Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ты из меня дуру делаешь, да?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Я обычно говорю: ты меня шо задрачиваешь?

U-rets сказав(ла):
В том то и дело, что когда просто врут испытываешь совершенно другие эмоции, нежели, к примеру, любимая тебе говорит: "Что ты из меня дуру делаешь???!!!"
Так если тебе так говорят, это не значит, что "многии из вас наверняка" ;))
Так, а ПОЧЕМУ она это тебе сказала? Ты врал?

испытываешь совершенно другие эмоции, нежели, к примеру, любимая тебе говорит: "Что ты из меня дуру делаешь???!!!"
Поделитесь эмоциями, в каких ситуациях приходилось задавать этот вопрос?
Ты определись чего ты хочешь - узнать какие эмоции испытывает человек когда из него кто-то пытается сделать *****а, или какие эмоции испытывает человек, когда ему говорят "что ты из меня дуру(ака) делаешь"?

Ты определись чего ты хочешь - узнать какие эмоции испытывает человек когда из него кто-то пытается сделать *****а, или какие эмоции испытывает человек, когда ему говорят "что ты из меня дуру(ака) делаешь"?
Я ж чётко поставил вопрос, не нужно из меня *****а делать :іржач:

Так если тебе так говорят, это не значит, что "многии из вас наверняка" ;))
Так, а ПОЧЕМУ она это тебе сказала? Ты врал?
Во-первых кто она? Во-вторых я не вру, а в третьих я пишу образно, аллегорией если хотите.

Я ж чётко поставил вопрос, не нужно из меня *****а делать :іржач:
а че делать то?
если бы ты четко поставил вопрос у меня бы не возникало дополнительных вопросов... Так что? будешь нормально объяснять что ты хочешь от темы?

не нужно из меня делать *****ку :)
или
я не ****, все понимаю :)

хотя, иногда так полезно побыть дурочкой :)

а че делать то?
если бы ты четко поставил вопрос у меня бы не возникало дополнительных вопросов... Так что? будешь нормально объяснять что ты хочешь от темы?
Тебе ответ услышать или просто поговорить?;)

ну вообще то хотелось бы ответ.. говорить мы и так говорим...

ну вообще то хотелось бы ответ.. говорить мы и так говорим...
Блин, что ты пристала, я по телеку услышал фразу и решил узнать у девчёнок что их заставляет так "взрываться". Это эгоизм, желание доказать свою правоту, еще что-то?

а я говорю: не надо делать из меня трамвай.

Волшебное слово произнесено, сейчас появится cheeks :D Сразу вопрос в студию: кто-нибудь знает как загнать этого злого джина (cheeks) обратно в его ржавую копейку? :D

U-rets сказав(ла):
Блин, что ты пристала, я по телеку услышал фразу и решил узнать у девчёнок что их заставляет так "взрываться". Это эгоизм, желание доказать свою правоту, еще что-то?
аааа... ну если по телеку услышал - тогла точно у "многих из вас наверняка" ;))))))
з.ы. Если без шуток - это обычная защитная реакция.

может быть просто понимание того что человек тебе тупо вешает лапшу на уши?

Волшебное слово произнесено, сейчас появится cheeks :D Сразу вопрос в студию: кто-нибудь знает как загнать этого злого джина (cheeks) обратно в его ржавую копейку? :D
О, он тут частенько себя в баню загонял. Волшебные слова ****оракер, ****** корыто, кирпич со скамейкой и т.п.

Ты из меня дуру делаешь? Как почему? Потому что он тормознутый и со скрипом (соображает)!
:D

а у меня первые ассоциации - общественный, ездят всякие и "котам нельзя! с котами нельзя!"

Не, я так не говорю.

Могу сказать: "Не смей со мной так разговаривать!"

А про дуру - не-а.

Назад
Зверху Знизу