женских обязанностях на плечах...

тфу. :плачу:

мы тоже, и часто расходимся во мнении.
странно, но попа меня привлекает редко... хм...
таки я не мужик! :D

А если по теме: женщиной быть сложнее. На ней (как правило) висит всё: дом, обеспечение семьи, воспитание рождённых ею же детей, приготовление пищи и уборка. И тем почётнее то, что они еще успевают саму себя содержать так, что мы на них неотвратимо пялимся при каждом удобном случае...

Для мужчины - покомандовал на работе, проехал в пару мест, посидел на совещании, поставил машину в гараж - фуф, какой был тяжкий день... А для женщины - это еще не конец дня: впереди ещё много забот...

Если бы любого из мужчин нагрузить женскими обязанностями, то многие из нас будут по утрам на работу передвигаться на автопилоте, непричёсанные, непонятно в чём...
Кто-то не согласен?

Для мужчины - покомандовал на работе, поставил машину в гараж - фуф, како
Кто-то не согласен?

я не согласен. многие женщин не вытянули бы мужские обязанности. очень часто в наших семьях все-таки еще мужчина зарабатывает больше женщины и является "кормильцем". в сельской местности там вообще много типично "мужской" работы, которой ничуть не меньше женской.

Как по мне, немного глупый спор! У всех свои плюсы и свои минусы, которые зачастую противоположному полу просто не видны...

Вы бы лучше пофлудили о том, кому легче!

я не согласен. многие женщин не вытянули бы мужские обязанности. очень часто в наших семьях все-таки еще мужчина зарабатывает больше женщины и является "кормильцем". в сельской местности там вообще много типично "мужской" работы, которой ничуть не меньше женской.

1. А мона вопрос: де ты надыбал в Донецкой обл-и село? Там же агломерация на агломерации и агломерацией погоняет?

2. А многие мужики не потянули бы женские обязанности, и что?
Есть вещи, которые зависят от воспитания и генетики, а не просто от пола! Я уверен, помести девочку с ранних лет в мужское окружение, где бы ее воспринимали как мужика, а не как пелотку (дамы простите!), она бы и выросла мужиком в голове, понимая при этом, что она девушка!

я не согласен. многие женщин не вытянули бы мужские обязанности. очень часто в наших семьях все-таки еще мужчина зарабатывает больше женщины и является "кормильцем".
Речь о том, что помимо работы у женщин еще много обязанностей по-умолчанию. Про работу согласен - у руководителя или бизнесмена стрессов на работе больше чем у секретаря или офис-менеджера. Но проследи вечером за своей женой - ты бы это всё вместо неё осилил?

в сельской местности там вообще много типично "мужской" работы, которой ничуть не меньше женской.
А тут уже не согласен я. Тёща моя держит хозяйство. И содержит его она сама. От А до Я. В украинских селениях традиционно баба - хозяйка. Факт.

Речь о том, что помимо работы у женщин еще много обязанностей по-умолчанию. Про работу согласен - у руководителя или бизнесмена стрессов на работе больше чем у секретаря или офис-менеджера. Но проследи вечером за своей женой - ты бы это всё вместо неё осилил?

А тут уже не согласен я. Тёща моя держит хозяйство. И содержит его она сама. От А до Я. В украинских селениях традиционно баба - хозяйка. Факт.

Комар носа не подточит! Все логично и разумно!

Назад
Зверху Знизу