Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• Gromada.webp
    Gromada.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 103
ребзя, хватит сраццо, я знаю и одних и других, все нормальные адекватные металюги )))

О!!!Сладенький мой,тебя зацепило!

Когда это ты на вкус успел попробовать
otsos.gif
? :ги:

Скорее всего зацепило это тебя, когда про твоего .... (вставь по смыслу :ги: ) Passesed высказали, что не очень хорошо незнакомым людям тыкать пальцы и предлагать пососать :ги:

Останнє редагування:
Какого ***... х..а!...

Во блин... понапостили - без меня подрались и, похоже, помирились. Ну значит так тому и быть - давайте мизинцы :пиво:

ребзя, хватит сраццо, я знаю и одних и других, все нормальные адекватные металюги )))
Привет будующему вселенскому диктатору! :yahoo:

наверное говоря "царствие им небесное" он имел в виду этих товарищей :іржач:
Этим товарищам рай не грозит - с рождения заказана Валхала либо Ирий (кажеться так называеться место куда попадают праведные Славяне после жизни в мире Яви). А пальчики-то первыми кинул ты и тот товарищ из ФаУста... да вот только я успел мясорубку подставить
:кручусь:

ну пиписек, мерятся кто тут собирался?
А мне как быть у меня в кадр полностью не помещаеться:незнаю:

2 Prapar: дружище, спасибо! Я был рад грудью стать за твоей спиной :клас:

Здарофф, брадяга..Бесткулер живет и здравствует..А как ваши конюшни?))
Да вот записали промо ща среди знакомых распростроняю,на осень планирую полноценный альбом закатать!!!Ну а вы на м-арте писались вроде?Где можно ваше творение заценить?

во *** всплыли!!! исчо одно живое мастодонто-харькОвскаго-рока...!

а что что про Gurgabs думает?

Слышал их последний раз году в 2001, поэтому уже ничего не думаю, не знаю, что они сейчас играют:) Тогда, на сколько я помню, это был эдакий закос под Carcass образца 91-го года:D

Срамная - потому что уже завтра играть хардэнхэви будет стыдно
А вкусы и актуальность это вещи несопоставимые, как фигурное катание на асфальте

Ну ***...я ты таку херню пишешь??? Стыдно в данном случае — это ты, а вкусы действительно у всех разные, кому что нравится, то люди и слушают, просто появляются иногда какие-то ответвления в муз. направлениях и всё, нравится тебе дез, слушай его, не нравится хэви не слушай, а по поводу игры, групп, так в Харькове действительно есть команды, классные команды и в разных направлениях, но их мало очень и я сомневаюсь, что ты играешь в одной из этих команд, так может, стандартный ****орок или извини просто ****о :yahoo:

Назад
Зверху Знизу