4000 грн на місяць

"Ты не поверишь!"

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Как чудовищно ужасно шевеление телезомби. Они ходят по замкнутому пространству, ...

Чудны узоры твои, Матриццо!

То же самое, слово-в-слово, можно сказать о любом виртуале: тырнет вообще и ХФ в частности, фильмы, музыка, книги... Не находишь, что высказался кагбы шибко умно и местами даже загадочно, а суть... Ну, де-то такая же, как в том, о чем ты говорил? :)

Конченая передача. Ненавижу такой метод подачи информации как наглое громко евпариание. Самое противное - передача сразу привлекает внимание. Еще ненавижу передачи про криминал - тоже барахло редкое. Эххх, все ради рекламы

То же самое, слово-в-слово, можно сказать о любом виртуале: тырнет вообще и ХФ в частности, фильмы, музыка, книги... Не находишь, что высказался кагбы шибко умно и местами даже загадочно, а суть... Ну, де-то такая же, как в том, о чем ты говорил? :)

А я о чём? ;) Призраки вокруг, маскирующиеся буквами и картинками на экране, а на самом деле и картинки-то нет, это - луч, бегущий с той стороны стекла.

А я о чём? ;) Призраки вокруг, маскирующиеся буквами и картинками на экране, а на самом деле и картинки-то нет, это - луч, бегущий с той стороны стекла.

Так что же это получается-то? неужели... Страшно предположить... Неужели ХФ - это всего лишь иллюзия??:eek:

Так что же это получается-то? неужели... Страшно предположить... Неужели ХФ - это всего лишь иллюзия??:eek:

Более того, всё, что ты видишь вокруг - иллюзия. И слышишь. Звуков тоже не существует, они все звучат в голове. Снаружи - тишина. Прикинь?

иногда в этой передаче прикольное показывают, повторюсь - иногда!
а так...

Так называется программа, идущая по НТВ. Ваше отношение к ней?
Чего вспомнил-то: увидел только что среди новостей в тырнете инфу о том, что умер Шкет - один из ведущих этой программы. С одной стороны, человек все-таки. С другой - есть надежда, что программы этой не будет больше. Ну, или она хотя бы на время очистит от себя телеэфир. Испытывая, в общем-то, противоречивые чувства, обращаюсь к вам, люди добрые (с).

Бред полный. А эту дебильную фразу "ты не поверишь", произносимую не менее дебильными голосом и с дебильной интонацией - вообще даже в рекламе слышать не могу.

Бред полный. А эту дебильную фразу "ты не поверишь", произносимую не менее дебильными голосом и с дебильной интонацией - вообще даже в рекламе слышать не могу.

кнопка "выкл" знаете где находится?

увидел только что среди новостей в тырнете инфу о том, что умер Шкет - один из ведущих этой программы.

ждем продолжения касаемо всех причастных к этой поделке, авторов максимума тоже не мешает стерилизовать.

А ведь когда-то НТВ был очень хорошим каналом... Но закончился. С моей точки зрения, как только оттуда выпихали Парфенова :(

Так называется программа, идущая по НТВ. Ваше отношение к ней?
Чего вспомнил-то: увидел только что среди новостей в тырнете инфу о том, что умер Шкет - один из ведущих этой программы. С одной стороны, человек все-таки. С другой - есть надежда, что программы этой не будет больше. Ну, или она хотя бы на время очистит от себя телеэфир. Испытывая, в общем-то, противоречивые чувства, обращаюсь к вам, люди добрые (с).

а мне нравится передача. а кто не хочет, тот не смотрит.
а то как у Задорнова:"Такая ужасная передача,такая ужасная передача! А потом в подробностях рассказываем какая она ужасная:confused:"

Подумалось тут.
Вот ТС надеется шо эта хуерга наконец-то сгинет с экрана. На НТВ скорей всего.
А вот на йобаных местных какналах, типа ICTV, ее из архивов еще года два крутить будут, как они любят это делать.

провинция в мозгах, провинция на ТВ

Подумалось тут.
Вот ТС надеется шо эта хуерга наконец-то сгинет с экрана. На НТВ скорей всего.
А вот на йобаных местных какналах, типа ICTV, ее из архивов еще года два крутить будут, как они любят это делать.

Ох, точно...

Назад
Зверху Знизу