Статус: Офлайн
Повідом.: 7416
Повідом.: 7416
Тяжелая болезнь, тяжкие состояния.
Когда болезнь идёт уже не первый год человек начинает верить в конец, и боятся излечения, думаю что чем тяжелее человеку становится тем больше он верит в свою болезнь. Проблема для людей с тяжёлыми случаями и заболеваниями, в том чтобы не боятся излечения, желать перемен. Болезнь и продолжительный стресс, хоть и доставляют боль но все же становятся частью человека что вселяет страх при мысли о возможности потери этого!
Когда болезнь идёт уже не первый год человек начинает верить в конец, и боятся излечения, думаю что чем тяжелее человеку становится тем больше он верит в свою болезнь. Проблема для людей с тяжёлыми случаями и заболеваниями, в том чтобы не боятся излечения, желать перемен. Болезнь и продолжительный стресс, хоть и доставляют боль но все же становятся частью человека что вселяет страх при мысли о возможности потери этого!
цитата из оригинальной темы на другом форуме сказав(ла):У меня есть знакомый, у него частично парализована из-за грыжи в позвоночнике правая сторона. На предложение положить его на операцию он ответил : "Я погожу, мне так удобно, все жалеют, делают снисхождение..."
После излечения болезни, которая уже длительное время присутствует в твоей жизни... ты лишаешься части себя, может быть, части твоей прошлой жизни, части истории, не сочтите за высокопарность...
от-туда же сказав(ла):Это обыкновенная привычка, человек опускает руки - "мне уже ничем не поможешь, я привык так жить, проживу и дальше". И когда начинаешь им рассказывать про способ, ведущий к полному излечению всех болезней (см. сообщение выше), они сначала слушают тебя, а потом махают рукой: "что это - зарядка! ничего она не поможет, чушь это!" - но ведь знают что зарядка помогает здоровью! Не хотят себе помочь. (Человек стремится к смерти?). А если человек не хочет себе помочь, ему никто не поможет.