4000 грн на місяць

"Тяжелый слог"

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
учителя русского (не только) языка и литературы, редакторы и писатели одобряют и поддерживают данный пост.
Нихуйа. "В общем" раздельно откорректировали. Ну то я о своём. Продолжайте

Хорошо, на примере музыки. Тебе непонятен шансон? Да понятен, как 2 пальца, и тексты и музыка, бо примитивен. С юмором? Солдатсткий юмор примитивен и понятен. А интересует то, что непонятно. Ну из музыки - может быть, Стравинский, может, нойз, но желательно из близлежащего

зы: бум обращаться, если не забросила ;)

ну,оказуется я не такая тупая-просто спросила на всяк пожарный,чтоб глупости не молоть:D
насчет "обращаться" - я уже года три как не работаю, но с владельцем остались отличные отношения (тем более, могу честно сказать,что он настоящий меломан и он один из лучших в нашем городе негласных музыкальных спецов-если можно так выразиться), поэтому если дейст-но будет появляться желание - с удовольствием поспособствую))

теперь по непоняткам-я не стану переходить на личности, и мое нежелание не заключается в том, чтобы приобрести лишнего "недруга", а заключается в том,чтобы моя субъективная оценка не стала опред.точкой отсчета "срача",хотя кажд пункт относится к 1-2 форумчанам

1- не понимаю чрезмерную напыщенность и кучу умных фраз, в которых для поиска смысла нужно потратить не меньше 10минут (ну лень искать смысл в высше-поэтических фразах), а также к нездоровому желанию показать /доказать свою значимость и правоту, причем это желание иногда носит оч.навязчивый характер
2-не понимаю пренебрежительное отношение к возможностям и достаткам других, а также когда из поста "выдергивают" фразу и начинают ее обсасывать и тыкать носом "ой..та ты нихуянепонимаешь"
3-не понимаю,когда звучат унизительные фразы,кот.касаются внешности,веса и ориентации (хотя с внешностью и с ориентацией у меня отклонений нет)
4-не понимаю,когда начинают унизительно вспоминать ситуации людей, в которых они просили о помощи или жаловались, а по прошествии времени они высказывают противоположное мнение,тем самым натыкаясь "та ну бля..ты вспомни, ты ж...."
все это "непонимание" лично ко мне особого отношения не имеет,просто "взгляд со стороны", и реально оч часто хочется сказать "блядь,люди, нельзя так" - "ты умный в виртуале- а люди живут и счастливы, ты седня богат - завтра нищеброд, ты седня красавец- а завтра пиздец и ты после катастрофы" ну и т.д...
короче, много писала, но вроде как "от души":D

мне тяжело читать предложения с неправильным порядком слов, длинными словами, сложными терминами, особенно из специфических, малоинтересных областей (сказываются пробелы в эрудиции). еще слитный монолитный текст, без строк-пробелов.

еще когда догадываюсь, что текст в посте скорее стеклянная запыленная пустая банка, чем муравейник меж двух пластин со светящимися муравьями.

так радикально пищущих, кроме вариан нна, никого не вспомню.

lapushka, как совпали наши посты. Вы не подумайте, я писал не под впечатлением от Вашего поста, но к нему относится написанное.

тема интересная очень, поскольку касается структур:love:, но несколько смущает сведение к тяжелым неясным слогам. Лучше бы оригинальные сложные слоги: обобщенней как-то, и сабж можно охватить, и другое.
Оригинальные они какбэ сбоку по моей классификации, а неясные - сверху. Но в целом да, несколько сумбурный стартпост

lapushka, как совпали наши посты. Вы не подумайте, я писал не под впечатлением от Вашего поста, но к нему относится написанное.

да я и не думала ниче такого..
я ж как ученица в школе - старалась "развернуться", короче добралась до "творчества":D
и в принципе,мне оч.приятно,что мое мнение совпало с вашим
п.с. ТСу респект за нормальную тему

Вариан понятен, в редких случаях, когда я его не понимала, :Dа вот bugmenot иногда ломал стереотипное мышление-напрочь.Его можно другой раз по диагонали было читать-смысл не менялся:іржач:...Хотя, как он однажды сам признался о себе:"Убил бы!":D, думаю-он по диагонали свои посты и составлял...

а кто это, если не секрет? Чем занимается, выражается ли как-то его меломанство для широкой публики (статьи пишет, группы возит и др.).

из групп мы привозили только Агату Кристи, ну Чернецкий и Чиж не в счет- они вроде домашние
выпускали пластинки - в основном, харьковские команды (рокерские, электронику, неск. раз была попса и религ.тематика проскакивала- ну это чисто коммерч.мероприятие ), причем для многих команд -это было "первое" детище, участвовали во многих фэстах ну и т.д., и т.п.
ну и главное - до закона об интеллект.собств-ти было все душевно - даже праздники с пьянкой:D по случаю выхода нового альбома от "фирмы"
сейчас все намного сложнее, но думаю, что учитывая душевную привязанность владельца к этой "стихии", он "в курсе":)

между прочим, именно в 19-20-м веках появилась лингв. философия. А что еще появилось в это время. Резкий технический прогресс, правильно. Т.е. эти явления как-то могут коррелировать. Поэтому, я бы обратил особое внимание на слог, учитывая что техн. прогресс очевидно интересное и результативное дело с вектором.
:confused:
блин,ото я тупая..или ленивая

С реверансами просьба в сторону за заборчик

:rolleyes:ТС, а кого просите-то?..можно уточнить-что подразумевается под "рЭверансами"?.."тяжёлый" для меня в данный момент Ваш "слог":(...
А непонятно? В данном случае даже не вопрос темы, а частность - джаз притянут за уши. Я про соломею. Но его слог обсуждаем, если кажется "тяжелым", и роксин тоже

А непонятно? В данном случае даже не вопрос темы, а частность - джаз притянут за уши

:Dс одной стороны - в любой теме что-то притянуто, а потом и перетянуто
с другой - уважаю позицию ТСа о "БФ", поэтому приношу глубочайшие извинения

как Вы это опредляете?

Да они палятся сразу же. Чаще всего фраза рубится коряво, смысл вульгаризируется, уплощается. А преподносится это без малейшей самоиронии, на полном серьезе и с помпой. Это все равно что сказать "очень люблю у Булгакова его роман о колдовстве". В реальной жизни я считаю про себя и подскоками несусь в укрытие, ибо могу и звездануть сгоряча. На форуме захлопываю окно, а пользователя чаще всего запихиваю в игнор. Явно недостаточно лояльности во мне:D

А я думала речь о предельных вещах в жизни, не на форуме.

Назад
Зверху Знизу