Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяпница. Водительский день

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
нинада меня провоцировать
а то узнаете шо ваши машины могут быстрее в 2 раза ездить, чем кажеццо..
Могу тебя подрастроить- у мну, после замены колодок, руль при торможении бъет. Несильно, но неприятно.

буду с 14 до 17....

мангал есть?

кстати.. есть мех углей. брать?
так куда катить завтра? в лЫчку ктось скиньте

Олимпуc, де ты есть? замутил воду, доводи всё до конца...
1. перекличка...
2. провиант...
3. гсм...
4. .....

1. перекличка...
2. провиант...
3. гсм...
4. .....
та какая перекличка, уже сто раз перекликнулись за сутки:D чел 15 буит точно.. По хавке-каждый берет немного легкой закуси (типа кансервы,кансервация,оващи и т.п.) и бухло по вкусу, а на мяско скинемся потом:)

та какая перекличка, уже сто раз перекликнулись за сутки:D чел 15 буит точно.. По хавке-каждый берет немного легкой закуси (типа кансервы,кансервация,оващи и т.п.) и бухло по вкусу, а на мяско скинемся потом:)

а шо низя скинуться по 50ре и скупиться в таврии? тормозок с собой тянуть

буду с 14 до 17....

мангал есть?
Мангал есть:угу:

неудобно.. Хз скока чел буит.. Хто организовывать буит? Кароче так уж павелось))

1. перекличка...
2. провиант...
3. гсм...
4. .....
порядок следующий:
- каждый берет как бы на себя "пожевать"
- каждый берет на себя как бы "выпить".
- что касаемо мясо, обычно все происходит централизованно, с дальнейшим скидыванием дехнями. Как дело обстоит в этот раз - пока не могу и сам понять.
- мангал есть
- дрова есть.
- свет есть.
- музыка есть.
- ...
- ...
- ...
- ...есть.:клас::)

состав нерегулярный. Проще "каждому сам на себя", а потом по факту все сбрасывается в общий котел на стол и далее употребляется. :)

неудобно.. Хз скока чел буит.. Хто организовывать буит? Кароче так уж павелось))
апиридил.:)

P.S. если что, информация к размышлению: буду ехать ровно в 16-05 от стадиона "Металлист" (пер. Плехановский) непосредственно к на гаражоффку на машине, могу принять на борт два тела.
Налетай, торопись.:)

А шо там с моими огурцами прошлогодними? Выставляй на стол! Я завтра выходной. Могу подсобить до прихода дорогих гостей. Ну, там, буржуйку растопить, пивка дёрнуть...

кстате,запивон не забываем:rolleyes: пасуду я куплю.. Рюмахи пластик, кому не па масти - берем стекло:D

А шо там с моими огурцами прошлогодними? Выставляй на стол! Я завтра выходной. Могу подсобить до прихода дорогих гостей. Ну, там, буржуйку растопить, пивка дёрнуть...
Стаят в падвале. Тада прихади параньше - мне нада за водой сьездить -буш баклашки падавать:D

Назад
Зверху Знизу