Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1374
Тяжелое детство

Навеяло одноименной темой на одном, не менее симпатичном, форуме.
Давайте обсудим как оно было - кому что запрещали, разрешали, заставляли или не заставляли делать.

Мне вот почему то вспоминается как мама отпускала летом гулять до 20-00. А если вдруг я не приходила, то она сама приходила за мной - с крапивой.
На этом почему то мысль останавливается. Пока.

Мне долгое время не разрешали выходить за пределы двора. Считалось, что меня обязательно украдет какой-нить дядька. Типа во дворе этого случится не могло?!

Да, еще меня долго заставляли учиться играть на пианино, хотя мне это не нравилось (я думаю, эта участь постигла не только меня :)). А вот н/теннисом заниматься не давали, т.к. далеко на тренировки надо было ездить.

курить +1 :))
а вообще ограничений почти не было, главное, что бы по приходу матери "галочку" поставил )) наверное, потому что у неё не было времени смотреть за мной. Чем заниматься - выбирал сам, благо была куча интересов.

Al сказав(ла):
жутким балбесом :-)
хотя на самом деле мне ни курить ни пить не запрещали - мать сказал что это плохо и что думай сам... вот и надумал :))

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
жутким балбесом :-)
хотя на самом деле мне ни купить ни пить не запрещали - мать сказал что это плохо и что думай сам... вот и надумал :))
Смотрю на аватару балбеса, и понимаю....надумал таки :пиво: :yahoo:

Dr.Evil сказав(ла):
Смотрю на аватару балбеса, и понимаю....надумал таки :пиво: :yahoo:
это муляж ;) - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

А ещё мы неоднократно тырили деревянные ящики в магазине и палили их чтобы попечь картошку. Жгли сухую траву возле стоянки - нас постоянно гоняли водилы - трава полыхала жутко :) Ну про всякие войнушки, футболы, прятки, хоккеи, снежки, гонки на великах и говорить не буду :)) Ой - ещё в 1-м классе камнем мне чуть глаз не выбили :)) Был бы одноглазым Джо :))

Останнє редагування:
Vishutcha сказав(ла):
Мне долгое время не разрешали выходить за пределы двора. Считалось, что меня обязательно украдет какой-нить дядька. Типа во дворе этого случится не могло?!
тока хотел тоже самое написать :-)
мда.... прикольно...
а еще лучше гулять в поле видимости....(из окна) но все равно убегали и гуляли... :-) хотя один раз за такой выход со двора поплатилсяю......всеми игрушками..... мама просто их взяла (пару ящиков) и выкинула... :-(

О, это трудная тема.
мама меня строила очень сильно, однако, при этом я и гуляла допоздна и ездила сама в 14 лет за город кататься верхом и чего тока не делала. Выгребала я за это нереально. И ремнем и шваброй и просто по лицу. Но мне это не мешало опять и опять нарушать дисциплину.

запрещали, пожалуй, много мороженного трескать. Накапливал какие-то мелкие карманные деньги и спускал на выходные на тир и мороженное ))). Пару раз с плачевным результатом. Хотя удивляюсь, мог втрескать с килограмм и ничего, без последствий.

Меня доставали курением. "Вот ты если будешь курить, ты лучше нам говори, мы тебе разрешим." И никак не понимали, что мне просто не хочется!!! :)

корявым почерком писать запрещали в младших классах. родители преподносили некрасивый и небрежный почерк как самое большое проклятие. мама переписывать д/з заставляла раз по 5. пообещал себе что своих детей за плохой почерк никогда наказывать не буду

Меня особо не прессовали. Про то, что начал курить, сам сказал родителям в 13 лет, они пытались убедить, что это нехорошо.. у них не получилось..
Гулял, сколько хотел.. главное, либо домой во время, либо чтобы родители знали, где я и когда приду..
Даже в студенческие годы оставлял записку (она сохранилась): "Ушел в запой. Буду через два дня. Позвоню"...

balik сказав(ла):
Даже в студенческие годы оставлял записку (она сохранилась): "Ушел в запой. Буду через два дня. Позвоню"...
Ну сканеры я думаю не перевелись??? :) обсчественности было бы интересно глянуть на такой раритет :-)

Dr.Evil сказав(ла):
Ну сканеры я думаю не перевелись??? :) обсчественности было бы интересно глянуть на такой раритет :-)
Можно попробовать. Последний раз я её видел у родителей среди старых писем и дневников.. Если не забуду, на выходных заеду с ним и постараюсь найти.
Эээмм.. только зачем? ;)

Назад
Зверху Знизу