Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты vs Вы на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Ты vs Вы

• Я за обращение к друг другу на "Ты"

Голосів: 188 30.1%
  • Я за обращение к друг другу на "Вы"

Голосів: 207 33.2%
  • А мне... всё равно :)

Голосів: 229 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    624
Ну как к тебе можно обращаться на Вы, если ты, изверг, умудрился в одну строку в нейтральной теме поместить политику, копрофагию,патриотизм и гомосексуализм.
Так тут просто Одмин темку создал. Мож увидит пост про непотребство на своем сайте. Если конечно ему не пох. )

Иногда общаешься с челом на форуме, тыкаешь ему как себе подобному, а тут бывает встретится приходится потом с ним и иногда неудобно себя чувствовать начинаешь после тыканий на форуме.

та прям. :D неудобно шубу в трусы заправлять.

для таких людей много других слов придумано, а "ты" и "вы" тут непричём
*****аса и нада называть *****асом, можно даже на "вы"
Он был настолько воспитанным и культурным юношей, что даже к матери обращался на Вы. Например:
Мама, а не пошли бы вы на йух :)

На самом деле не важно , это студент или как, вы выразились, диреХтор .
Я со всеми на Вы . Считаю это правильно .
На рабочем месте, я со всеми на "вы" .
И только когда выхожу ******** с этим человеком (или еще куда то) , т.е. покидаю свое кресло , то уже могу сказать
-Ира, ты не права
Т.е. с моей точки зрения не важна возрастная категория , и не важен статус , важно , что есть такое понятие субординация

я на работе тоже со всеми на вы. даже сказать как вы меня уже ******* когда приходится, то тоже только на вы :увага: и на форуме первое время всем писала вы, но потом подумала, что если писать ты, то в предложениях меньше букв получается :D

Не вижу ничего плохого в "тыкании", равно как и в "выкании". Не буду осуждать считающих, что в интернете всё как и реальной жизни и нормы те же (но не могу не привести известное выражение: "это интернет, детка, здесь могут и на *** послать").
Что до ХФ конкретно, то это одно из тех мест, где "все свои". Так что нехуй, в общем-то.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не вижу ничего плохого в "тыкании", равно как и в "выкании". Не буду осуждать считающих, что в интернете всё как и реальной жизни и нормы те же (но не могу не привести известное выражение: "это интернет, детка, здесь могут и на *** послать").
Что до ХФ конкретно, то это одно из тех мест, где "все свои". Так что нехуй, в общем-то.

так послать можно и на Вы, так что долго не дойдет до места назначения:D

так послать можно и на Вы, так что долго не дойдет до места назначения

Конечно. :) Но это образное выражение, применяемое в адрес тех, обычно, кто с пеной у рта взывает к уважению и всяческому культурному с собой обращению, а также разнообразным борцам за "чистоту" речи и лютым противникам ругательств. :)

Конечно. :) Но это образное выражение, применяемое в адрес тех, обычно, кто с пеной у рта взывает к уважению и всяческому культурному с собой обращению, а также разнообразным борцам за "чистоту" речи и лютым противникам ругательств. :)

Я не являюсь ни борцом за чистоту речи ни противником ругательств, некоторым только так и доходит.:D

Я за ВЫ.
Так есть возможность перейти на Ты. Тогда в диспуте вы можете делить участников на уважаемых и не уважаемых.. На знакомых и не знакомых.

В интернете принято обращается на "ты". Кем принято? Незнаю. Людьми наверно, интернетчиками. И случилось это не вчера.

Это у АВМов, принято на ты. А у остальных разновидностей "интернетчиков" как раз на вы.

я тут сделал поиск по хф в гугл

site:kharkovforum.com "ты" - About 3,140,000 results (0.33 seconds)
site:kharkovforum.com "вы" - About 3,520,000 results (0.22 seconds)

"вы" больше... Только не надо забывать, что "вы" имеет второе значение - множественное число. Так что 3,5 миллиона надо на два делить. Да и 3 миллиона "тыканья" тоже не мало

Это у АВМов, принято на ты. А у остальных разновидностей "интернетчиков" как раз на вы.
Я думаю у дрочеров на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже принято на "ты". Как странно будет звучать
- Извините, вы не будете так любезны, вернутся на раздачу "Amazing BIG dildol and Anal"

или на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Извините, вы не будете так любезны, продать мне 2 Гб ваших замечательных логов

В интернете принято обращается на "ты". Кем принято? Незнаю. Людьми наверно, интернетчиками. И случилось это не вчера.

Сейчас в интернет вылезли "преведы" и удивляется, что им видетели тыкают. Это интернет дядя! Тут могут.... :D Тут не видно кому сколько лет. Кто ты директор или студент. В интернете все равны.

Я считаю требовать обращения к себе на "вы" в интернете просто некультурным.
Ослоебская *****астиеская *****. НЕНАВИЖУ *****, когда в нете пишут что то типа "мы уже на ты?"
Это, *****, когда в инет-сраче, когда еще на стадии культурного срача, аргументы заканчиваются в споре, начинается поебень типа "ав мне не тыкайте"
Поубивал бы *****.
Если люди, которым лично у меня пальцы не сложатся напечатать ты, но а в основном обхожусь Ты.

"Вы" - дистанция, "ты" - по-свойски. Уважение не причем.

Сейчас в интернет вылезли "преведы" и удивляется, что им видетели тыкают. Это интернет дядя! Тут могут.... :D Тут не видно кому сколько лет. Кто ты директор или студент. В интернете все равны.

Я считаю требовать обращения к себе на "вы" в интернете просто некультурным.

по привычке - незнакомым "Вы", если шпильку в з-цу воткнуть - тоже "Вы" :D
если лично знакома или общаюсь давно, то "Ты". по ситуации. Обижаться на "тыканье" не буду, это ж тырнет. ;)

Назад
Зверху Знизу