(особенно если они из непрочитанных ими произведений)
как Вы это опредляете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(особенно если они из непрочитанных ими произведений)
Нихуйа. "В общем" раздельно откорректировали. Ну то я о своём. Продолжайтеучителя русского (не только) языка и литературы, редакторы и писатели одобряют и поддерживают данный пост.
как Вы это опредляете?
Хорошо, на примере музыки. Тебе непонятен шансон? Да понятен, как 2 пальца, и тексты и музыка, бо примитивен. С юмором? Солдатсткий юмор примитивен и понятен. А интересует то, что непонятно. Ну из музыки - может быть, Стравинский, может, нойз, но желательно из близлежащего
зы: бум обращаться, если не забросила![]()

Я весь пост не прочитал, но тяжеловато, на мой взгляд.

Оригинальные они какбэ сбоку по моей классификации, а неясные - сверху. Но в целом да, несколько сумбурный стартпосттема интересная очень, поскольку касается структур, но несколько смущает сведение к тяжелым неясным слогам. Лучше бы оригинальные сложные слоги: обобщенней как-то, и сабж можно охватить, и другое.
lapushka, как совпали наши посты. Вы не подумайте, я писал не под впечатлением от Вашего поста, но к нему относится написанное.

а вот bugmenot иногда ломал стереотипное мышление-напрочь.Его можно другой раз по диагонали было читать-смысл не менялся
...Хотя, как он однажды сам признался о себе:"Убил бы!"
, думаю-он по диагонали свои посты и составлял...а кто это, если не секрет? Чем занимается, выражается ли как-то его меломанство для широкой публики (статьи пишет, группы возит и др.).
по случаю выхода нового альбома от "фирмы" 
между прочим, именно в 19-20-м веках появилась лингв. философия. А что еще появилось в это время. Резкий технический прогресс, правильно. Т.е. эти явления как-то могут коррелировать. Поэтому, я бы обратил особое внимание на слог, учитывая что техн. прогресс очевидно интересное и результативное дело с вектором.

Энсер)) весь из заковырок![]()
А непонятно? В данном случае даже не вопрос темы, а частность - джаз притянут за уши. Я про соломею. Но его слог обсуждаем, если кажется "тяжелым", и роксин тожеТС, а кого просите-то?..можно уточнить-что подразумевается под "рЭверансами"?.."тяжёлый" для меня в данный момент Ваш "слог"
...
А непонятно? В данном случае даже не вопрос темы, а частность - джаз притянут за уши
с одной стороны - в любой теме что-то притянуто, а потом и перетянутоВидишь, видишь тему Д_1? Я там писал, писалСатир, а можно узнать у кого слог легок? Лёгок?
Сложный у Фи-лемона, к примеру. И непонятно хочется или нет разбираться в этих хитросплетениях, но скорее нет. Тяжеловесный у ЧестераОтписался бы у кого сложный, Сатир.
как Вы это опредляете?