Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжёлая и Очень Тяжёлая Музыка

• Автор теми Автор теми Damage Inc.
  • Дата створення Дата створення
Damage Inc. сказав(ла):
Ride the Lightning - 84 год. 83 - это Kill 'em all.

Дум не прёт. А так же блэк, готика и прочий груз. Люблю отрыв - трэш, грайнд, брутал, дэз.

Кстати, а кто слышал киевский Fleshgore? Сильная банда, едут на "Монстры рока". Брутал-дэс-кор лабают. Класс :yahoo:

а меня не прет, то что тебя прет :) люблю более вдумчивую музыку, дум и готик

3n701u01 сказав(ла):
2 Damage Inc: я на трэшатинке вырос. Обожаю Metallica (моя любимая банда), Pantera, Slayer, Sepultura, Anthrax. Охуенная банда, тоже одна из люимых - Meshuggah, хотя щас их тяжело к трэшу отнести. Также в теме Kreator, Megadeth, Exodus, Annihilator, Testament. Из новых банд очень люблю Lamb Of God, Machine Head, Soulfly, Damageplan (проект покойного Даррелла), Chimaira тоже ничё.

А трэш в нашей стране традиционно не догоняет - не хавает народ скоростных ритмов. Им только "Арию" подавай.

Ещё люблю кое-что из дэзятинки (в основном шведов), но очень выборочно - Carcass, Arch Enemy, In Flames, Bolt Thrower ничё так/ Six Feet Under жгут безбожно. Кстати 100% согласен насчёт Dying Fetus - самя *****тая брутал банда =).

А как ты (Damage Inc.) относишься чувак к металкору? Ну там всякие Killswitch Engage, Trivium, Atreyu, Caliban и т.д?

Да, ты сильную музу слушаешь. Арч Энеми класный вариант. Особенно 2005 год.
А что касается трэша, который лабаем мы - у нас темпы средние, быстрых тем минимум. Упор - на кач.:yahoo: :yahoo:
Из новых слышал МХ и Соулфлай... Качает, надо сказать. Ну а ПАНТЕРА - это вообще моя любимая группа. После Метлы :клас:

Damage Inc. сказав(ла):
Кто здесь любит помотать башкой под колбасный рубнячок? Только Арии там, Кипеловы всякие, не считаются.
Вот, Металлика, напр. - гениальный трэшняк, техничный и качёвый. Кого прёт подобное, и тяжелее, все сюда. :yahoo:
И вообще хотелось бы знать, как в Харькове с прогрессивным металл-движением. Я фсётаки и сам лабаю... Вот в Донецке еси прокачаем - в Харьков стопудово приедем! ;)
Металлика?????????????? Да это ж попса! :-)

Господа, а как ві к мастеру относитесь, вроде изначально тоже треш считался, хотя последние альбомы явно не такие тяжёлые.

из того что я видел у соулфлай, эта группа мне больше всего напомнила сепультуру времён хаос А.Д. и рутс

Да, Klio, ты попал :іржач: лучше побыстрее удаляй запись, а то тебя найдут коварные фанаты метлы (Поттер и его команда) :)

2klio
:***:
Дальше попсой следует назвать Каннибал Корпс, Кок энд Бол Торче и Дайн Фетус.:диявол:
:-) :-) :-)

Ну так кто-нибудь ФЛЭШГОР слышал? АААА?

sandro сказав(ла):
а дум - это круто. My Dying Bride ваще цари дума, живые и интересные до сих пор классики жанра.
Согласен. И никакие готик-дум поделки рядом даже не стоят.
The Light At The End Of The World просто незабываемый альбом... Как и все остальные.

И шо этот дум так прёт? Сон да и только... (ИМХО). Трэш рулит!

Damage Inc. сказав(ла):
И шо этот дум так прёт? Сон да и только... (ИМХО). Трэш рулит!
Глупо считать какой-нибудь стиль музыки идеалом.
Слушать постоянно дум или трэш (или что-либо другое) - это уже мания.
Каждый слушает то, что подходит ему в данный момент по настроению. Я ведь не говорил, что считаю дум эталоном музыки? Я и Slayer очень уважаю.
А вообще, я сейчас уже не слушаю подобную музыку. Это - просто дань уважения.

Сейчас слушаю DarkTrone, Children of Bodom, Evergrey, Symphony-X, Mythotin, Finntrol, Rage, Kreator, Bolt Thrower, In Flames и мн. другое. Что-то последнее время тянет на прог и викинг :)

Останнє редагування:
Вопрос топикстартеру: а мона хоть 10секундные записи вашего "прога" послушать? ;) А то что-то такое впечатление складывается, что ваше творчество с прогом и рядом не стояло :)

А есть в треше свежие группы? А то вышеперечисленные представители трешняка, (которым уже по 10 - 20 лет) поднадоели уже как то...... Свежая кровь есть?

klio сказав(ла):
Металлика?????????????? Да это ж попса! :-)

Согласен, метла раньше 86 и после 91 попса...... можно сказать и пообиднее
Мой любимый альбом метлы "...and justice for all"

Останнє редагування:
PsychoTeras сказав(ла):
Вопрос топикстартеру: а мона хоть 10секундные записи вашего "прога" послушать? ;) А то что-то такое впечатление складывается, что ваше творчество с прогом и рядом не стояло :)
Рядом оно не стояло ни с чем. Это реально в целом ни на что не похоже. Просто мы назвали это трэш-прогрессив. Из-за преимущественно средних темпов и скрэтч-жокея в составе команды.
PsychoTeras, уговорил. Нарезочки кинем, когда пропишем винил(надеюсь, скоро)

Johnny сказав(ла):
Глупо считать какой-нибудь стиль музыки идеалом.
Слушать постоянно дум или трэш (или что-либо другое) - это уже мания.
Каждый слушает то, что подходит ему в данный момент по настроению. Я ведь не говорил, что считаю дум эталоном музыки? Я и Slayer очень уважаю.
А вообще, я сейчас уже не слушаю подобную музыку. Это - просто дань уважения.

А я не говорил, что трэш - эталон музыки. В музыке вообще нет эталонов. Это вамте не "метрология и стандартизация".
Ну а SLAYER увожать каждый митолистЪ обязон. :yahoo:

Bandja сказав(ла):
А есть в треше свежие группы? А то вышеперечисленные представители трешняка, (которым уже по 10 - 20 лет) поднадоели уже как то...... Свежая кровь есть?

Послушай Tankard. С самого начала и до "Beast of Bourbon". Последний альбом "The Beauty and the Beer" я еще не слышал, но все остальные рекомендую. Дядьки начинали еще в 80-х и жгут до сих пор.

Vomiter сказав(ла):

Слушал когда то давно. Не много правда, да и не долго. Был всего один концерт и скажу честно, впечатления не произвел.
Пивной металл:) Это не совсем треш.
Кстати, если у тебя есть дискография Танкарда мог бы у тебя ее на что нибудь выменять. Обладаю 100 Гб тяжеляка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу