Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжкая жнеская доля.....

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Статус: Офлайн
Повідом.: 820
Тяжкая жнеская доля.....

задумывались ли вы над вопросом - кем лучше быть - мужщиной или женщиной. И в какие возрастные периоды. Интересно мнение по этой теме и мужщин и женщин!!!
Будете голосовать!!

Женщиной чуть лучше. :)

я всегда мальчиком хотела быть, а щас почему-то каждую секунду радуюсь, что я женщина.

Янка Вы синеньким платочком уже отмахались Стиму?
В отличие от Вас не смотря ни на что - я Вам РАД в этой теме!

Ангел в кедах сказав(ла):
женщиной всегда лучше.....нам можно плакать....
нам тоже можно... я вот за последние 10 лет 2 раза плакал.. дык это ж целое событие было :) не то что у вас - увидел что глаза сухие , начинаешь спрашивать не больна ли... нет ли температуры, не мало ли воды пьет.. :-) :-)

я считаю что женщиной а тем более симпатичной лучше быть до 20-22 лет а потом преимущества у мужщин нарастают и сохраняються до 60 лет после чего женщинам снова быть лучше - дольше живут и т.д.

так вы от того и живете меньше, что плакать толком не умеете
или от того что плаксы нам нервы портят :) :)

Блин, вот это формулировки вопросов, Дима! Пипец какой-то. Ответить не смогла, потому как нифига не поняла, что ты там написал :)

или от того что плаксы нам нервы портят :) :)

так заслужено....:D
вы не плачете следовательно стрес накапливается, дальше вы ходите злые и выплескивает все на нас....мы просто плачем и за себя и за вас....

так заслужено....
вы не плачете следовательно стрес накапливается, дальше вы ходите злые и выплескивает все на нас....мы просто плачем и за себя и за вас....
у нас стрес выходит с другой ***костью :-) :-)
а от того насколько женщина учавствовала в этом процессе - зависит количество удаленного из тела стресса :) :) :)

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться (с) :-)

Немного поразбиравшись в Димкином правописании, которое хорошее, но немного хромает, я пришёл к выводу, что всё же мужчиной быть лучше. Да, есть куча забот и обязательств, недочётов и трудностей, но! Всё это перекрывает следующая штукенция, а именно: возможность любоваться вами, наши милые девочки-девушки-женщины! Ведь будучи женщиной, врядли я бы обращал внимание на стройные девичьи ножки, на симпатичные женские личика... А так глаз радуется (и прочие части тела)! Вот только способность женщин несколько раз подряд испытывать оргазм, более длительное его время да продолжительность жизни немного вызывает зависть. Хотя с другой стороны месячные, роды, гормоны... Лучше бриться и глазеть на ножки!:клас:

ехали в поезде два чувака.
вдруг один из них сказал другому - Если б не усы и борода, вы были бы чертовски похожи на мою жену!
- Простите, но у меня нет усов и бороды! - ответил попутчик
- Да, но у моей жены - есть!)))

это не про Муниру)).

пусть себе бреется ))))))

Женщиной однозначно и без вариантов быть лично для меня лучше. Согласна и родить, можно даже и не раз. Никогда не жалею что я та и такая какая есть!

Назад
Зверху Знизу