Навеяно соседней темой про "за тобой хоть куда". Есть такие личности в IRL и на форуме, которые и симпатичны, но "не моё". В общем, способ подачи не тот.Что оно для вас? Желательно с примерами
Багминот. я уже говорила. этот как раз тот случай, когда и привлекает и уважаю, но....я не могу его читать. только через усилия над собой. мне терпения не хватает и усидчивости одолеть
Энсер, Вариан Ринн. для меня как близнецы-братья. пролистываю обычно. нудно, не интересно, не читабельно написано. в случае с Ринном еще и псевдоинтеллектуально.
usm. никогда не читаю его, если он вдруг взялся цитировать гугл. а это он любит делать часто))
Рустам. никогда не читаю в принципе. хоть короткие его посты, хоть длинные. обычно такое впечатление, что он всегда не в себе или пьян. многоточия, обрывки фраз. ощущение, что к концу фразы он теряет нить собственной мысли. как правило, смысловой нагрузки его сообщения не несут, а содержат лишь истерично-эмоциональную составляющую в голом виде.
Enclave East. отсутствие знаков препинания и смысла как такового. огромные простыни. пролистываю, не утруждаясь.
sivanmy. огромные простыни простейшей банальщины, поданные пафосной в форме непреложных истин менторским тоном. вязнет в зубах. обычно лень читать. пролистываю. но, под настроение, бывает, могу почитать, чтоб поржать. особенно если она спорит с кем-то, чья точка зрения мне интересна и близка.
Bergadler. почти как sivanmy, только мужик. невьебенного размера банальности разбавлены смехуечками на тему его личной жизни с его любимой женой. надоедает уже после второго такого сообщения. пролистываю.
goto. обычно пролистываю, не читая. несмотря на то, что она пишет умные вещи, но это так невыносимо скучно, как перечитывать вслух телефонный справочник.