Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
А Кличко не так глуп, как его пытается выставить Сеня

Виталий Кличко отказался от участия в президентской гонке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что ж, да здравствует Разум!

Думал, что снова "вброс", пока не прочитал в ЗН:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Кличко как возможному президенту в будущем не мешало бы "подучиться" и показать себя на посту мэра столицы.

Интересно, а ЮВТ предложит Пороху поддержку в обмен на досрочные выборы Рады, которые позволят ей стать депутатом, а там, глядишь, и снова премьером?

Примерно себе так представляю:
если Порошенко или Садовый поддержат Богомолец - кто первый тот и будет премьером. Кстати, премьером с гигантской поддержкой народа, что немаловажно. И одному или другому мелким воришкам сразу бы дали не только реабилитацию, но и некоторый запас "индульгенциии". Даже как бы они мне не нравились, даже я это готов терпеть если помогут Богомолец своими радиостанциями и телеканалами. Ну и малость деньгами.
И такая "команда" - сможет пройти в даже первом туре.

Сам по себе Порошенко имеет и заводы/параходы и "делает" немалые рейтинги с помощью собственных СМИ... Но... Он весьма замаран в "прошлой" политике, был уже у власти, весьма непродуктивно.
Да и просто олигарх... Проголосовать за него не даст кому убеждения, а кому и банальная жаба :)
Ну и на Майдане он себя не лучшим образом зарекомендовал... И ****нские средства масового зомбирования начали его представлять как "главного спонсора майдана" что по моему мнению не соответствует действительности, соответственно не добавит поддержки у "майданивцив" но часть донецких любителей выбирать олихархов отобьет.

Рыги сделали ставку на Допу. Ну вам конечно виднее... Но ИМХО - нулевой результат. Разве только "президентом оккупированных территорий". Ведь на Западе он не больше чем герой анекдотов, комических видеороликов и различных небылиц из жанра "Бандитский Питергоф" :) Царев предупредил что если не его, то он развалит партию. Как понимаю - не его...
Думаю партия или решила "не идти" на выборы и набираться сил перед предстоящими досрочными парламентскими, или с различных причин "самоликвидироваться".

А чтоб обсуждать всех то нужен конечно весь список.

Останнє редагування:
Примерно себе так представляю:
если Порошенко или Садовый поддержат Богомолец - кто первый тот и будет премьером. Кстати, премьером с гигантской поддержкой народа, что немаловажно...

А какой през. рейтинг у Богомолец? Какая-нибудь относительно честная социологич. контора проводила опросы с участием ее кандидатуры?

А какой през. рейтинг у Богомолец?
Думаю она "темная лошадка" если Вы также о выборе президента мыслите категориями ипподрома :)

Какая-нибудь относительно честная социологич. контора проводила опросы с участием ее кандидатуры?
Думаю ещё нет. Банально не успели. А Вы собираетесь в выборе своего будущего и будущего Ваших детей опираться на статистику? :) ПО статистике и в Азирова было все гуд. :)

Мои личные наблюдения (исключая мое личное мнение):
1. С момента развеивания дыма над Майданом, и непоняток с отказом Богомолец от поста министра увидел довольно большое количество респондентов (в соцсетях, форумах) которые просили её балотироваться, причем писали что готовы давать денег на регистрацию, а также бесплатно работать в штабах, агитировать и т.п.
2. Всех кому я лично предлагал такую кандидатуру или не знали о ком я говорю или соглашались не только голосовать но и очень радовались что наконец видят достойного кандидата.
3. Людишки собрали таки за сутки 2,5ляма... Этих людишек думаю не купить ни гречкой ни 200грн. Вполне может зародиться реальная политическая партия, с убежденными членами которая содержится не на олигархах и бюджетах а на членских взносах. Так сказать - "правильная" партия

Уже нарисовали такую-вот картинку.

fc460920e418f6e0f812e1431cdd1a42_L.jpg

не понимаю людей которые тут за яроша голосуют, за тимошенко, тягнибока, ничего ведь хорошего от них не ждать...

как по мне, так как вариант добкин, симоненко...хотя лучше симоненко, куда больше опыта у него, нежели у этих гнид остальных,

:eek::іржач: у людей, голосующих за Симоненко вообще мозг есть? Ну ты вбросил так вбросил :клас:

Меня поражают эти рыги , у них вообще совесть есть?Это все ровно что Геббельс выходит из бункера к русским и говорит им , мол мы не виноваты это все Гитлер , мы были заложниками его режима и теперь давайте отстраивать страну вместе :ганьба: !
Ну а на будущих выборах я думаю победит Кондитер , а Тимошенке пора на пенсию!

Думаю она "темная лошадка" если Вы также о выборе президента мыслите категориями ипподрома :)

Думаю ещё нет. Банально не успели. А Вы собираетесь в выборе своего будущего и будущего Ваших детей опираться на статистику? :) ПО статистике и в Азирова было все гуд. :)

Мои личные наблюдения (исключая мое личное мнение):
1. С момента развеивания дыма над Майданом, и непоняток с отказом Богомолец от поста министра увидел довольно большое количество респондентов (в соцсетях, форумах) которые просили её балотироваться, причем писали что готовы давать денег на регистрацию, а также бесплатно работать в штабах, агитировать и т.п.
2. Всех кому я лично предлагал такую кандидатуру или не знали о ком я говорю или соглашались не только голосовать но и очень радовались что наконец видят достойного кандидата.
3. Людишки собрали таки за сутки 2,5ляма... Этих людишек думаю не купить ни гречкой ни 200грн. Вполне может зародиться реальная политическая партия, с убежденными членами которая содержится не на олигархах и бюджетах а на членских взносах. Так сказать - "правильная" партия

1. О выборах президента я мыслю с двух позиций: гражданина и профессионального психолога. И я прекрасно понимаю, что рейтинги, как и психологические тесты, вещь относительная. Но некоторую информацию и те, и другие мне дают.

2. Я убежден, что предстоящие почти два месяца до 25 мая будут очень бурными и некоторые рейтинги изменятся самым кардинальным образом.

3. Я убежден, что Богомолец была бы замечательным министром здравоохранения, возможно, вице-премьером социального блока. Кроме создания и руководства своим Институтом дерматологии и косметологии (до этого Клиники лазерной медицины) - какой у нее еще опыт в управлении крупными структурами? Подобный вопрос можно было бы адресовать и бывшему кандидату Виталию Кличко.

Должен ли у будущего президента страны с населением 45 млн человек быть опыт в управлении структурами, состоящими хотя бы из нескольких тысяч человек?

какой у нее еще опыт в управлении крупными структурами?
В сравнении с кем? С Обамой? С Лехом Валенсой? Манделлой?
Как-бы и Меркель ниразу не кондитер :)

Должен ли у будущего президента страны с населением 45 млн человек быть опыт в управлении структурами, состоящими хотя бы из нескольких тысяч человек?
Нет не обязательно! А в украинских реалиях он скорее противопоказан. Поскольку автоматически предусматривает "прогнивание души": толерантность к коррупции, погоню за "понтами" и т.п.
Причем в этом я настолько убежден что даже Кличко мне приятней чем Порошенко, несмотря на состояние его коры головного мозга...

некоторые рейтинги изменятся самым кардинальным образом.
А я надеюсь что уменьшиться количество людей обращающих на них внимание :)

...
Нет не обязательно! А в украинских реалиях он скорее противопоказан. Поскольку автоматически предусматривает "прогнивание души": толерантность к коррупции, погоню за "понтами" и т.п.
Причем в этом я настолько убежден что даже Кличко мне приятней чем Порошенко, несмотря на состояние его коры головного мозга...

Говоря об опыте управления большими коллективами, я не имел в виду именно опыт гос. управления. У Порошенко в этом смысле большой козырь: он уже давно и успешно управляет крупным бизнесом, который дает работу десяткам тысяч людей. Кроме того, у него есть богатый опыт управления властными структурами и при разных президентах: кто-то сочтет и это плюсом, а кто-то, наоборот, скажет, вот, такой-сякой, ко всем примазывался...

А насчет Кличко - Вы считаете, что у человека, который свободно говорит на двух иностранных языках, проблемы с корой головного мозга?
Ну да, не оратор, не всем дано, но зачем же так грубо?! Да еще и в адрес Героя Украины?!

1)Порошенко себя показал с разных сторон, и все как то одинаково.
Не умаляя его достоинств как управленца собственной сладкой империей, пусть он ей и управляет.Не более.
2)Кличко говорит на двух языках ? замечательно, пусть учит третий. На посту мэра Киева может быть заработает еще одного Героя Украины, а лучше - уважение киевлян.
3)Ораторы у нас тоже есть, даже сладкие речи заставляют толпу рыдать..Ну что ж , методики воздействия на массы в работе.

А по сути - никого достойного и одновременно мОгущего нет.
Или вымазавшиеся по самое нехочу, или с непрофессионализмом.

...А по сути - никого достойного и одновременно мОгущего нет.
Или вымазавшиеся по самое нехочу, или с непрофессионализмом.

Я надеюсь, Вы признаете, что крупица ответственности за подобную ситуацию лежит на каждом из нас?

Рассчитываю,что Харьков не будет принимать участия в выборе президента Украины ))

Я надеюсь, Вы признаете, что крупица ответственности за подобную ситуацию лежит на каждом из нас?
Конечно же каждый гражданин Украины ответственнен за то, что имеем, в той , или иной мере.
Но, к сожалению, промывание мозгов продолжается.
И огромное количество людей просто выполняют чужие заказы, будучи зазомбированными.
Как следствие - шествия с портретами и цветными бумажками, Иконы слезоточат, массы истерически рыдают...
:(

Конечно же каждый гражданин Украины ответственнен за то, что имеем, в той , или иной мере.
Но, к сожалению, промывание мозгов продолжается.
И огромное количество людей просто выполняют чужие заказы, будучи зазомбированными.
Как следствие - шествия с портретами и цветными бумажками, Иконы слезоточат, массы истерически рыдают...
:(

Что ж, таковы политтехнологии нового века - общество и к ним должно адаптироваться, выработать "защитную бациллу". И именно общество должно выработать, потому что сверху ее прививать - невыгодно тем, кто сверху ;)

Где Дарт Вейдер?

Прошу включить его в список.

Останнє редагування:
Кличко зрадив людей і свою команду бо пішов на зговір з Порошенко і тими хто кукловодить всю ситуацію - а саме Мартиненко, Льовочкін… І він має понести за цю зраду відповідальність. Його фракція вже була у Київраді і крім дерибану землі нічим не займалася.

Мені шкода Віталія, а ще більше шкода тих багатьох людей чиї надії він зрадив…

Все просто : Хто за укренерго/Фірташ,Льовочкін, Бойко, Богословська, Мартиненко, Жванія та ін/. - проголосує за Порошенка. Цей склад Верховної Ради імені януковича має піти з ВР на лаву підсудних. А Порошенко цей склад влаштовує - всі свої. Він вже сказав що немає сенсу переобирати ВР.

Також сказав, що вступ до НАТО не на часі.

Всі інші кандидати мають стосунки з представниками "газовиків", і Богомолець не є виключенням. Тим більше,що вона була особистим лікарем Ющенко під час отруєння, а що сталося за часів президентства Ющенка і хто повернув януковича у велику політику ми всі знаємо.

Тому треба дивитись правді в очі і приймати відповідальні рішення. Люди загинули заради системних змін на всіх владних щаблях.

Если выборы будут,за Царёва.

Назад
Зверху Знизу