4000 грн на місяць

"Ты не поверишь!"

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
И все??! То есть - переключил, и все??! Та не, не может быть... Чтоб так просто. Скажешь тоже - "переключи"! Хех!
Мне ТВ не нравится в принципе. Вообще. Равно, как и радио. И газеты. И я НЕ смотрю, НЕ слушаю, и НЕ читаю. но, поскольку позиция моя пока еще не доведена до абсурдного совершенства, иногда "на раслабуху" могу и говноящик посмотреть. И то, что я зачастую вижу, наталкивает меня на один и тот же вопрос: на кого это рассчитано? И следующий, уже личный: мож, я отстал от времени? (как вариант). ...
+100
Как ты написал, иногда "на расслабухе" тоже натыкалась на эту передачу -- кривляния ведущих и так называемых "звездунов" вызывали резкое желание выключить телек совсем.
С одной стороны человека не стало и о покойниках либо хорошо, либо никак.
Но с другой стороны меня посещает мысль, кому нужно умереть, чтобы перестали продвигать такие передачи в праймтайм?

Вы не с той ноги встали?:rolleyes:

Та не. Правда, муха седня укусила какая-то, но то, мне думаецца, к делу не относится. А Лайф :) говнотемой обзывается:мораль:

Но с другой стороны меня посещает мысль, кому нужно умереть, чтобы перестали продвигать такие передачи в праймтайм?

Зрителям.

та ладно, Лайф тоже человек и тоже мог не стой ноги встать
yes.gif

И все??! То есть - переключил, и все??! Та не, не может быть... Чтоб так просто. Скажешь тоже - "переключи"! Хех!
Мне ТВ не нравится в принципе. Вообще. Равно, как и радио. И газеты. И я НЕ смотрю, НЕ слушаю, и НЕ читаю. но, поскольку позиция моя пока еще не доведена до абсурдного совершенства, иногда "на раслабуху" могу и говноящик посмотреть. И то, что я зачастую вижу, наталкивает меня на один и тот же вопрос: на кого это рассчитано? И следующий, уже личный: мож, я отстал от времени? (как вариант). А ты мне тут советы даешь. Космического масштаба;)

Бля, аналогичные мысли возникли в воскресенье, когда по Новому каналу целый день крутили блядскую Фабрыку Зирок. На кого это расчитано? Дебилы с Нового канала думают, что в выходной день, в воскресенье, перед телевизором сидят сплошные 15-летние тупые пезды, у которых мокреет в одном месте, когда они видят на экране блеющего пидаркуватого гламурного мальчика?

Бля, аналогичные мысли возникли в воскресенье, когда по Новому каналу целый день крутили блядскую Фабрыку Зирок. На кого это расчитано? Дебилы с Нового канала думают, что в выходной день, в воскресенье, перед телевизором сидят сплошные 15-летние тупые пезды, у которых мокреет в одном месте, когда они видят на экране блеющего пидаркуватого гламурного мальчика?

да они так думаю - и получают за это говно - бабки (

Субботне-воскресные пидорачи - тема вообще отдельного разговора!:буе:

Та взять того же Меладзе старшего, который это говно все затеял - хоть бы на эти бабки себя в порядок привел - стоит оно в потертых обвисших джинсах и обвисшем же пинжаке поверх футболки с растянутым горлом. Гламурная тусовка, блять.

Не знаю, как на ТВ (но думаю, что точно так же), а на радио вещание рассчитано совсем не на слушателя. Рейтинги берутся с потолка и только для рекламодателя, музло в эфире - как правило то, что нравится хозяину р/ст, а слушатель мало кого интересует.

Не знаю, как на ТВ (но думаю, что точно так же), а на радио вещание рассчитано совсем не на слушателя. Рейтинги берутся с потолка и только для рекламодателя, музло в эфире - как правило то, что нравится хозяину р/ст, а слушатель мало кого интересует.

В том то и дело. Не ебет вас вкус слушателя/зрителя, так хоть что-нибудь нейтральное крутите.
Я сам телек включаю исключительно когда сам дома целый день нахожусь. Музыку целый день слушать надоедает, а в полной тишине сидеть неуютно - а так ящик включил, он бубнит в углу, эффект присутствия создает. Но всему ж есть предел. Когда там по 30 раз за день крутят какую-то припездяченную рекламу, шоб до имбецилов доходило, а в перерывах между рекламой раздается чье-то бездарное блеянье - хочется встать и ебануть говноящик с ноги!:) А щас еще и реклама гандонов от политики добавилась, вообще зашибись.

Ну бля охуеть - еще б они думали о нас :пиво::пиво::пиво::пиво:

Та взять того же Меладзе старшего, который это говно все затеял - хоть бы на эти бабки себя в порядок привел - стоит оно в потертых обвисших джинсах и обвисшем же пинжаке поверх футболки с растянутым горлом. Гламурная тусовка, блять.

А хули - может сейчас так в Москве модно - я вообще всей этой хуеты не понимаю если честно

А хули - может сейчас так в Москве модно - я вообще всей этой хуеты не понимаю если честно

Та не, из Кацапетовки эту йухню уже давно к нам завезли. Уже кажется третий раз этот быдлокастинг устраивают. Да и чмо это походу в Киеве живет.

нехорошо так говорить, но меня чето этот Шкет из себя выводил, некрасивый он какой то, если была идея взять лилипута, можно было найти кого-то умилительного, или миниатюрную барышню...

а че умер то?

нехорошо так говорить, но меня чето этот Шкет из себя выводил, некрасивый он какой то, если была идея взять лилипута, можно было найти кого-то умилительного, или миниатюрную барышню...

а че умер то?

сердечко или авария !

или передоз..

Так в том то и дело, что ему на гламур просто насрать и он показывает это всем своим видом. Мужик пишет нормальную музыку за что ему респект.

А если ты заметил, на фабрике есть типичный представитель гламура - Дима Коляденко :D
Смотрела одним глазом концерт, и те несколько выступлений, что видела, мне понравились.

В статье пишут о том, что, среди прочего, "пользовался стабильным успехом у женщин" Де-то так.

"В результате остановки сердца".

Как чудовищно ужасно шевеление телезомби. Они ходят по замкнутому пространству, вперив в пустоту слепые глаза, шевелят вытянутыми руками, ощупывают предметы и окружающих и что-то бормочут: "а я вот смотрел... а на том канале... кривляния ведущих..." Какой силы укол в мозг нужно получить, чтобы всерьёз обсуждать ТО, ЧЕГО НЕТ?! Вам же по зомб телевизору не показывают ничего, кроме слова, фразы, цветового пятна, ритмичной музыки и прочих блёсток. Всё остальное вы додумываете сами! Вы смеётесь над своими шутками в Камеди-клабе, свой голос вы услышали на Евровидении, понятные только вам новости и истории рассказывают с экрана!

Чудны узоры твои, Матриццо!

Назад
Зверху Знизу