Ты счастливый?

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Вы счастливы?

• Да полностью....

Голосів: 15 17.0%
  • Меня все устраивает...

Голосів: 20 22.7%
  • Могло быть и лучше...

Голосів: 43 48.9%
  • Полный пипец...

Голосів: 10 11.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Да... мне вообще кажется, что счастье как то неожиданно возникает. Вдруг откуда ни возмись появляется причина для счастья - и все, вот оно.
Это не состояние счастья, а - сиюминутное везение в чём то или сторОнний-не выстроенный собой комфорт, так вдруг...попёрло...:)

Никогда не знаешь, что это такое - счастье. Оно просто селится внутри.
А вот и он-момент истины: сЕлится и не уходит. Это происходит именно тогда, когда ты знаешь что воспитал детей хорошими людьми, когда тебя окружают люди которым ты веришь (называется-друзья), и в доме у тебя всё и всем-хорошо!

P.S: как то давно здесь обсуждали: "что такое любовь!?". Этим словом обозначено полное понимание и готовность поддержки друг друга М и Ж, остальное-временные трудности, я уверен в этом!...
...как думаешь, почему я провёл линию закономерности между ответом в пост и этим?:)

даже незнаю
несчастливым себя назвать не могу
но и до достижения абсолютного счастья тоже не близко
но мы движемся в этом направлении;)

А вот и он-момент истины: сЕлится и не уходит. Это происходит именно тогда, когда ты знаешь что воспитал детей хорошими людьми, когда тебя окружают люди которым ты веришь (называется-друзья), и в доме у тебя всё и всем-хорошо!

P.S: как то давно здесь обсуждали: "что такое любовь!?". Этим словом обозначено полное понимание и готовность поддержки друг друга М и Ж, остальное-временные трудности, я уверен в этом!...
...как думаешь, почему я провёл линию закономерности между ответом в пост и этим?:)

Потому что без любви - какое счастье? Видимо, говоря разными словами : "счастье - это отсутствие несчастья" , "счастье - это когда воспитал хороших детей..." и пр. и пр., всех названий счастья не перечислишь, которые здесь говорят, большинство все таки имеет в виду любовь и всякие ее проявления. Будь то доверие, понимание, красота и пр. ..и пр...
Я права?

Счастья это когда УЖЕ добился всего,чего хотел,но ЕЩЕ не придумал чего от жизни еще надо :).Пытаюсь быть выше этого,но нифига))

Почему же? Купишь! Причем легко! На Канары - легко, новый бумер - легко, четыре очаровательные ****уальные девушки - легко, Проблемы? Здоровье? Тебе кто то мешает жить? Нужная сумма денег переданная в правильные руки - и нет проблем. Смотри мир, развлекайся - будь счастлив.. только деньги нужны...

А любовь и т.п.:confused:

Я стремлюсь к новому счастью имея счастье

Счачтье...
Для каждого это своё понятие и каждый счастлив по своему
Для некоторых это любовь
Для других это огромные деньги
Для третьих нас...ть близкому или соседу(да есть и такие)
а для четвёртых идти под дождём по красивы улицам и слушать любимую музыку
Каждый вибирает себе своё счастье то что иму подуше
(по теме Я СЧАСТЛИВ!!!!)

Счастье - это скорее всего степень удовлетворённости жизнью и потому переменчиво. Сегодня тебе хорошо, а завтра - мир рушится под ногами.

да

- Гога, так вас можно назвать абсолютно счастливым человеком?
- Ну если бы я сейчас выпил стакан газировки, я был бы абсолютно счастлив...(с) Москва слезам не верит

все относительно. и иногда действительно не хватает банальной мелочи для ощущения счастья, при том, что имеешь очень многое....

пы. сы.
не голосовала

пы.пы.сы
больше довольная жизнью, чем счастлива

В жизни всегда есть чему радоваться. Даже если мир рушится под ногами... остановись - услышь пение птиц, смех ребенка, улыбнись... и ты поймешь что ты счастлив...Я счастлива уже потому что я живу.
А если бы в жизни не было моментов депресняка, мы бы не могли в полной мере оценить радость которой на самом деле в жизни гораздо больше

А я счастлива когда никто из родных не болеет!!!

полнейший пипец ребяты.
Как в стихах -
Дненег нет, но не это меня тревожит, облака над базаром.

По болшей части счастлива. Бывают, конечно, гловняки, портящие настроение (ну, например как сейчас бакалаврат, до сдачи которого три недели), но в целом все хорошо.

Эх как хорошо быть студентом.
Бакалаврат. Эх...
Лето впереди...
и вся жизнь, полная уверености в счастливом будущем...

Счастлив :угу:
Абсолютно!!! И такая тараканистая фигня как отсутствие желаемого мобильного телефона, хорошей цифровой камеры, средней хотябы (а не ниже средней) зарплаты и хоть какой нибуть, но своей квартиры - совершенно не умаляет счастья !!! :угу:

и ваще :

Если мысленно «ужать» всё население планеты Земля до одной деревни со 100 жителями, то окажется, что...

В этой деревне будут жить:
— 57 азиатов;
— 21 европеец;
— 14 американцев и австралийцев;
— 8 африканцев;
— 52 женщины;
— 48 мужчин;
— 70 цветных (небелых);
— 30 белых;
— 70 нехристиан;
— 30 христиан;
— 89 гетеросексуалов;
— 11 гомосексуалов.
Из них:
— 6 человек будут обладать 59% всего богатства и все 6 — будут из США;
— 80 человек будут жить в домах, не соответствующих нормам;
— 70 не будут уметь читать;
— 50 будут страдать от голода;
— 1 будет *******;
— 1 рождаться;
— только 1 будет иметь высшее образование;
— только у 1 будет компьютер.

И еще...

Если сегодня утром Вы чувствовали себя в большей степени здоровым, чем больным, то Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.

Если Вы никогда не испытывали опасность битвы, одиночество заключенного, агонию преследуемого, острую боль от голодного истощения, то Вы счастливее 500 миллионов человек нашей планеты.

Если у Вас есть еда в холодильнике, тело прикрыто одеждой, есть крыша над головой и есть где спать, то Вы богаче 75% жителей Земли.

Если у Вас есть деньги в банке и в кошельке, и монетки от сдачи в блюдце или что-нибудь в этом роде, Вы — среди 8% богатых людей планеты!

Если Ваши родители живы и не в разводе, то Вы — редкий человек даже для России.

Если Вы идете с высоко поднятой головой и улыбкой на лице в благодарность судьбе за то, что у Вас есть, Вы — благословенны, поскольку большинство людей, которые должны улыбаться, этого не делают.

Если Вы можете подержать кого-то за руку, обнять, просто дотронуться до плеча, Вы — счастливец, поскольку Ваше дружеское участие кому-то необходимо.

Если же Вы читаете этот материал, то Вы счастливец вдвойне:
во-первых, потому, что кто-то подумал о Вас,
во-вторых, потому, что 2 миллиарда человек вообще не умеют читать.

Останнє редагування:
Я наверное бог!

Назад
Зверху Знизу