Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
И, наконец, процитируйте меня, если не затруднит, где я утверждаю, что Порошенко идет в президенты.

Вот здесь Вы говорите о "голосах", подразумевая, что будет такая возможность - отдать голоса за данного кандидата:

И потому повторюсь, с моей точки зрения появление в списке кандидатов Ольги Богомолец прежде всего отразиться на голосах за Порошенко. Потому как, если Порошенко это "хоть что то новое, чем ничего", то Богомолец это качественно новый вариант.

Вот здесь Вы говорите о "голосах", подразумевая, что будет такая возможность - отдать голоса за данного кандидата:

Давайте Вы будете строить свои аргументы, основываясь на фактах, а не на Ваших интерпретациях того, что я подразумеваю.

Голоса за Порошенко существуют вне зависимости от его участия или не участия. Они данность. Это предпочтения людей на данный момент. Посмотрите на опрос выше. Видите там голоса за Порошенко? Они есть, даже когда он еще не кандидат.

Давайте Вы будете строить свои аргументы, основываясь на фактах, а не на Ваших интерпретациях того, что я подразумеваю.

Голоса за Порошенко существуют вне зависимости от его участия или не участия. Они данность. Это предпочтения людей на данный момент. Посмотрите на опрос выше. Видите там голоса за Порошенко? Они есть, даже когда он еще не кандидат.

Голоса становятся данностью во время голосования на избирательном участке, а до этого существует лишь рейтинг.

И уж точно я не строил свою аргументацию на Ваших словах! :пиво:

Голоса становятся данностью во время голосования на избирательном участке, а до этого существует лишь рейтинг.

Вы можете опять же интерпретировать как Вам нравится, но в вверху за Порошенко в голосовании более 400 голосов.

Вижу по всем опросам, что фаворитом является Порошенко.
А я не на скачках!
Голосую з того кому верю и на кого надеюсь, а не на того кто якобы фаворит

Как думаете, почему люди в основном предпочитают его?
Много денег вложено в медиа...

Но... Не знаю как вам, по мне он не конкурент Богомолец.
1. мне надоели старые рожи (он уже был и в Парламенте и в Правительстве - показал что умел)
2. Мужик... наверное уже пора уступить женщинам.
3. В той или иной мере дискредитировал себя на Майдане.
и т.п.
Справедливости ради следует отметить что таки Порошенко лучше Кулявлоба и Бугая. Но голосовать за Богомолец буду в любом случае и не только голосовать, а и агитировать.
И я уже вижу десятки людей также готовых работать бесплатно. Это впервые я вижу чет похожее на реальную политическую партию, на реальную демократию и гражданское общество.
Если поддержать эти инициативы - есть большие надежды.

А вас не смущает,что Порошенко в бытность Якуковича,чистил последнему туфельки из крокОдила?

Или страуса? Надо у Порошенка спросить.

После пребывания на должности президента "дважды несудимого" такое обстоятельство вряд ли может сильно смущать.

Но голосовать за Богомолец буду в любом случае и не только голосовать, а и агитировать.

С учетом того, что она не баллотируется?

Но... Не знаю как вам, по мне он не конкурент Богомолец.
1. мне надоели старые рожи (он уже был и в Парламенте и в Правительстве - показал что умел)
2. Мужик... наверное уже пора уступить женщинам.
3. В той или иной мере дискредитировал себя на Майдане.
и т.п.
Справедливости ради следует отметить что таки Порошенко лучше Кулявлоба и Бугая. Но голосовать за Богомолец буду в любом случае и не только голосовать, а и агитировать.
И я уже вижу десятки людей также готовых работать бесплатно. Это впервые я вижу чет похожее на реальную политическую партию, на реальную демократию и гражданское общество.
Если поддержать эти инициативы - есть большие надежды.

+1

С учетом того, что она не баллотируется?

будь спок, баллотируется

Судя по результатам опроса, скоро мы будем все в шоколаде:D

А с чего Вы взяли, что Порошенко идет в президенты?!

Он сам где-то намекал на это? Или Вы представляете, что такое возможно - политик собирается баллотироваться на высший пост в стране, до завершения подачи заявок остается два дня, а этот политик еще ни разу даже не пикнул об этом?

И как Вы думаете, если бы он собирался в президенты, стоял бы он рядом с ЮВТ на Майдане, когда она выступала там 23 февраля?!

Внефракционный депутат Петр Порошенко намерен баллотироваться в президенты Украины на внеочередных выборах 25 мая.

"Я принял решение, я собираюсь баллотироваться на должность президента Украины", - заявил Порошенко на встрече с жителями Винницы в пятницу вечером.

Политик отметил, что в Украине должны быть эффективные Вооруженные силы.

Мы должны построить новые, эффективные, современные Вооруженные силы Украины, которые будут защищать суверенность и целостность нашего государства", - сказал он.

Порошенко подчеркнул, что "ни одной части украинской земли украинская армия не отдаст".

Также, по его словам, необходимо сделать так, чтобы в Украине правоохранительные органы были действительно правоохранительными, чтобы они защищали права каждого отдельного человека.

Политик также подчеркнул важность создания в Украине новых рабочих мест и пообещал, что будет способствовать появлению новых рабочих мест по всей стране, как это было сделано в Виннице.

"Я убежден, что мы должны дать надежду украинской молодежи, чтобы она гордилась тем, что живет в Украинском государстве", - сказал Порошенко.

"Завтра я иду в ЦИК регистрироваться кандидатом в президенты Украины", - добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выборы президента - деньги на ветер.

Ни один не получит большинства голосов, т.е. через неделю его (также как Януковича) выгонит вторая половина выборцев.

Последним (или первым) пунктом в списке кандидатов надо ставить - НЕТ ПРЕЗИДЕНТУ - голосую за парламентскую республику.
Украина уже фактически полгода живет без Президента. Проживем и больше. Нафиг он вообще нужен?

не понимаю людей которые тут за яроша голосуют, за тимошенко, тягнибока, ничего ведь хорошего от них не ждать...

как по мне, так как вариант добкин, симоненко...хотя лучше симоненко, куда больше опыта у него, нежели у этих гнид остальных,

хотя лучше симоненко, куда больше опыта у него, нежели у этих гнид остальных,

опыта в чем? между выборами обслуживать власть олигархов и бандитов, а при начале каждой избирательной компании начинать критиковать олигархов и вспоминать о народе?

не понимаю людей которые тут за яроша голосуют, за тимошенко, тягнибока, ничего ведь хорошего от них не ждать...
как по мне, так как вариант добкин, симоненко...хотя лучше симоненко, куда больше опыта у него, нежели у этих гнид остальных,
А я не понимаю людей которые устраивают сравнение между Допой и Тягнибыком :)
Не хотел обидеть...

Пробуйте выбирать из тех кто хотя-бы говорит на английском, не был в "братве", не был годами у бюджетного корыта... Как минимум!

Как можно и главное ЗАЧЕМ предлагать Симоненина или Ляшка?
Украина - веселый цирк, но выбираем директора, а не главного клоуна! :)

Украина - веселый цирк, но выбираем директора, а не главного клоуна!
Отличный ответ. С этих кандидатур можно только посмеяться.

Внефракционный депутат Петр Порошенко намерен баллотироваться в президенты Украины на внеочередных выборах 25 мая...

...

"Завтра я иду в ЦИК регистрироваться кандидатом в президенты Украины", - добавил он.

Пока ЦИК не зарегистрирует его, не поверю! ;)

Но если действительно Порох готов взять на себя ответственность - уважаю! :клас:

Они сами сибе выберут президента,между сабой и для сибя.

Выборы президента - деньги на ветер.

Ни один не получит большинства голосов, т.е. через неделю его (также как Януковича) выгонит вторая половина выборцев.

Последним (или первым) пунктом в списке кандидатов надо ставить - НЕТ ПРЕЗИДЕНТУ - голосую за парламентскую республику.
Украина уже фактически полгода живет без Президента. Проживем и больше. Нафиг он вообще нужен?

и.о. то имеется :)

А Кличко не так глуп, как его пытается выставить Сеня

Виталий Кличко отказался от участия в президентской гонке

вместо этого решил бороться за пост мэра Киева

Назад
Зверху Знизу