Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не верицо мне шота![]()
наверное говоря "царствие им небесное" он имел в виду этих товарищей![]()
О!!!Сладенький мой,тебя зацепило!
ребзя, хватит сраццо, я знаю и одних и других, все нормальные адекватные металюги )))
ребзя, хватит сраццо, я знаю и одних и других, все нормальные адекватные металюги )))
А ни кто и не срется просто меряемся у кого пипитька длинее!!!
да никто бы и не срался, если бы таких постов не было
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1463907&postcount=697
п.с. предлагаю поудалять гневные посты![]()
Чет не понял какое фото?тогда фото в студию! никакого фотошопа!
Чет не понял какое фото?![]()
Привет старушка!!!!Как там банда "Бес Коли"?![]()
Привет будующему вселенскому диктатору!ребзя, хватит сраццо, я знаю и одних и других, все нормальные адекватные металюги )))
Этим товарищам рай не грозит - с рождения заказана Валхала либо Ирий (кажеться так называеться место куда попадают праведные Славяне после жизни в мире Яви). А пальчики-то первыми кинул ты и тот товарищ из ФаУста... да вот только я успел мясорубку подставитьнаверное говоря "царствие им небесное" он имел в виду этих товарищей![]()
А мне как быть у меня в кадр полностью не помещаетьсяну пиписек, мерятся кто тут собирался?
Здарофф, брадяга..Бесткулер живет и здравствует..А как ваши конюшни?))
Да вот записали промо ща среди знакомых распростроняю,на осень планирую полноценный альбом закатать!!!Ну а вы на м-арте писались вроде?Где можно ваше творение заценить?Здарофф, брадяга..Бесткулер живет и здравствует..А как ваши конюшни?))
а что что про Gurgabs думает?
Срамная - потому что уже завтра играть хардэнхэви будет стыдно
А вкусы и актуальность это вещи несопоставимые, как фигурное катание на асфальте