4000 грн на місяць

"Тяжелый слог"

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Юсм пишет тяжело. Цитаты у него не читаю почти никогда..

Usm ( :зуби: ) читаю с удовольствием - благодаря ему экономлю массу времени на библиотеках. Т.е нравится.

Энсер да, достаточно специфический слог. Неясно, то ли по молодости излишний, то ли в принципе специфичный. Лимон может.

Может и лимон. Я люблю лимоны.

Вы, Source, мне нравитесь в Аквыной теме про музыку.

Далее (раз уж по лицам герои темы)
Дефилятор. Тут понятно. Скучала.
Не обойду и хозяина темы. Мэтр задронов Satur! Без вас и веселье не то.
Ну и Dimb. -:любов:-. Тут без слов.
Ps
Dimb, считай, что публично в любви те призналась:ги:
PsPs
Дамы многие вне конкуренции:)

з.ы. да, я поняла, что тема обо мне.
:eek: А пацаны-то не знают (ц) Тема о граничных вещах вообще. И примеры юзеров ХФ даются только лишь потому, что тут с предметом знакомы все. Можно и Мерзбоу как пример привести, но бессмысленно

зы: хотя у Сорса спросил бы, какие жанры выше его понимания, а какие нет, но углубляться в них не хочется

Навеяно соседней темой про "за тобой хоть куда". Есть такие личности в IRL и на форуме, которые и симпатичны, но "не моё". Даже ту же идею продвигают, что и я, и я в них уверен, но таким заковыристым способом... В общем, способ подачи не тот. Вот как джаз - хорошая, годная музыка, уважаемая, но не моё. Может быть, это верхняя планка, может, боковая. Что оно для вас? Желательно с примерами

Не люблю витиеватый слог. Не люблю, когда простую мысль, которую можно выразить в двух-трех словах, преподносят целой простыней.

Что касается оформления текста, то не люблю нечитаемые простыни.

Среди форумных персонажей могу выделить Рустама - не понимаю его слог. Совершенно. Очень редко удается понять, что человек имел в виду. Также вызывает недоумение употребление многоточия через каждые 3 слова. Зачем? Многозначительные паузы? Недосказанность?

Не читаю никогда Enclave East, человек принципиально не употребляет знаки препинания. Читать такое не могу.

Среди форумных персонажей могу выделить Рустама - не понимаю его слог. Совершенно. Очень редко удается понять, что человек имел в виду. Также вызывает недоумение употребление многоточия через каждые 3 слова. Зачем? Многозначительные паузы? Недосказанность?
Повышенная эмоциональность) Ну и способ привлечения к себе внимания. Кстати, сейчас он исправляется, а вот ранний Рустам - это да, вынос мозга :-)

Повышенная эмоциональность) Ну и способ привлечения к себе внимания. Кстати, сейчас он исправляется, а вот ранний Рустам - это да, вынос мозга :-)
На исправление он пошел ,после поста,что у него в квартире есть настоящая баня:DА т.к. у нас есть незамужние модераторы,то Рустамка автоматически попал в список потенциальных олигархов и соответственно, потенциального кавалера:D

Навеяно соседней темой про "за тобой хоть куда". Есть такие личности в IRL и на форуме, которые и симпатичны, но "не моё". В общем, способ подачи не тот.Что оно для вас? Желательно с примерами

Багминот. я уже говорила. этот как раз тот случай, когда и привлекает и уважаю, но....я не могу его читать. только через усилия над собой. мне терпения не хватает и усидчивости одолеть:D

Энсер, Вариан Ринн. для меня как близнецы-братья. пролистываю обычно. нудно, не интересно, не читабельно написано. в случае с Ринном еще и псевдоинтеллектуально.

usm. никогда не читаю его, если он вдруг взялся цитировать гугл. а это он любит делать часто))

Рустам. никогда не читаю в принципе. хоть короткие его посты, хоть длинные. обычно такое впечатление, что он всегда не в себе или пьян. многоточия, обрывки фраз. ощущение, что к концу фразы он теряет нить собственной мысли. как правило, смысловой нагрузки его сообщения не несут, а содержат лишь истерично-эмоциональную составляющую в голом виде.

Enclave East. отсутствие знаков препинания и смысла как такового. огромные простыни. пролистываю, не утруждаясь.

sivanmy. огромные простыни простейшей банальщины, поданные пафосной в форме непреложных истин менторским тоном. вязнет в зубах. обычно лень читать. пролистываю. но, под настроение, бывает, могу почитать, чтоб поржать. особенно если она спорит с кем-то, чья точка зрения мне интересна и близка.

Bergadler. почти как sivanmy, только мужик. невьебенного размера банальности разбавлены смехуечками на тему его личной жизни с его любимой женой. надоедает уже после второго такого сообщения. пролистываю.

goto. обычно пролистываю, не читая. несмотря на то, что она пишет умные вещи, но это так невыносимо скучно, как перечитывать вслух телефонный справочник.

На исправление он пошел ,после поста,что у него в квартире есть настоящая баня:DА т.к. у нас есть незамужние модераторы,то Рустамка автоматически попал в список потенциальных олигархов и соответственно, потенциального кавалера:D
Да-да, ты всё правильно понимаешь. А ещё у него дома будет солярий, что не может оставить меня равнодушной. Ну и вообще, фактурный мужской торс, властный взгляд и фсётакое

зы: гадский ты гад, вот ты кто. а ещё язва и клизма

Не люблю витиеватый слог. Не люблю, когда простую мысль, которую можно выразить в двух-трех словах, преподносят целой простыней.

лично для меня Очень зависит от того, кто пишет. Козявка умеет написать охрененно витиевато, если ставит себе такую цель. но, в то же время, эта витиеватость проглатывается на одном дыхании. Козявка хорошо пишет. и если она пишет простыни, я люблю их читать.
Пичужка то же самое. я тащусь от постов Пичужки. и длинные и очень длинные цепляют, заинтересовывают.
Зета умеет писать витиевато-качественно. когда не продираешься сквозь дебри, а несешься на одном дыхании.
мне очень нравится, когда искусные собеседники пишут витиевато.
ловушка-для-кошек вот тоже. обычно очень объемные посты. но в них столько уюта, очень приятно их читать. ощущение, что сидишь в уютной гостинной у гостеприимной хозяйки))

Кого-то понятно читать, кого-то - нет. "Понятно" не значит "интересно", совсем другое. Непонятность слога восхищает, захватывает (по типу - ого, что в голове творится у человека). Если в итоге смысл написанного доходит, отлично, не доходит - ну и ладно, зато умно написано.

лично для меня Очень зависит от того, кто пишет. Козявка умеет написать охрененно витиевато, если ставит себе такую цель. но, в то же время, эта витиеватость проглатывается на одном дыхании. Козявка хорошо пишет. и если она пишет простыни, я люблю их читать.
Пичужка то же самое. я тащусь от постов Пичужки. и длинные и очень длинные цепляют, заинтересовывают.
Зета умеет писать витиевато-качественно. когда не продираешься сквозь дебри, а несешься на одном дыхании.

Пичужка, Козявка, Зета мне нравится как пишут. В том то и дело, что это искусно, а также остро, понятно, доходчиво. Зета пишет универсально, как на мой взгляд. Ее, кажется, понимать должны все, фразы в основном короткие, доходчивые для собеседника любого уровня, в то же время сразу видно, что человек или филолог или где-то рядом :D

Мне нравится как пишет D_1. Нравится, как ее умение выхватывать из потока сознания суть, малейшее несоответствие смысла и тыкать носом.

у меня мало информации для самоличного выделения жанров (а общепринятое считаю довольно вздрочным); да и групп таких нет. От иерархий стараюсь воздерживаться, поскольку считаю вредным. У меня вообще с большим скрипом идет процесс аналитики систем, под аналитику не заточенных ввиду большой сложности сведения к какой-либо удовлетворительной полноохватной анал. модели. Люди и музыка - такая система. Ни разу кстати не видел удовлетворительный с интуитивной и рациональной т.з. подобный связный анализ достаточно широкого сегмента музыки - он неизбежно получается неадекватным и частным. В одной группе можно массу аспектов нарыть запросто даже при относительно небольшом объеме знаний

ЗЫ это по мне больше твое мышление, сверху-снизу-сбоку весь объект

Сверху не в социальном смысле и сбоку не означает на периферии, имхо. Если мы пытаемся представить соотношение частей, то как-то приходится их между собой увязывать. Представляй как молекулу или отрезки в системе координат. Ни один из атомов в молекуле ни ниже, ни выше, он на своем месте. И тем не менее можно сказать, что некоторые атомы располагаются в противовес другим, не с абсолютного лева или права (чур-чур! меня от политики!:D), но прямо против других. ага?

ловушка-для-кошек вот тоже. обычно очень объемные посты. но в них столько уюта, очень приятно их читать. ощущение, что сидишь в уютной гостинной у гостеприимной хозяйки))

а Тори?

Назад
Зверху Знизу