Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Ты помнишь?…» «Нет.»

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то у мужчин говорят память даже лучше, просто как правило мужчины и женщины запоминают разные вещи, так как запоминается то что интересно, а интересно им разное!

гы, как прикольно читать прошлогодние посты.
вот я дурковала тогда. :-)
и главное ж велись почти все. :)

хотя... в каждой шутке.

А я тогда еще вполне серьезно воспринимала форум и на вопросы серьезно отвечала:-)

а в каждой шутке... это ж истина:). Горячую воду стабильно выключают, и толстой жопы ни у кого из нас не будет. А мне ее хочецца:(

Мы даже о скромной годовщине дня знакомства вспоминаем почти одновременно :)
Удивительная штука - жизнь. Можно, конечно, замотаться, забыть что-то, но ведь "ранний склероз" из-за этой бл...ой жизни в бешенном ритме зарабатывания бабла, возможно и поубавилось у нас памяти и романтики, однако это совсем не означает, что это заставит ******* чувства :)
"""Жизнь прекрасна и удивительна" - поверь одинокой матери, работающей на 3-х работах" - и эти слова, и тот день, и тот вечер нам не забыть никогда" :пиво:
тётя,определяйся уже...
одинокая,или как?...

или бросай мешать таблетки с алкоголем

"Человечество, не помнящее своего прошлого, не имеет будущего" - это не мои слова ;)
...и они не подходят сюда,
ибо не о человечестве речь.

А разве мужчина и женщина не часть человечества? Или Вы считаете, что отдельно взятая семейная пара, не является частью общества, которое и продолжает это самый род человеческий и менно от этих двух людей, от их мировосприятия и моральных принципов будет зависеть дальнейшее развитие всего общества? ;)
Ух, и загнула......:іржач::курю:

а мне твой пост понравился про круглогодичный пмс и денег на психолога нет, вот хочу разрешение на использование попросить :)

мне конечно лестно, но разрешение дать не могу, по причине неактуальности данной инфы. это было бы неправдой, а я все еще остаюсь ярым борцом невидимого фронта за правду и справедливость. :rolleyes:
даньги на психолога уже есть, а помощь его уже не требуется, и пмс круглогодичный прошел.
сори.

тётя,определяйся уже...
одинокая,или как?...
или бросай мешать таблетки с алкоголем

ну, када в личной жизни все тфу-тфу, хорошо, тогда и в голову не могет прийти, что одинокая мать могла когда-то познакомиться с мужчиной (не отцом ее ребенка) и они оба помнят эту "скромную" дату. да ведь? ;)

По сути вопроса...
Человек так устроен, что помнит, как правило то, что для него важно. если важны даты - помнит даты. Если важны места - помнит места.
Тут даже не важно, хочет сделать приятное или нет своему партнеру... Даже если хочет - то, если для него самого это не важно, в лучшем случае напонминалку себе на КПК поставит. Но ведь это формальность. А ведь вам не формальность нужна, не так ли.
Так что - воспринемайте своих партнеров такими как они есть и получайте удовольствия от того, что они могут дать. А если нет такого, так нафик такие партнеры.

По сути вопроса...
Человек так устроен, что помнит, как правило то, что для него важно. если важны даты - помнит даты. Если важны места - помнит места.

Танунееее... Просто склад памяти разный - изначально.

Я помню даты, названия улиц, фамилии (ну какая важность мне от фамилий моих соратников по детсадовской группе? :) ) - просто так устроена моя память.
Хуже помню лица.
И совсем отвратительно - места. Хотя многие из них для меня очень важны. Просто я топографический ******. :)

Поэтому тут я согласна с Burnash.

А я помню день рождения жены,патамучто 1мая(или 2?)

Назад
Зверху Знизу