Ты из меня дуру делаешь, да?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
а у меня первые ассоциации - общественный, ездят всякие и "котам нельзя! с котами нельзя!"
наезд, намеки, инсинуации???:незрозумію:...общественный...щаззз:незрозумію:
чуть что - сразу котам нельзя!
:D

Робот "ASIMO" у Honda !!!

Да я тоже смотрел робот класс.
По лестницам быстро бегает. Обалдеть.
Японцы Молодцы.
Даешь ему в руки мешок кортошки.
Он улыбается и на 5 этаж без оглядки и без эмоций бежит.:)
И не говорит Ты из меня дуру делаешь, да? :)

Обычно говорю:"Лапшу на свои уши вешай".
Ненавижу, когда врут или если кто-то не прав, а доказывает свою правоту....

Седня 4000 нахуячу, сто пудов... :ги:

такой вопрос, даже не вопрос, а мгновенная мыслишка, может только порхнуть в мозгах, тада дальнейшие действия зависят от ситуёвины:ежли *** мне не нужон этот чел да и сама тема, то я просто улыбнусь и быренько распрощаюсь; а вот ежли пытается использовать меня таким манером,и дела ещё какие вести надо будет-всё-"ваше право хранить молчание, каждое произнесенное вами слово может быть использовано против вас"-это тот случай.в зависимости от тяжести его поведения, ему будет в своё время послана такая отдача-рук не хватит удержать.или прощён будет-под настроение.

просто анекдот- ничего личного

Я с тобой не спорю, - говорит муж жене.
- Потому что я права?...
- Потому что ты ****...

Да я тоже смотрел робот класс.
По лестницам быстро бегает. Обалдеть.
Японцы Молодцы.
Даешь ему в руки мешок кортошки.
Он улыбается и на 5 этаж без оглядки и без эмоций бежит.:)
И не говорит Ты из меня дуру делаешь, да? :)
Я думаю, что дойдёт и до того когда даже роботы будут задавать этот вопрос, например, при низком заряде батарей.

Я думаю, что дойдёт и до того когда даже роботы будут задавать этот вопрос, например, при низком заряде батарей.
:іржач:это если наши программеры там поучаствуют)))) помните бродилку с пластилиновым человечком? там на стене одной из пещер было нацарапано:а здесь васю долго били хакеры из харькова...:D

:іржач:это если наши программеры там поучаствуют)))) помните бродилку с пластилиновым человечком? там на стене одной из пещер было нацарапано:а здесь васю долго били хакеры из харькова...:D
Если поучаствуют наши программеры, то роботы будут не только говорить "Ты что из меня дуру делаешь, да?", но так же: пить, курить, матюкаться да и вообще вести вольный образ жизни. Это я к тому, что программисты у нас золотые!

Как то попили с товарищем пивка по 2 литра.
Стало олично хорошее настроение.
Прихожу домой Жена мне " Ты пьяный " говорю её ДА
Жена -"Сколько ты выпил? "
Я- "Литра три пива."
Жена " Ты что из меня дуру делаешь ДА? "

Что за ***ня была так и не понял.
Может ширинка была не застегнута?

-Ну ты и ****!
-Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей, а так.....

:D:D:D

А я никогда не выясняю отношений...я лучше потом отомщу))) Тем более никогда не говорю о себе в таком тоне...не называю себя никакими неинтеллигентными словами..

Прежде,чем задать вопрос, вспомните такое!!!
Все женщины делятся на две категории!!
Ужас какие дуры!
И прелесть, какие дурочки!!!:rolleyes:
На 3 категории, потому что спрашивают - а какая третья?!...

можно просто: - не ****и !

Всех как-то заклинило в контексте сабжа на брехне.
Неужто всё так тоскливо и плоско? а весёлые ситуации, когда все участники банкета прекрасно понимают что происходит, и добросовестно отыгрывают роли, и всяк взирает с надеждой:" уже можно прекратить этот цирк?"
вот тогда я могу возбухнуть, что из меня делают дуру-уж будьте добры угадывать по тайным знакам и "перстням на пальцах", когда стоит отыгрывать цирк, а когда нет, на то каг бэ и близкие
ЗЫ и мне в свою очередь тоже не стремно обратное

Назад
Зверху Знизу