Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяпница. Водительский день

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
как там Мутный? Ожил? :ги:

alik.gif

:іржач::іржач::іржач:

как там Мутный? Ожил? :ги:

aQ-Epcm2T3w

• Це лайк!
Реакції: dgr
Gründer;32204366 сказав(ла):
И не говори....но доехали мы
:клас:
так больше не шутите;)

мы думали тебя Паша со Стимом привезут.
Кто-то просился на борт, да?

:іржач::іржач::іржач:

похож :D

очень приятно было познакомиться
Взаимно:пиво:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребятки, спасибо всем вчераприсутствующим:клас::пиво:
Приятно было со всеми познакомиться в реале:клас:

Олкашня, а я мимо вас вчера 2 раза проезжал :)

И не говори....но доехали мы:клас::іржач:
ага, молодцы шо такси воспользовались которое я вам вызывал. Мне пришлось катить на заправку чтоб заплатить им за вызов и простой. я как-то и не понял шо это было..:незнаю:

Олкашня, а я мимо вас вчера 2 раза проезжал :)

тю, а че не зашел?

ага, молодцы шо такси воспользовались которое я вам вызывал. Мне пришлось катить на заправку чтоб заплатить им за вызов и простой. я как-то и не понял шо это было..:незнаю:?

Хау мач, с моего мужа? Просто они втроем с довольным видом сообщили шо сэкономили 300 грн:D

нинармальный

ага, молодцы шо такси воспользовались которое я вам вызывал. Мне пришлось катить на заправку чтоб заплатить им за вызов и простой. я как-то и не понял шо это было..:незнаю:
ахто тебе казал вызывать таксо??

Хау мач, с моего мужа? Просто они втроем с довольным видом сообщили шо сэкономили 300 грн:D

:рл: :D

от блин, нада было те пазванить..:(
Саня спасибо за гостеприимство.
пасиба за кампанию:)
да, Сане там еще долго после нас разгребать придется...
та ниче страшнава)))
та этот еще живчик па сравнению со вчерашним Мутным:D
та нискока, вапрос не в бапках а в том шо так не делаецца:D ну да ладно, спишем на пьяную невменяемость:D

Gründer;32206626 сказав(ла):
Ептить, Саня сорри, мы вообще без задней мысли, мы довольные решили сами доехать:рл:
Саня, сколько с меня....кинь в личку, если есть карта привата, номер дай, я тебе счас денег скину....Еще раз извиняюсь, бухие в стельку были...как доехали не помню:D

та лана, забыли..:D

Назад
Зверху Знизу