4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
учителя русского (не только) языка и литературы, редакторы и писатели одобряют и поддерживают данный пост.
Нихуйа. "В общем" раздельно откорректировали. Ну то я о своём. Продолжайте

Хорошо, на примере музыки. Тебе непонятен шансон? Да понятен, как 2 пальца, и тексты и музыка, бо примитивен. С юмором? Солдатсткий юмор примитивен и понятен. А интересует то, что непонятно. Ну из музыки - может быть, Стравинский, может, нойз, но желательно из близлежащего

зы: бум обращаться, если не забросила ;)

ну,оказуется я не такая тупая-просто спросила на всяк пожарный,чтоб глупости не молоть:D
насчет "обращаться" - я уже года три как не работаю, но с владельцем остались отличные отношения (тем более, могу честно сказать,что он настоящий меломан и он один из лучших в нашем городе негласных музыкальных спецов-если можно так выразиться), поэтому если дейст-но будет появляться желание - с удовольствием поспособствую))

теперь по непоняткам-я не стану переходить на личности, и мое нежелание не заключается в том, чтобы приобрести лишнего "недруга", а заключается в том,чтобы моя субъективная оценка не стала опред.точкой отсчета "срача",хотя кажд пункт относится к 1-2 форумчанам

1- не понимаю чрезмерную напыщенность и кучу умных фраз, в которых для поиска смысла нужно потратить не меньше 10минут (ну лень искать смысл в высше-поэтических фразах), а также к нездоровому желанию показать /доказать свою значимость и правоту, причем это желание иногда носит оч.навязчивый характер
2-не понимаю пренебрежительное отношение к возможностям и достаткам других, а также когда из поста "выдергивают" фразу и начинают ее обсасывать и тыкать носом "ой..та ты нихуянепонимаешь"
3-не понимаю,когда звучат унизительные фразы,кот.касаются внешности,веса и ориентации (хотя с внешностью и с ориентацией у меня отклонений нет)
4-не понимаю,когда начинают унизительно вспоминать ситуации людей, в которых они просили о помощи или жаловались, а по прошествии времени они высказывают противоположное мнение,тем самым натыкаясь "та ну бля..ты вспомни, ты ж...."
все это "непонимание" лично ко мне особого отношения не имеет,просто "взгляд со стороны", и реально оч часто хочется сказать "блядь,люди, нельзя так" - "ты умный в виртуале- а люди живут и счастливы, ты седня богат - завтра нищеброд, ты седня красавец- а завтра пиздец и ты после катастрофы" ну и т.д...
короче, много писала, но вроде как "от души":D

мне тяжело читать предложения с неправильным порядком слов, длинными словами, сложными терминами, особенно из специфических, малоинтересных областей (сказываются пробелы в эрудиции). еще слитный монолитный текст, без строк-пробелов.

еще когда догадываюсь, что текст в посте скорее стеклянная запыленная пустая банка, чем муравейник меж двух пластин со светящимися муравьями.

так радикально пищущих, кроме вариан нна, никого не вспомню.

тема интересная очень, поскольку касается структур:love:, но несколько смущает сведение к тяжелым неясным слогам. Лучше бы оригинальные сложные слоги: обобщенней как-то, и сабж можно охватить, и другое.
Оригинальные они какбэ сбоку по моей классификации, а неясные - сверху. Но в целом да, несколько сумбурный стартпост

lapushka, как совпали наши посты. Вы не подумайте, я писал не под впечатлением от Вашего поста, но к нему относится написанное.

да я и не думала ниче такого..
я ж как ученица в школе - старалась "развернуться", короче добралась до "творчества":D
и в принципе,мне оч.приятно,что мое мнение совпало с вашим
п.с. ТСу респект за нормальную тему

Вариан понятен, в редких случаях, когда я его не понимала, :Dа вот bugmenot иногда ломал стереотипное мышление-напрочь.Его можно другой раз по диагонали было читать-смысл не менялся:іржач:...Хотя, как он однажды сам признался о себе:"Убил бы!":D, думаю-он по диагонали свои посты и составлял...

а кто это, если не секрет? Чем занимается, выражается ли как-то его меломанство для широкой публики (статьи пишет, группы возит и др.).

из групп мы привозили только Агату Кристи, ну Чернецкий и Чиж не в счет- они вроде домашние
выпускали пластинки - в основном, харьковские команды (рокерские, электронику, неск. раз была попса и религ.тематика проскакивала- ну это чисто коммерч.мероприятие ), причем для многих команд -это было "первое" детище, участвовали во многих фэстах ну и т.д., и т.п.
ну и главное - до закона об интеллект.собств-ти было все душевно - даже праздники с пьянкой:D по случаю выхода нового альбома от "фирмы"
сейчас все намного сложнее, но думаю, что учитывая душевную привязанность владельца к этой "стихии", он "в курсе":)

между прочим, именно в 19-20-м веках появилась лингв. философия. А что еще появилось в это время. Резкий технический прогресс, правильно. Т.е. эти явления как-то могут коррелировать. Поэтому, я бы обратил особое внимание на слог, учитывая что техн. прогресс очевидно интересное и результативное дело с вектором.
:confused:
блин,ото я тупая..или ленивая

:rolleyes:ТС, а кого просите-то?..можно уточнить-что подразумевается под "рЭверансами"?.."тяжёлый" для меня в данный момент Ваш "слог":(...
А непонятно? В данном случае даже не вопрос темы, а частность - джаз притянут за уши. Я про соломею. Но его слог обсуждаем, если кажется "тяжелым", и роксин тоже

А непонятно? В данном случае даже не вопрос темы, а частность - джаз притянут за уши

:Dс одной стороны - в любой теме что-то притянуто, а потом и перетянуто
с другой - уважаю позицию ТСа о "БФ", поэтому приношу глубочайшие извинения

Отписался бы у кого сложный, Сатир.
Сложный у Фи-лемона, к примеру. И непонятно хочется или нет разбираться в этих хитросплетениях, но скорее нет. Тяжеловесный у Честера

как Вы это опредляете?

Да они палятся сразу же. Чаще всего фраза рубится коряво, смысл вульгаризируется, уплощается. А преподносится это без малейшей самоиронии, на полном серьезе и с помпой. Это все равно что сказать "очень люблю у Булгакова его роман о колдовстве". В реальной жизни я считаю про себя и подскоками несусь в укрытие, ибо могу и звездануть сгоряча. На форуме захлопываю окно, а пользователя чаще всего запихиваю в игнор. Явно недостаточно лояльности во мне:D

Назад
Зверху Знизу