Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяпница. Водительский день

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
кстате, де тама ND, у нас партийное задание: отвалтузить с ЛяксандрЪом этого ND пластиковыми стаканчиками! :ги: А то у него уважение к старшим барахлит. :D

:підстолом:
шото я как прецтавил вкус вадяры токашо,аж заташнило:незрозумію: я таки еще не отошел от прошлой сливы:незрозумію:
тады коньячог-с. :клас:

кстате, де тама ND, у нас партийное задание: отвалтузить с ЛяксандрЪом этого ND пластиковыми стаканчиками! :ги: А то у него уважение к старшим барахлит. :D

тады коньячог-с. :клас:
ты шо, я каняк ваще ненавижу:незрозумію:

А кто что будет "возлиять"??? Я меньжуюсь между пивасом и водоФкой..

Пасаны, а гитарко есть?
я завтра на обоих авто резину менять буду, в одной масло с фильтрами, не по записи и не знаю скока времени вся эта муть займет... поэтому, прошу хоть кого-то(кто пойдет естессна) - в личку телефон скиньте, или координаты ... ну Вы поняли) Гуднайт

Пасаны, а гитарко есть?
Здравствуй, брат-Логановод.:пиво:

Эх, мне бы вернуццо на 10 лет назад, я бы слабал на гитарко разные интересные весчи.:клас:

сейчас почти все позабыл :(, и руки уже отвыкли сильно, только аккорды некоторые помню, а ноты почти забыл.

Пасаны, а гитарко есть?
я завтра на обоих авто резину менять буду, в одной масло с фильтрами, не по записи и не знаю скока времени вся эта муть займет... поэтому, прошу хоть кого-то(кто пойдет естессна) - в личку телефон скиньте, или координаты ... ну Вы поняли) Гуднайт
гитары нет:( а хорошобы шоб хтонить пабренчал..:rolleyes: тел скину

А Мутный таки приехал:клас:

А Мутный таки приехал:клас:

Встречали с хлебом-солью:D

1310609132.webp

йебал я такие тренировки.. :рл: еле глаза продер :рл: :рл:
а седня шо буит? :рл::рл::рл:

буду заезжать в метро, может что купить?

Назад
Зверху Знизу