Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чё?Многим из вас наверняка приходилось говорить эти слова своим знакомым, друзьям, близким

Откуда такие сведения, что "многим из нас" ?U-rets сказав(ла):Многим из вас наверняка приходилось говорить эти слова своим знакомым, друзьям, близким. Поделитесь эмоциями, в каких ситуациях приходилось задавать этот вопрос?
)
))Это так приятно, когда тебя считают дуройМногим из вас наверняка приходилось говорить эти слова своим знакомым, друзьям, близким. Поделитесь эмоциями, в каких ситуациях приходилось задавать этот вопрос?

Супер, обожаю этот анекдот... А муж что-то не очень...-Ну ты и ****!
-Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей, а так.....

задавать такой вопрос приходится в каких случаях? когда мне кто-то лапшу на уши вешает? или как?Многим из вас наверняка приходилось говорить эти слова своим знакомым, друзьям, близким. Поделитесь эмоциями, в каких ситуациях приходилось задавать этот вопрос?

Может быть ТС-у надо было сформулировать вопрос иначе : "Какие вы испытываете эмоции и как вы реагируете, когда понимаете, что вам врут?"Новичёк сказав(ла):задавать такой вопрос приходится в каких случаях? когда мне кто-то лапшу на уши вешает? или как?
ну так бы сразу и говорил...Может быть ТС-у надо было сформулировать вопрос иначе : "Какие вы испытываете эмоции и как вы реагируете, когда понимаете, что вам врут?"

Так, а зачем сообщать, что ты эти маневры заметила?KOZYAVKA сказав(ла):Я говорю. И не когда мне врут. А натурально, когда ведут себя так, что я должна почувствовать слабоумной.
)))Так, а зачем сообщать, что ты эти маневры заметила?)))
Все ответы как ответы, но Ваш меня шокировал. В чём, собственно говоря, подвох?Это так приятно, когда тебя считают дурой![]()
В том то и дело, что когда просто врут испытываешь совершенно другие эмоции, нежели, к примеру, любимая тебе говорит: "Что ты из меня дуру делаешь???!!!"Может быть ТС-у надо было сформулировать вопрос иначе : "Какие вы испытываете эмоции и как вы реагируете, когда понимаете, что вам врут?"
И не говорите!Никогда и никому такого не говорил..![]()
Почему именно трамвай, а не автобус или троллейбус?а я говорю: не надо делать из меня трамвай.