Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гы, как прикольно читать прошлогодние посты.
вот я дурковала тогда.
и главное ж велись почти все.
хотя... в каждой шутке.

. Горячую воду стабильно выключают, и толстой жопы ни у кого из нас не будет. А мне ее хочецца
тётя,определяйся уже...Мы даже о скромной годовщине дня знакомства вспоминаем почти одновременно
Удивительная штука - жизнь. Можно, конечно, замотаться, забыть что-то, но ведь "ранний склероз" из-за этой бл...ой жизни в бешенном ритме зарабатывания бабла, возможно и поубавилось у нас памяти и романтики, однако это совсем не означает, что это заставит ******* чувства
"""Жизнь прекрасна и удивительна" - поверь одинокой матери, работающей на 3-х работах" - и эти слова, и тот день, и тот вечер нам не забыть никогда"![]()
...и они не подходят сюда,"Человечество, не помнящее своего прошлого, не имеет будущего" - это не мои слова![]()

а мне твой пост понравился про круглогодичный пмс и денег на психолога нет, вот хочу разрешение на использование попросить![]()

тётя,определяйся уже...
одинокая,или как?...
или бросай мешать таблетки с алкоголем

По сути вопроса...
Человек так устроен, что помнит, как правило то, что для него важно. если важны даты - помнит даты. Если важны места - помнит места.
) - просто так устроена моя память.