Здравствуйте.Сегодня по почте получила информационное уведомление от КП"Харьковводоканала",гд меня информируют о том,что общая задолженность по лицевому счету составляет 2160,34грн,а также о том,что в отношении меня вынесено судебное решение о взыскании задолженности. Остаток невыплаченной суммы по решению суда сотавляет 649,00грн.
Информируем,что в соответствии со ст.124 Конституции Украины и т.д. влечет за собой ответственность установленную законом.В соответствии со ст382 УКУ и т.д. накзывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишением свободы до трёх лет.
Предлагается оплатить сумму задолженности за предоставленные услуги.
Вопросы такие-почему не указано решение суда,нет номера и от какого числа это решение,меня не приглашали на суд,я бы обязательно написала заявление о сроке исковой давности,т.к. эта задолженность у меня образовалась до 2007г.
И какую сумму мне предлагают оплатить-2160,34грн или 649,00грн? И что это за сумма 649,00грн.
Разговаривала до праздником с инспектором о частичном погашении долга,а остальное ректрустуризировать,чтобы поставить счётчик на воду и мне она ничего не сказала о суде.
Что мне платить? И что это за информационное уведомление на клочке бумаги?
Пожалуйста,ответьте мне,т. завтра хотела оплатить 1000грн в счёт долга, а может мне надо платить только 649грн.