Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжёлая и Очень Тяжёлая Музыка

• Автор теми Автор теми Damage Inc.
  • Дата створення Дата створення
Damage Inc. сказав(ла):
...Ария со своим примитивом НЕ ПОПАДАЕТ ВООБЩЕ.(До "Генератора..." это вообще был один сплошной кавер на АйронМэйден) Они всю карьеру свою засчёт Кипелова выезжали(а он в свою очередь - засчёт своего диапазона. ИМХО - ничего выдающегося, кроме последнего в его вокале нет). Яркое доказательство - после его ухода из группы даже многие арийцы стали плеваться, слушая песни Арии с Беркутовским вокалом.
ЗЫ: Примитив и херня - разные понятия. Примитивная музыка вполне может быть красивой.
Что бы иметь моральное право так говорить, продемонстрируй своё "не примитивное" и "прогрессивное" искусство! Например дай один трек послушать или текст. Слабо? ;-)

Мда, что назывывается металлисты на редкость дружный народ, и не наезжают друг на друга беспречинно никогда :)

Господа, ну что вам мешает слушать то что вы слушаете, и не гнать на то, что не слушаете (если конечно это не попса :) )

ReportAsSpam сказав(ла):
А по-моему ты просто тупое ***, которое неспособно выучить английский, и которое не может отличить пародию на айрон мейден от людей которые уже 25 лет являются образцами метала!
**** себя и не позорься!

Не, ты бак просто ща наезд тупой устроил! Ты вообще кто така?! а? Откуда взялась? Запомни чув, Земля то круглая!

какие вы тут все злые и страшные собрались :)

DUKE сказав(ла):
Что бы иметь моральное право так говорить, продемонстрируй своё "не примитивное" и "прогрессивное" искусство! Например дай один трек послушать или текст. Слабо? ;-)

Чтобы иметь моральное, и ещё там какое-нибудь право так говорить, достаточно просто:
а). разбираться в музыке и
б). иметь своё мнение.
Против Арии, её музыки и её музыкантов я ничего не имею, кроме того(просьба впредь читать посты внимательнее), я уже говорил, что примитив и ****** - не одно и то же, и музыка может быть простой и красивой. А копировать Мэйден так, чтобы все под эту копию тащились, можно было только при совке. Не знаю, реально не знаю, что там такого интересного... Сравните хотя бы с творчеством группы Кипелов (Реки Времён - :клас: )

Насчёт текстов. Не дождёшьшся :мир:. А вот пару трэков я выложу, когда будут копирайты. :yahoo:

ЗЫ: Ну а лучше метлы всё равно группы нет. И врядли уже будет...

X/)OP Канибалы Рулят. А Dying Fetus слышал? Вот этим парням реальный респект! 🆒 Лучший брутал, который я слышал. ИМХО.

Шо мэйден, шо ария ****о! вот когда мне было лет 12, тада да, ария - руль... а щас, та... ;) Металлику люблю, базара нет, но до 91 года, остальное тож гавно... Пантэру сильно люблю, шас прусь по Arch Enemy, Doomsday Machine (2005) рулит!!! ;)

Damage Inc. сказав(ла):
X/)OP Канибалы Рулят. А Dying Fetus слышал? Вот этим парням реальный респект! 🆒 Лучший брутал, который я слышал. ИМХО.

Dying Fetus - классная банда! :yahoo:

пару лет назад ещё слушала, а сейчас настроения соответсвующего нет
Металику люблю, особенно альбом "Ride the Lightning" 81 года, кажись. прям щас и заслушаю)))
про примитивность тектстов Металики смеялась, не позорьтесь.
больше люблю дум "Умирающую невесту", "Shape of Despair"
Приезжайте, заслушаем, хоть и с трудом верится, что есть банды, играющие качественно
PS Iron Maiden-гавнище редкостное

2 slatkii koffee: кстати качественно играющих и записывающихся групп появляется все больше и больше. Райд зе лайтнинг это 83 или 84 год.

а дум - это круто. My Dying Bride ваще цари дума, живые и интересные до сих пор классики жанра.

назвать Мэйден ****ом - не уважать ни себя ни своих родителей. Зачем они вас только рожали, чему учили...:(

l.dorado сказав(ла):
назвать Мэйден ****ом - не уважать ни себя ни своих родителей. Зачем они вас только рожали, чему учили...:(

Увожаимый товаристчь, а причём тут мама и папа? :-( Мои например шо арию, шо мэйден - не переносят. Для них оно всё одинакава(хотя там и так одинаково), и им, в общем-то, всё равно, как и кого из них Я назову.
А срань - она и в княжестве Лихтенштейн - СРАНЬ. И это - имхо.

sandro сказав(ла):
2 slatkii koffee: кстати качественно играющих и записывающихся групп появляется все больше и больше. Райд зе лайтнинг это 83 или 84 год.

а дум - это круто. My Dying Bride ваще цари дума, живые и интересные до сих пор классики жанра.

Ride the Lightning - 84 год. 83 - это Kill 'em all.

Дум не прёт. А так же блэк, готика и прочий груз. Люблю отрыв - трэш, грайнд, брутал, дэз.

Кстати, а кто слышал киевский Fleshgore? Сильная банда, едут на "Монстры рока". Брутал-дэс-кор лабают. Класс :yahoo:

2 Damage Inc: я на трэшатинке вырос. Обожаю Metallica (моя любимая банда), Pantera, Slayer, Sepultura, Anthrax. Охуенная банда, тоже одна из люимых - Meshuggah, хотя щас их тяжело к трэшу отнести. Также в теме Kreator, Megadeth, Exodus, Annihilator, Testament. Из новых банд очень люблю Lamb Of God, Machine Head, Soulfly, Damageplan (проект покойного Даррелла), Chimaira тоже ничё.

А трэш в нашей стране традиционно не догоняет - не хавает народ скоростных ритмов. Им только "Арию" подавай.

Ещё люблю кое-что из дэзятинки (в основном шведов), но очень выборочно - Carcass, Arch Enemy, In Flames, Bolt Thrower ничё так/ Six Feet Under жгут безбожно. Кстати 100% согласен насчёт Dying Fetus - самя *****тая брутал банда =).

А как ты (Damage Inc.) относишься чувак к металкору? Ну там всякие Killswitch Engage, Trivium, Atreyu, Caliban и т.д?

3n701u01 сказав(ла):
А как ты (Damage Inc.) относишься чувак к металкору? Ну там всякие Killswitch Engage, Trivium, Atreyu, Caliban и т.д?
Та любит, любит он такое... Мы ж сами трэш - прогрессив лабаем с примесями дэза и п.р. Чуть позже я вылажу наши темы... и надеюсь приедим в Харьков выступать ;)
Я лично из деза сильно уважаю канибалов (за оригинальность), ну а так предпочитаю больше трэш ;)

Fender сказав(ла):
У металики все песни однообразные, переслушал их наверно, надоело. Незнаю чем тя Ария неустраивает, по-моему музыка интереснее
Оригинал :). Такого не слышал еще :). Наверно поклонники Арии обычно просто держат это мнение при себе? :)

Металика это действительно классика. И называть ее однообразной - явный признак полной глухоты и прочей отсталости. Хотя... Можете меня запинать, но после Лоада я их ничего не слушал. Просто не хотел портить свое отношение к ним. ИМХО сильно поменялись и не в лучшую сторону.
На счет Мэйденов. Я когда первый раз услышал Nomad из Brave New World просто был в отпаде. 10 минут выпадения из реальности.
Вот так вот...

METALLICA FOREVER!
все что после 91-го не для меня, кстати и до 91-го тоже не шедевры, а вот 91 год - бомба!

Damage Inc. сказав(ла):
Ride the Lightning - 84 год. 83 - это Kill 'em all.

Дум не прёт. А так же блэк, готика и прочий груз. Люблю отрыв - трэш, грайнд, брутал, дэз.

Кстати, а кто слышал киевский Fleshgore? Сильная банда, едут на "Монстры рока". Брутал-дэс-кор лабают. Класс :yahoo:
Относись снисходительно к думерам - они всего лишь заторможенные дэзеры. (с)Аструм "70 правил настоящего дезера" :-) Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу