Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Ты помнишь?…» «Нет.»

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 482
«Ты помнишь?…» «Нет.»

Порой, в какие то особые романтические, теплые моменты… а, может, просто находясь в каком то знакомом дорогом месте, а то и просто так, мы спрашиваем того, кого считаем своей второй половинкой: «А ты помнишь, как здесь у нас….?» или «А ты помнишь, как ты (я) когда то …?» и пр. А вторая половинка нам говорит: «Нет, ты знаешь, не помню.»

Как часто в вашей жизни бывает такое? Вы помните какое то событие (как вам кажется, дорогое для вас обоих), а он(она) – нет. Или наоборот – ваша половина помнит какую-нибудь деталь, какой то эпизод, которые у вас вообще не отложились в памяти? Обижает ли вас подобная «забывчивость»? И обижались ли на вас за подобную «потерю памяти»? Как вы исправляли ситуацию? И надо ли ее исправлять? Ведь, в конце концов, у каждого из нас свои приоритеты….

Кто, на ваш взгляд, более забывчив – мужчина или женщина?

Что свойственно забывать женщинам, а что – мужчинам?

Как вы относитесь к такому явлению? Как к признаку равнодушия со стороны вашей половинки? Или же непринужденно и искренно улыбаетесь вместе с ним (с ней) над его (ее) – таким милым … «Не помню!»?….

у меня такое часто. избирательная память какая-то.

я одно помню, а она - другое. и при чем по-разному помним одни и те же события.

но когда она начинаем мне напоминать детали и т.д., я вспоминаю все.

Рада вас слышать... или видеть... прямо не знаю, какое слово то здесь лучше употребить... и не слышно, и не видно ведь фактически. Ну, вы меня поняли, думаю...

А поконкретнее? Какого рода события запоминаются больше вам, а какие - ей? И какая разница в деталях, что остаются в памяти у вас и у нее? Наверняка есть отличия?...

Память, как у слона - всё помню. Только не романтические моменты, в основном :-)

Мой ваще ничо такого не помнит.
Мужчины забывчивее женщин - факт.
Мне пофигу, я не лезу никогда. Нет так нет. Тоже мне романтика. Мне достатньо, что помню я.
А вот из прошлого своего ваще как в ромашку - тут помню, тут не помню.
Это спицияльно так я настроила сознание свое ;) Только в снах иногда вылазит. Но подсознательное и бессознательное мне неподвластно. Я контролировать не могу, хотя могу наблюдать и анализировать. Этого-то у меня никто не отнимет:)

раньше от такого очень страдала( сама сентиментальна, меня хлебом не корми дай повспоминать ченить романтицкое, а мужики-склеротики... обидно.

решилось все случайно великолепно - у моего мужа память отличная, мало того что он все моменты помнит, он еще и помнит точную дату, в какой день недели это было, какая погода была, иногда даже который час. так что терь вспоминаем вместе))))
а еще у него всегда передо мной будет стопудовое преимущество - он помнит как увидел меня в первый раз за неделю до нашего знакомства, а я нет.

насчет не видно и не слышно, некогда просто, да и не всегда интересно как-то. ;)

Я имела в виду, что в сущности, мне не видно вашего лица, и не слышно вашего голоса, как в жизни нормальной. Только топор вижу и текст на мониторе... и вот это вот приходится называть "Вами" ):):).

В постах мы редко "встречаемся", вот я и улыбнулась, что вас "встретила" и "услышала"

Муж обычно помнит все "такие" моменты. Как ни странно
Я почему-то помню день, когда завязались отношения. Но день росписи и свадьбы вспоминаю после минуты раздумий (и то, не всегда сразу))) То есть события помню, а дату - не очень. Наверное, после 4,5 лет совместной жизни это (в смысле свадьба) было для меня не принципиально...

Как вы относитесь к такому явлению? Как к признаку равнодушия со стороны вашей половинки? Или же непринужденно и искренно улыбаетесь вместе с ним (с ней) над его (ее) – таким милым … «Не помню!»?….

каким боком равнодушие сюда приплели? :confused:
Ну не помнит человек один момент, зато помнит другой, и что из этого? при чем тут равнодушие?

И понеслась. Сразу свои исключения девченки сюда повплетали...
да и так понятно что все у вас ******* и охуенно. и достались вам редкие экземпляры, подтверждающие правило.
(когда меня уже за мат забаняттт)

а слоны все помнят??? я не знал.
Память у слона великолепная, даже музыкальная: из двенадцати чистых тонов, на которые его дрессировали, один слон и через год узнавал девять! Человека, который обошелся с ним плохо или хорошо, помнят всю жизнь. Помнят даже ситуации и местность, в которых с ними приключилось несчастье или, наоборот, приятное происшествие.
:-)

А мы с мужем недавно вспомнили, что у нас вроде как юбилей свадьбы недавно был:-). Долго спорили, в июле или в августе, так ничего и не решили:-) А в свидетельство о браке или в паспорт так до сих пор и не посмотрели:-)

Особа,я опять валяюсь! +1!(нэ пускает, сцуко)

Тут с Яной соглашусь. Мой даже дни рождения наши вечно забывает.
Но может помнить то, что хоть ****, не помню я. То есть память таки избирательная. Я даты помню, а он - события.
А насчет равнодушия (ну, пары, где друг другу люди надоели, не берем, хз, как у них) - то таки нет. Просто разные свойства памяти у людей.
И так даже хорошо - невозможно и скучно одинаково помнить. А так каждый свои подробности вспоминает. Да и запоминается по-разному - в зависимости от характера, темперамента, вкусов и так далее.
Так что лучше с улыбкой складывать разноцветные мозаики в лирическую картину...

off to vassa А набрались мы у Сереги, сцуко...

- это не "у Серёги". Это жизнь, сцуко, заставляет. :D

я сегодня в детском сада чуть не выдала "***се темка". Уже и воздуха набрала и Х выдохнула...потом давила из себя "хорошо" :)

- жжош! :D:D

Незнаю, просто может потому, что мы очень разные, мне никогда не приходила в голову мысль награждать мужа своей системой ценностей. Я прикрасно понимаю, что если потребую искрннего ответа, то могу услышать, что сегодня я выгляжу паршиво, когда у меня день рождения он не помнит и как мы файно сьездили в отпуск на прюроду запомнил, только потому что был дубарь, а мы не взяли тёплые куртки.)))))

Постоянно бывает. А потом начинается:"Ну конечно.. ты ничего о нас не помнишь.. у тебя вообще нет никаких воспоминаний.. ну вспомни хоть что-нибудь! А? Видишь! Ты меня не любишь! *******!!"

бывает. и иногда обидно до слез

но вот я помню, как она в танце касалась меня телом и где, а она не помнит, смеется, говорит не было такого. :)

в контексте слов Берсеркера

Память у слона великолепная, ... Помнят даже ситуации и местность, в которых с ними приключилось приятное происшествие.
:-)

воспоминания слонов обретают новый смысл;)

И понеслась. Сразу свои исключения девченки сюда повплетали...
да и так понятно что все у вас ******* и охуенно. и достались вам редкие экземпляры, подтверждающие правило.
(когда меня уже за мат забаняттт)
скажи, ты почувствуеш себя наконец счастливой если мы все напишем как нам дерьмово во всех смыслах, какие у нас мужики козлы, какие у нас толстые жопы, и как часто у нас выключают горячую воду?

Назад
Зверху Знизу