Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Ты помнишь?…» «Нет.»

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
не знаю кто более забывчив,но знаю точно что девушкам свойственно опаздывать

А хз какой из тебя хозяин, это Куколке виднее. Мне вот тоже лень белье развесить, а кран на кухне второй месяц течет. Все мы не ангелы, так чего заморачиваться?

А все потому, что у меня пмэсов не бывает:D:D

Порой, в какие то особые романтические, теплые моменты… а, может, просто находясь в каком то знакомом дорогом месте, а то и просто так, мы спрашиваем того, кого считаем своей второй половинкой: «А ты помнишь, как здесь у нас….?» или «А ты помнишь, как ты (я) когда то …?» и пр. А вторая половинка нам говорит: «Нет, ты знаешь, не помню.»

Как часто в вашей жизни бывает такое? Вы помните какое то событие (как вам кажется, дорогое для вас обоих), а он(она) – нет. Или наоборот – ваша половина помнит какую-нибудь деталь, какой то эпизод, которые у вас вообще не отложились в памяти? Обижает ли вас подобная «забывчивость»? И обижались ли на вас за подобную «потерю памяти»? Как вы исправляли ситуацию? И надо ли ее исправлять? Ведь, в конце концов, у каждого из нас свои приоритеты….

Кто, на ваш взгляд, более забывчив – мужчина или женщина?

Что свойственно забывать женщинам, а что – мужчинам?

Как вы относитесь к такому явлению? Как к признаку равнодушия со стороны вашей половинки? Или же непринужденно и искренно улыбаетесь вместе с ним (с ней) над его (ее) – таким милым … «Не помню!»?….
Нет смысла что-либо помнить - этого уже нет.Зачем нужен этот мавзолей воспоминаний? Живое только то, что есть сейчас. И только это - правда. Прошлого уже нет,а что будет - никто не знает.Есть только сейчас.

А хз какой из тебя хозяин, это Куколке виднее. Мне вот тоже лень белье развесить, а кран на кухне второй месяц течет. Все мы не ангелы, так чего заморачиваться?
Дядю Васю, сантехника, позови и делов то..А сколько будет ревности!!!:D:клас:

Нет смысла что-либо помнить - этого уже нет.Зачем нужен этот мавзолей воспоминаний? Живое только то, что есть сейчас. И только это - правда. Прошлого уже нет,а что будет - никто не знает.Есть только сейчас.

не согласна

помнить это хорошо

даже если бы и была согласна, все равно бы ничего не получилось, память как у Ежевики... :пиво: хорошая память :D

А у меня склероз, эээ т.е. девичья память 8) Приятного конечно мало, но и свои плюсы имеются...Благо вследствие болтливости и наличию подруги зарубежом, можно всегда прочитать старые письма в е-мейле и вспомнить "а как ить оно начиналось"
8)

Страшно признаться.....некоторые опять могут не поверить, но...тьфу, тьфу, тьфу.....
Мы даже о скромной годовщине дня знакомства вспоминаем почти одновременно :)
Удивительная штука - жизнь. Можно, конечно, замотаться, забыть что-то, но ведь "ранний склероз" из-за этой бл...ой жизни в бешенном ритме зарабатывания бабла, возможно и поубавилось у нас памяти и романтики, однако это совсем не означает, что это заставит ******* чувства :)
"""Жизнь прекрасна и удивительна" - поверь одинокой матери, работающей на 3-х работах" - и эти слова, и тот день, и тот вечер нам не забыть никогда" :пиво:

"Человечество, не помнящее своего прошлого, не имеет будущего" - это не мои слова ;)

Страшно признаться.....некоторые опять могут не поверить, но...тьфу, тьфу, тьфу.....
Мы даже о скромной годовщине дня знакомства вспоминаем почти одновременно :)
Удивительная штука - жизнь. Можно, конечно, замотаться, забыть что-то, но ведь "ранний склероз" из-за этой бл...ой жизни в бешенном ритме зарабатывания бабла, возможно и поубавилось у нас памяти и романтики, однако это совсем не означает, что это заставит ******* чувства :)
"""Жизнь прекрасна и удивительна" - поверь одинокой матери, работающей на 3-х работах" - и эти слова, и тот день, и тот вечер нам не забыть никогда" :пиво:

сорри за офтоп, вы точно никаких лекарств не принимаете???

гы, как прикольно читать прошлогодние посты.
вот я дурковала тогда. :-)
и главное ж велись почти все. :)

хотя... в каждой шутке.

гы, как прикольно читать прошлогодние посты.
вот я дурковала тогда. :-)
и главное ж велись почти все. :)

хотя... в каждой шутке.

а мне твой пост понравился про круглогодичный пмс и денег на психолога нет, вот хочу разрешение на использование попросить :)

Я себя недавно поймала на том, что я - склеротик. Причем хронический... :)

Странно, что большинство считает, что мужчины забывчивее женщин. По-идее особой разницы не должно быть. Видимо, просто помнят разные вещи.
У меня офигенно отличная память, за что одна моя подруга меня чуть ли не проклинала. Я долго не мог понять, как можно быть такой забывчивой, как она - думал она надо мной издевается... :(
Причем то, что она не могла вспомнить, она додумывала исходя из предположения, как оно могло бы быть... Писец был полный.
Вот например. Мы спорим, она говорит: ты же сам тогда сказал то и то. Я говорю нет, дело было так: ты сидела слева от меня, встала и сделала то-то. После чего сказала то-то и то-то. Я ответил так и так, а вовсе не то, что ты сейчас говоришь.
Она говорит: ты не можешь так точно помнить то, что было 3 года назад. Пля, но почему не могу?
После того, как я несколько раз пообещал записывать споры на диктофон, чтоб через несколько месяцев давать ей послушать, до нее дошло, что я очень даже могу помнить некоторые вещи.
Всякие праздники, дни рождения и т.п., а также кучу других числовых и логических данных (12-символьные буквенно-числовые пароли, например) я помню отлично.

Вообщем, память может очень сильно отличаться у разных людей. Я лично, был поражен, когда понял, насколько сильно.

Назад
Зверху Знизу