Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как там Мутный? Ожил?![]()
та хз, молчит гад![]()

я думаю, ему еще трудно разговаривать![]()
атыкак?

Gründer;32204366 сказав(ла):И не говори....но доехали мы

Кто-то просился на борт, да?мы думали тебя Паша со Стимом привезут.
быки уже рыгают

Взаимноочень приятно было познакомиться

ага, молодцы шо такси воспользовались которое я вам вызывал. Мне пришлось катить на заправку чтоб заплатить им за вызов и простой. я как-то и не понял шо это было..И не говори....но доехали мы![]()

Олкашня, а я мимо вас вчера 2 раза проезжал![]()
тю, а че не зашел?
Как-то такМда, я как всегда *******. вот что значит дома не было 5 дней инета

Саня спасибо за гостеприимство.
Мутный сцука ***![]()

ой *** нимагу

могу в личку скинуть
они мне не нужны
aQ-Epcm2T3w

ага, молодцы шо такси воспользовались которое я вам вызывал. Мне пришлось катить на заправку чтоб заплатить им за вызов и простой. я как-то и не понял шо это было..?

нинармальныйвот так вот![]()
ахто тебе казал вызывать таксо??ага, молодцы шо такси воспользовались которое я вам вызывал. Мне пришлось катить на заправку чтоб заплатить им за вызов и простой. я как-то и не понял шо это было..![]()
Хау мач, с моего мужа? Просто они втроем с довольным видом сообщили шо сэкономили 300 грн![]()

от блин, нада было те пазванить..Как-то так![]()

пасиба за кампаниюСаня спасибо за гостеприимство.

та ниче страшнава)))да, Сане там еще долго после нас разгребать придется...
та этот еще живчик па сравнению со вчерашним Мутныммутный?![]()

та нискока, вапрос не в бапках а в том шо так не делаеццаХау мач, с моего мужа? Просто они втроем с довольным видом сообщили шо сэкономили 300 грн![]()
ну да ладно, спишем на пьяную невменяемость
Gründer;32206626 сказав(ла):Ептить, Саня сорри, мы вообще без задней мысли, мы довольные решили сами доехать
Саня, сколько с меня....кинь в личку, если есть карта привата, номер дай, я тебе счас денег скину....Еще раз извиняюсь, бухие в стельку были...как доехали не помню![]()