Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты, записался в тсЕ-няки?! По порядку рррасчитайсь!... (открылась запись в *****итарий)

• Автор теми Автор теми domoklod
  • Дата створення Дата створення
ТС, а ты кто такой вообще? Спрашивать не буду, зачем ты эту тему создал. Но ей определенно не место в Блэке.
...
В первом посте автор предлагает составить список *****ов "с обязательной ссылкой на историю болезни", а уже в следующем посте начинает вносить в этот список "кандидатуры" без каких-либо ссылок, то бишь безосновательно.
....
Спасибо за отзыв.
1. Не в Блэке? А где? В "Главном"? - там урожай самовыдвиженцев будет скромнее.
2. Ты невнимательно прочёл первый пост. Те, о ком ты говоришь,- самовыдвиженцы, зарегились в список самостоятельно, как положено, их видно на первой же странице. Потому с утра мне было лень делать ссылку на рядом стоящий пост. исправил.

116990099.png

Останнє редагування:
ТС'а задело, что *****ов на ХФ не любят, и честно говорят об этом. Примитивная логика приводит к единственному выводу: ТС принадлежит к категории е. У кого что болит - о том и говорит.

Таким образом, ТСЕ.

Дамы и Господа,заранее извиняюсь за свою безграмотность.Я новичок на форуме,и мне еще далеко до таких больших,зеленых и опытных троллей коими являются многие из Вас.
Я хотел бы задать возможно глупый вопрос,но что такое ТСЕ и кг/ам?
Заранее благодарю за ответы.

В жизни любят вешать ярлыки на людей и не совсем важно, заслужил это человек или нет.
ТСЕ - это форумный ярлык, который любят прикреплять по поводу и без.
Надо просто не принимать близко к сердцу виртуальный мир и жить станет гораздо легче.

Таки ТСЕ.

domoklod директор *****итария? символично...

Надо просто понимать что Харьков это маленькая деревня и анонимности на форуме и в интернете нет. А то потом будет больно расхлебывать

Это твой клон? Или, другими словами - чей клон domoklod?

Вы так и не сказали что означают эти аббревиатуры (ТСЕ и кг/ам).Очень прошу сообщить.Заранее спасибо.

Вы так и не сказали что означают эти аббревиатуры (ТСЕ и кг/ам).Очень прошу сообщить.Заранее спасибо.

Видишь ли, никто не хочет тебе отвечать, потому что принимают вопрос за неудачную попытку пошутить. Слово "тролль" для большинства местных флудеров является оскорбительным. Как в том анекдоте про мужика, который запорол бочину, прописываясь в хату на крытке неправильно повел себя, когда попал в тюремную камеру...

ТС = "топик стартер", в переводе - зачинатель темы. КГ/АМ = креатив ****о/автор *****.

Дамы и Господа,заранее извиняюсь за свою безграмотность.Я новичок на форуме,и мне еще далеко до таких больших,зеленых и опытных троллей коими являются многие из Вас.
Я хотел бы задать возможно глупый вопрос,но что такое ТСЕ и кг/ам?
Заранее благодарю за ответы.

ТСЕ = новый орбит! Теперь Со вкусом Ежевики (с) Александра

КГ/АМ = Креатив Гениален!!! Аффтар Молодец!!!

Видишь ли, никто не хочет тебе отвечать, потому что принимают вопрос за неудачную попытку пошутить. Слово "тролль" для большинства местных флудеров является оскорбительным. Как в том анекдоте про мужика, который запорол бочину, прописываясь в хату на крытке неправильно повел себя, когда попал в тюремную камеру...

ТС = "топик стартер", в переводе - зачинатель темы. КГ/АМ = креатив ****о/автор *****.

Спасибо за разьяснения.Я не пошутил насчет своей просьбы разьяснить мне аббревиатуры.То что ТС-топик стартер я знаю.А вот ТСЕ-не догадаюсь никак.Наверное потому что наулице жарко и ясно мыслить в жару неудается.Вобщем соображалка отказывается работать.Что же все таки ТСЕ обозначает? Если нецензурщина,то так и обозначьте пожалуйста.Еще раз спасибо.

Что же все таки ТСЕ обозначает?
ТС-*****... неужели не понятно по его постам? :)))

Амети, юзай гугэл :) есть много "словарей" с расшифровкой таких аббревиатур

Пасиб.Буду знать.

Кстати, напоминаю всем, что в этой ветке (учитывая раздел) ещё ладно, но вообще-то за ТСЕ вполне реально получить карточку от большого количества модеров. Это на всякий случай, чтобы никто не удивлялся.
("Я имел ввиду, что топикстартёр - енот", не прокатит.)

Кстати, а за фразу ТС - Билан тоже можно получить горчичник?

А за ТС ебилд?

так сказать *****изм...
без перехода на личности.

Назад
Зверху Знизу