и кипяток ****** привозим, если не хватит осчущений ат придпалагаемых вазлияний!![]()

шото я как прецтавил вкус вадяры токашо,аж заташнило
я таки еще не отошел от прошлой сливы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и кипяток ****** привозим, если не хватит осчущений ат придпалагаемых вазлияний!![]()

я таки еще не отошел от прошлой сливы
Стаят в падвале. Тада прихади параньше - мне нада за водой сьездить -буш баклашки падавать![]()
кстате, де тама ND, у нас партийное задание: отвалтузить с ЛяксандрЪом этого ND пластиковыми стаканчиками!Рюмахи пластик,
А то у него уважение к старшим барахлит. 
тады коньячог-с.
шото я как прецтавил вкус вадяры токашо,аж заташнилоя таки еще не отошел от прошлой сливы
![]()
ты шо, я каняк ваще ненавижукстате, де тама ND, у нас партийное задание: отвалтузить с ЛяксандрЪом этого ND пластиковыми стаканчиками!А то у него уважение к старшим барахлит.
тады коньячог-с.![]()

кипяточег найдецца?![]()
Здравствуй, брат-Логановод.Пасаны, а гитарко есть?

, и руки уже отвыкли сильно, только аккорды некоторые помню, а ноты почти забыл.гитары нетПасаны, а гитарко есть?
я завтра на обоих авто резину менять буду, в одной масло с фильтрами, не по записи и не знаю скока времени вся эта муть займет... поэтому, прошу хоть кого-то(кто пойдет естессна) - в личку телефон скиньте, или координаты ... ну Вы поняли) Гуднайт
а хорошобы шоб хтонить пабренчал..
тел скинуС водкапивомВстречали с хлебом-солью

ой е е е е е е е й
еле глаза продер

Я собираюсь! выезжать)))