• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женщины умеют любить?

• Да

Голосів: 25 71.4%
  • Нет

Голосів: 10 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Как вообще можно говорить про то, что женщины не умеют любить? Любить может и умеет каждый - это заложено в нашей природе. Другое дело, что люди не всегда могут хорошо взаимодействовать именно со своей личностью (точнее, со своими переживаниями, эмоциями, чувствами), они не могут в ней разобраться и не знают, что им делать в той или иной ситуации, а поэтому другим со стороны кажется, что они не умеют любить, а умеют только симулировать любовь ради собственной выгоды и удовольствия. А на счет того, что женщинам говорят: "Ты влюбилась." Так это простой вывод (который сам человек часто сделать не может) постороннего человека, который хорошо знаком с ситуацией. И вывод этот помогает сомневающемуся человеку, который не знает, что ему делать. Вы же не можете сами себе поставить диагноз, когда заболеваете какой-то известной вам болезнью?

Как вообще можно говорить про то, что женщины не умеют любить? Любить может и умеет каждый - это заложено в нашей природе. Другое дело, что люди не всегда могут хорошо взаимодействовать именно со своей личностью (точнее, со своими переживаниями, эмоциями, чувствами), они не могут в ней разобраться и не знают, что им делать в той или иной ситуации, а поэтому другим со стороны кажется, что они не умеют любить, а умеют только симулировать любовь ради собственной выгоды и удовольствия. А на счет того, что женщинам говорят: "Ты влюбилась." Так это простой вывод (который сам человек часто сделать не может) постороннего человека, который хорошо знаком с ситуацией. И вывод этот помогает сомневающемуся человеку, который не знает, что ему делать. Вы же не можете сами себе поставить диагноз, когда заболеваете какой-то известной вам болезнью?
Если человек сам не может сделать вывод (ему указывают, разъсняют, ...), он глуп?
Я отличаю болезнь, от чувства влечения к другому полу.
Во время болезни у меня палец не загибается в сторону женщин.

Нет, он не глуп, он просто не до конца уверен в истинности своих размышлений, а вот, когда к его мнению добавляется еще такое же мнение другого человека, он сразу же обретает уверенность. А болезнь - это просто другое представление любви.

Нет, он не глуп, он просто не до конца уверен в истинности своих размышлений, а вот, когда к его мнению добавляется еще такое же мнение другого человека, он сразу же обретает уверенность. А болезнь - это просто другое представление любви.
Он, или она?
Я замечал лишь в адресс женщин.
(см старотовый пост)

у каждого своя правда. не вижу смысла спорить.:)
Спорить и не надо.
Я лишь поинтересовался мнением по поводу.:)

Во множестве фильмов персонажи говорят, как бы объясняя: "Ты влюбилась".
Естественно это говорят женщинам.

Я не припомню ниодного случая, что-бы кто-то объяснял мужику: "Ты влюбился".

Кто знает в чем подвох?
Подвох? Всё дело в том, что ты не заметил одну вещь: персонажи многозначительно намекают на то, что они поняли/догадались о том, что "Ты влюбилась", а не объясняют это явление.

Подвох? Всё дело в том, что ты не заметил одну вещь: персонажи многозначительно намекают на то, что они поняли/догадались о том, что "Ты влюбилась", а не объясняют это явление.

Звучит фраза: "Ты влюбилась" - это намек?

Когда-то и ты влюбишься. И тебе скажут друзья:"Ну ты и вляпался":іржач::іржач::іржач:

Да нее, это в прошлом.

Я уже на заслуженном отдыхе.

Только вот подружек дразню.:):):)

Если куда и вляпаюсь :rolleyes: то максимум в какое нибуть га.но.

Извини, я тут фильмец скачал, хочу одним глазком взглянуть.

в смысле непонастоящему?

Да
Мужики не умеют притворяться.
:rolleyes:Тут пожалуй соглашусь.

Перекрутил мои слова:), Редко когда мужчины любят не на словах...знаешь, как в песне "любит не на словах, думая о своем...."

"у мужчин - секс ..." - остальное можно не перечислять.
Этот секс и есть настоящая любовь.
Не будь его, не было-бы вообще ничего.
Разве не так?

"Ничего" - это чего?:) И кстати, а как же секс без любви, зачастую это присуще мужчинам....Разве не так?

- фраза из сериала: "Хорошая жена" (второй сезон, 14 серия).

Во множестве фильмов персонажи говорят, как бы объясняя: "Ты влюбилась".
Естественно это говорят женщинам.

Я не припомню ниодного случая, что-бы кто-то объяснял мужику: "Ты влюбился".

Кто знает в чем подвох?

Тупая тема.

в смысле непонастоящему?

Да
Мужики не умеют притворяться.
:rolleyes:Тут пожалуй соглашусь.

Мужчина женщину не любит.
Как кошка птицу, он её
Не понимает. Лишь пригубит,
А там - ползи, житьё-бытьё.

А женщинам, как всем актрисам,
Что так талантливо нежны,
Присущ особый артистизм,
Но ей овации нужны.......

Еще и какая.
И чего умный в нее зашел да еще и отметился?:rolleyes:
Перекрутил мои слова:), Редко когда мужчины любят не на словах...знаешь, как в песне "любит не на словах, думая о своем...."

"Ничего" - это чего?:) И кстати, а как же секс без любви, зачастую это присуще мужчинам....Разве не так?
Если мужчина любит, то любит,
не любит, то не любит.
По крайней мере он знает, чего хочет.

А женщинам почему-то по мозгам ездят с разъяснительной работой.
Значит у нее чего-то не хватает, если она сама не в состоянии...:rolleyes:

Мужчина женщину не любит.
Как кошка птицу, он её
Не понимает. Лишь пригубит,
А там - ползи, житьё-бытьё.

А женщинам, как всем актрисам,
Что так талантливо нежны,
Присущ особый артистизм,
Но ей овации нужны.......

Чтож понимать, когда обманом
Пропитана вся суть ее.
Пришел, воткул и досвиданье, -