Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Ты помнишь?…» «Нет.»

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
скажи, ты почувствуеш себя наконец счастливой если мы все напишем как нам дерьмово во всех смыслах, какие у нас мужики козлы, какие у нас толстые жопы, и как часто у нас выключают горячую воду?

- гы, счастливой може и не почувствует, но плюсег за честность запишет.

Просто понимашь, килер, и отут я с яной согласен - мёд заёбывает очень быстро, даже сцуко если это правильный мёд и пчёлы заебатые.

А я таким не заморачиваюсь... Кое-что помнит он (мало, конечно, но хоть помнит...:D). А вообще, наши романтические воспоминания люблю ему сама рассказывать... Ему приятнее что-то делать молча, а мне - болтать об этом. А как по мне, так музчина вообще не должен страдать сильным романтизмом и говорить о "милых мелочах"... На то он и музчина, чтоб молча делать то, о чем женсчина будет вспоминать и хвастаться подроужкам!!! :D

- гы, счастливой може и не почувствует, но плюсег за честность запишет.

Просто понимашь, килер, и отут я с яной согласен - мёд заёбывает очень быстро, даже сцуко если это правильный мёд и пчёлы заебатые.
плюсик за какую честность? у меня есть горячая вода, я довольна своим мужем, и у меня все еще не толстая ****. но Яночке лучше об этом не писать бо сильно расстраивается бедннеькая.
лучше ваапче скрывать - надеть пару трусов, пореже мыться, и ныть шо муш пьяница, и тада будет мир во всем мире и ни одной усчербной душенки рядом.

скажи, ты почувствуеш себя наконец счастливой если мы все напишем как нам дерьмово во всех смыслах, какие у нас мужики козлы, какие у нас толстые жопы, и как часто у нас выключают горячую воду?

однозначно :)

пмско? (с) :-)

зависть - плохое чувство )

пмско у меня круглогодичное, ничо не попишешь. катаклизьмы со психикой. к психологу не пойду! денег и времени жалко, сама итак все знаю.
бороться лень, сдохнуть легче и быстрее, но нимагу.
еще вопросы?

У мужа вообще очень плохо с долговременной памятью. Он не помнит почти ничего по физиологическим причинам:(. Зато какая у него фантазия! Иногда такое несет, на уши не натянешь! Регулярно приписывает мне слова и поступки которых я не могла совершить:незнаю:. Видимо путает со своими многочисленными бывшими:D Точно помнит только момент встречи и это только потому, что был в шоке от меня. Я гналась за ним по лестницам Госпрома с малиновым лицом, топала, пыхтела и орала Стой! Стоять! Это я в дебрях этого здания-монстра долго пыталась найти зажигалку - прикурить. Дымок сигаретный почуяла, три этажа бежала вверх с сумкой. Смотрю, а чувак, как в замедленной съемке, сигарету изо рта вынимает и собирается выбросить. Ох, как меня глюконуло! Я с перепугу решила, что у него тоже ******ись спички, что сейчас потушит бычок и ВСЕ ПРОПАЛО! От моих воплей он остолбенел. До сих пор уверяет, что женился на мне, потому что тогда еще не вышел из ступора: первый раз видел женщину которая бы так орала, бежала, отобрала бычок и сообщила, что теперь она точно счастлива. Теперь всем сообщает, что он меня на лестнице подобрал:D

ну, до чего ж я тебя люблю! дай пацалую! :kiss

поржала. :D

однозначно :)

пмско у меня круглогодичное, ничо не попишешь. катаклизьмы со психикой. к психологу не пойду! денег и времени жалко, сама итак все знаю.
бороться лень, сдохнуть легче и быстрее, но нимагу.
еще вопросы?
хм, сочувствую. решила подсластить пелюлю - ЯнОК, у меня ****** меньше твоих адназначно) так полегчало?

Останнє редагування:
Killer73 сказав(ла):
тьфу, очепяталась я там - мои больше, конечно же омерзительно больше)
не ну если любые ****** - это хорошо...
то следовало сказать, что у тебя нет сисег.что они просто не вырасли, когда ты была подростком:-)

Тема сисеГ медленна раскрывается....:D

и опять все скатилось к сиськам.
скажите еще что я виновата!
это же Киллер начала! :плачу:

люди
память говорите
я вот вчера забыла что у меня годовщина свадьбы
ну не совсем,токо до полдня))))

а память у ребят избирательна это да
вот мой не помнит что я ему при знакомстве кофе горячий на штаны пролила и потом застировать помогала

помнит только как он на меня пиво пролил и потом до мой провожал)

думаю, что каждый из супругов помнит то, что более сильное впечатление на него произвело.
причем, если человек по натуре не очень романтичен, это не значит, что он не помнит что-то..
просто - он не заморачивается над этим :)
могу только сказать, что мне конечно было б очень неприятно, если б мой супруг забыл когда у меня ДР...
но, вот то, что я забыла о Дне Рождении семьи в этом году - повергло нас обоих в маленький шок..
я всегда все помню :), а тут - такое событие - и забыла :)
благо супруг напомнил ;)
ну и конечно даты и погоду помним оба смутно (типа, день когда познакомились, я не вспомню даже какой был день недели)
и обижаться глупо на это, можно просто если не помнит, заново рассказать, причем, рассказ наполнить своими эмоциями и чувствами :)
будет намного интереснее.
чем : ты помнишь..., да помню..
и все, разговор закончен :)

... муж припёрся с цветами, а потом дулся, так как она не могла вспомнить, что за повод.. А оказывается день, когда они познакомились:D Она его не помнила и сейчас не помнит;)

- это точно. Так в отношениях, впрочем, всегда - кто-то да и обосрётся. Жизнь...

:)

Назад
Зверху Знизу