Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не очень хорошо разбираюсь в украинских внутренних политических процессов. Вижу по всем опросам, что фаворитом является Порошенко. Мои знания о нем до прочтения статьи в Википедии ограничивались тем, что он шоколадный магнат.
Как думаете, почему люди в основном предпочитают его? Интересно услышать мнение и от тех, кто поддерживает других кандидатов (включая "против всех"), и от тех, кто голосовал за него на форумной голосовалке.
Как по мне, высокий рейтинг и большое количество голосов за Порошенко, это в большей степени не голоса персонально за Порошенко (как например голоса за Тимошенко), а голоса за хоть насколько возможно новое лицо (тот же феномен Тигипко на прошлых выборах).
Он КМС по дзюдоКак думаете, почему люди в основном предпочитают его? Интересно услышать мнение и от тех, кто поддерживает других кандидатов (включая "против всех"), и от тех, кто голосовал за него на форумной голосовалке.

Почему нет в кандидатах? На фоне других он самый адекватный.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я - за Тигипко, он мне нравиццо)))
ну всё в моей подписи
Вчера во время пикетирования ПС-ом Рады говорил убедительно, да и выглядел (даже с красным галстуком) .Товарищи, ну вы гоните и впраду, какой Ляшко?Вчера во время пикетирования ПС-ом Рады говорил убедительно, да и выглядел (даже с красным галстуком) .
Срыв покровов ***ть,Вы открыли нам всем глазаТоварищи, ну вы гоните и впраду, какой Ляшко?
nX23QDFS-aI

Товарищи, ну вы гоните и впраду, какой Ляшко?
nX23QDFS-aI
И потому повторюсь, с моей точки зрения появление в списке кандидатов Ольги Богомолец прежде всего отразиться на голосах за Порошенко. Потому как, если Порошенко это "хоть что то новое, чем ничего", то Богомолец это качественно новый вариант.
А с чего Вы взяли, что Порошенко идет в президенты?!
Он сам где-то намекал на это? Или Вы представляете, что такое возможно - политик собирается баллотироваться на высший пост в стране, до завершения подачи заявок остается два дня, а этот политик еще ни разу даже не пикнул об этом?
И как Вы думаете, если бы он собирался в президенты, стоял бы он рядом с ЮВТ на Майдане, когда она выступала там 23 февраля?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Он стоит рядом с дочерью Юлии Владимировны.)
А вас не смущает,что Порошенко в бытность Якуковича,чистил последнему туфельки из крокОдила?
Или страуса? Надо у Порошенка спросить.
Он сам где-то намекал на это? Или Вы представляете, что такое возможно - политик собирается баллотироваться на высший пост в стране, до завершения подачи заявок остается два дня, а этот политик еще ни разу даже не пикнул об этом?
И как Вы думаете, если бы он собирался в президенты, стоял бы он рядом с ЮВТ на Майдане, когда она выступала там 23 февраля?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Он стоит рядом с дочерью Юлии Владимировны.)
не показатель. он и на оранжевой революции рядом с Юлей стоял, а потом помог Ющу Юлю выгнать с премьерства в 2005м. завтра подаст заявку или в последний день. для красоты картины...

1. Последний день подачи документов не через 2 дня, а 4 апреля.
2. Вы знали до подачи документов о намерениях баллотироваться Кузьмука, Бойко, Царева???
Так что как то аргументация Ваша как-то идет вразрез с последней практикой.