Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
И еще,я "доебался"до НФ потомучто мне эта команда не безразлична!!!Очень хочется чтобы под вас не только слэмились но и пели ваши темы как толпа пела темы"аматори" и "оригами"когда они у нас лабали еще и слэмовали!!!

Старик и не дуйся ,я не задался целью изойтись на гавно и обосрать НФ!Я выложил свое мнение ни кого не переубеждаю,заметь и отозвались только НФ потомучто ?практически всем остальным *****!Наряду с минусами (композиционными) вы концертная команда, у вас жирная подача,вакалер настоящий фронт мэн,есть свои фанаты !!!И был я неоднократно на ваших сейшенах и лабал с вами, слушал записи ваши(репитиционка) но дальше 2-й темы я не слушал ,тут конечно дело вкуса!!!

а где играешь? что до записи - она не почти не отражает нынешний материал, была записана на "переходном" этапе, да и записью это можно с трудом назвать.

по поводу образования - к сожалению академического образования у меня нет, но я очень много изучаю самостоятельно и базовые знания муз. теории у меня есть и я их применяю. кто был хоть раз у нас на репе тот поймёт.

а чем тебе не нравится "куплет" и "припев"?
вот например прозрачная, бесцветная ***кость без посторонних примесей, которая представляет собой крепкий алкогольный напиток, получаемый в процессе обработки активным углем водноспиртового раствора (с содержанием спирта 40 - 56%) и последующей фильтрации - это ВОДКА. И ни кто не говорит что это её банальное и *****ское название
...Билиядь, просто так устроен мир - единицы придумывают, большинство юзают готовые идеи. Это не плохо, не хорошо, просто так есть. Далее развивая мысль скажу что современем любая удачная идея неизбежно опошляется, начиная с того когда каждый примеряет это к себе со всеми красивыми и некрасивыми последствиями (касарь - это когдато было свято а сейчас первый образ когда я слышу про это - откушавший водки хобит отдыхающий под любимым кустом во всё той же касухе) Так и с Куплетом-Припевом, единицы понимают откуда растут ноги у этого явления, ещё меньше понимают что с этим делать дабы твоя песня не привратилась в зарыганный касарь ещё с первых звуков.

Старик и не дуйся ,я не задался целью изойтись на гавно и обосрать НФ!Я выложил свое мнение ни кого не переубеждаю,заметь и отозвались только НФ потомучто ?практически всем остальным *****!Наряду с минусами (композиционными) вы концертная команда, у вас жирная подача,вакалер настоящий фронт мэн,есть свои фанаты !!!И был я неоднократно на ваших сейшенах и лабал с вами, слушал записи ваши(репитиционка) но дальше 2-й темы я не слушал ,тут конечно дело вкуса!!!

Ну если делили сцену то сразу респект. А что за команда?
Последние фразы приятны, мерси.
По поводу танцпола тут момент не в дискотеке.
Есть музыка для мяса, есть музыка для слушанья. Есть еще совмещения.
Я люблю колбасню, это типа мой спортозаменитель. Я играю для того чтобы людей колбасило, чтоб они ****или друг-друга и на танцполе была кровь! У меня искаженный взгляд на метал, но такой он есть :)

тут прав на 100 ! ну может не дискотеку , ну а жыжжы и цок-цок-цок .. и збсь - погнали в слэм. Так если рассуждать то Rаdiohead и Coldplay вааще никому не нужная хня.. под неёж не послемишь. ггы а значит гамно :іржач:

Передача специально для "Очкодава 2":
О да нахуясе музэксперт заговорил.
Не надо умничать ***. Если ты играешь тяжелую музыку и под тебя не слемятся-машут хайрами-колбасятся-мошат - то ты человек-*** и зря топчешь сцену.
При чем тут *** колдплей если мы обсуждаем тяжелые группы. Конечно *** есть муза которая для слушать и подпевать.

Передача специально для "Очкодава 2":
О да нахуясе музэксперт заговорил.
Не надо умничать ***. Если ты играешь тяжелую музыку и под тебя не слемятся-машут хайрами-колбасятся-мошат - то ты человек-*** и зря топчешь сцену.
При чем тут *** колдплей если мы обсуждаем тяжелые группы. Конечно *** есть муза которая для слушать и подпевать.

ээээ..с оборотами попроще, ублюдочек . а вы , мухаморы, жалуетесь модерам, что вас опускают ? следи за пальцами и будь внимателен. Не красиво, мама не учила ?

Здорово, Прапар, ебиву мать, умник, ***!
crazy.gif

Здравствуйте! Я не пойму, что тут вас за "*****". Если вы в чём-то сомневаетесь, обращайтесь ко мне - я разрулю, как председатель всякого там Тритейского суда. Да.
Э-э-э... А что такое "НФ"?

Здраствуйте товарищчъь "мимоладов"Рад вас читать на этом форуме .Как там в Питере?Nu Fuel это наш Харьковский band.Вован тебе передает привет(тот который на песочине живет)

Спасибо за приветы, они взаимны.
Давайте углубимся ещё раз в суть вопроса.
Вот, композиции должны, дескать, строиться по определённым правилам, должны быть слитными, один рифф дополнять другой, настроение не должно меняться, монолитность композиции свидетельствует о зрелости автора, тыр-пыр и так далее.
А мне вот интересно - по этим критериям композиции Чака Шульдинера - дилетантизм сплошной. Судите сами - риффы разрозненные, темп то и дело меняется весьма неожиданно.
В общем музыкальная мысль... э-э-э... помните картинку, где Билл Гейтс пальцы выворачивает: "И как-то так, через такую вот хитрозакрученную ****"... Потерял мысль. А... Так вот... А может, никаких законов и не должно быть? Может, все "отклонения" - вариант нормы? Может, талант меряется совсем не математикой, а исключительно внутренним ощущением от прослушивания - не более того?

Останнє редагування:
For ReportAsSpam(***ха ну и имечько пока набереш охуееш!!!)Главное что я не лабаю в "Ацэстрал Домнэйшен",не хочу строить из себя целку но если я обозначусь то моя критика не станет доходить до вас!!!А меня ты наверняка знаешь и был у меня так это точно

А вот я стобой не согласен Шульдинер это пример грамотной композиции где есть припев куплет как основа.Старик этоже очевидно!!!!

И насчет настроения я не согласен, музыка это процессуальность и подразумевает в себе смену настроений. Шульдинер ярко выражал эти смены, но в целом тема как монолит.

For ReportAsSpam(***ха ну и имечько пока набереш охуееш!!!)Главное что я не лабаю в "Ацэстрал Домнэйшен",не хочу строить из себя целку но если я обозначусь то моя критика не станет доходить до вас!!!А меня ты наверняка знаешь и был у меня так это точно

Ну если мы так хорошо знакомы, то черкани в личку кто ты)

ээээ..с оборотами попроще, ублюдочек . а вы , мухаморы, жалуетесь модерам, что вас опускают ? следи за пальцами и будь внимателен. Не красиво, мама не учила ?

Ой *** какие мы плохие. Шо, защекан, больше ответит нечего?

Мне вообще стыдно тут что-то писать с моими познаниями унд в моём возрасте, так как я сильно не дотягиваю до этого... который сверху запостился - из известной харьковской группы "Моторхед".

И насчет настроения я не согласен, музыка это процессуальность и подразумевает в себе смену настроений. Шульдинер ярко выражал эти смены, но в целом тема как монолит.

Этой фразой я буду защищать свои композиции, где то и дело смена настроения и темпа.

Можно ещё поговорить про критерии удачности либо неудачности композиции.
Моё чёткое мнение - удачная композиция та, которую(ая):
- Приятно играть и в сотый раз.
- Нравится при прослушивании прежде всего тебе самому. Если есть сомнения - скорее всего вещь "так себе".
- Кто-то из твоих авторитетных знакомых обратил на неё внимание. Не просто отрапортавал "*******", а как-то заинтересованно срегировал.

При этом:
РЕАКЦИЯ ТОЛПЫ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.

Останнє редагування:
Ты занимаеш позицию музыканта!А как насчет простого слушателя по каким критериям он ценит?

Назад
Зверху Знизу