Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелое детство

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1374
Тяжелое детство

Навеяло одноименной темой на одном, не менее симпатичном, форуме.
Давайте обсудим как оно было - кому что запрещали, разрешали, заставляли или не заставляли делать.

Мне вот почему то вспоминается как мама отпускала летом гулять до 20-00. А если вдруг я не приходила, то она сама приходила за мной - с крапивой.
На этом почему то мысль останавливается. Пока.

Мне долгое время не разрешали выходить за пределы двора. Считалось, что меня обязательно украдет какой-нить дядька. Типа во дворе этого случится не могло?!

А я был жутко самостоятельным - посему главное чтобы в 22-00 я отозвался что типа я живой :) Всегда гулял до последнего :)

Да, еще меня долго заставляли учиться играть на пианино, хотя мне это не нравилось (я думаю, эта участь постигла не только меня :)). А вот н/теннисом заниматься не давали, т.к. далеко на тренировки надо было ездить.

А мне курить запрещали! :-)

курить +1 :))
а вообще ограничений почти не было, главное, что бы по приходу матери "галочку" поставил )) наверное, потому что у неё не было времени смотреть за мной. Чем заниматься - выбирал сам, благо была куча интересов.

dimas сказав(ла):
А я был жутко самостоятельным - посему главное чтобы в 22-00 я отозвался что типа я живой :) Всегда гулял до последнего :)
И кем ты вырос!!!;)

Al сказав(ла):
жутким балбесом :-)
хотя на самом деле мне ни курить ни пить не запрещали - мать сказал что это плохо и что думай сам... вот и надумал :))

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
жутким балбесом :-)
хотя на самом деле мне ни купить ни пить не запрещали - мать сказал что это плохо и что думай сам... вот и надумал :))
Смотрю на аватару балбеса, и понимаю....надумал таки :пиво: :yahoo:

Dr.Evil сказав(ла):
Смотрю на аватару балбеса, и понимаю....надумал таки :пиво: :yahoo:
это муляж ;) - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

А ещё мы неоднократно тырили деревянные ящики в магазине и палили их чтобы попечь картошку. Жгли сухую траву возле стоянки - нас постоянно гоняли водилы - трава полыхала жутко :) Ну про всякие войнушки, футболы, прятки, хоккеи, снежки, гонки на великах и говорить не буду :)) Ой - ещё в 1-м классе камнем мне чуть глаз не выбили :)) Был бы одноглазым Джо :))

Останнє редагування:
Vishutcha сказав(ла):
Мне долгое время не разрешали выходить за пределы двора. Считалось, что меня обязательно украдет какой-нить дядька. Типа во дворе этого случится не могло?!
тока хотел тоже самое написать :-)
мда.... прикольно...
а еще лучше гулять в поле видимости....(из окна) но все равно убегали и гуляли... :-) хотя один раз за такой выход со двора поплатилсяю......всеми игрушками..... мама просто их взяла (пару ящиков) и выкинула... :-(

О, это трудная тема.
мама меня строила очень сильно, однако, при этом я и гуляла допоздна и ездила сама в 14 лет за город кататься верхом и чего тока не делала. Выгребала я за это нереально. И ремнем и шваброй и просто по лицу. Но мне это не мешало опять и опять нарушать дисциплину.

... многоточием отмечусь в этой теме

запрещали, пожалуй, много мороженного трескать. Накапливал какие-то мелкие карманные деньги и спускал на выходные на тир и мороженное ))). Пару раз с плачевным результатом. Хотя удивляюсь, мог втрескать с килограмм и ничего, без последствий.

Меня доставали курением. "Вот ты если будешь курить, ты лучше нам говори, мы тебе разрешим." И никак не понимали, что мне просто не хочется!!! :)

корявым почерком писать запрещали в младших классах. родители преподносили некрасивый и небрежный почерк как самое большое проклятие. мама переписывать д/з заставляла раз по 5. пообещал себе что своих детей за плохой почерк никогда наказывать не буду

Меня особо не прессовали. Про то, что начал курить, сам сказал родителям в 13 лет, они пытались убедить, что это нехорошо.. у них не получилось..
Гулял, сколько хотел.. главное, либо домой во время, либо чтобы родители знали, где я и когда приду..
Даже в студенческие годы оставлял записку (она сохранилась): "Ушел в запой. Буду через два дня. Позвоню"...

balik сказав(ла):
Даже в студенческие годы оставлял записку (она сохранилась): "Ушел в запой. Буду через два дня. Позвоню"...
Ну сканеры я думаю не перевелись??? :) обсчественности было бы интересно глянуть на такой раритет :-)

Dr.Evil сказав(ла):
Ну сканеры я думаю не перевелись??? :) обсчественности было бы интересно глянуть на такой раритет :-)
Можно попробовать. Последний раз я её видел у родителей среди старых писем и дневников.. Если не забуду, на выходных заеду с ним и постараюсь найти.
Эээмм.. только зачем? ;)

Назад
Зверху Знизу