Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты не носишь юбку, потому что у тебя кривые ноги?

ноги мужчины и женщины созданы шоб ими ходить. или бабам нужно возлежать на диванах задрав ноги, шоб вы ******и и любовались? я в принципе не против если меня будут кормить, поить и хорошо одевать за это. ну и еще чтоб я ничего не делала и этими ногами не ходила ни в магазин ни на работу

а шо их продают ведро по писят копеек?
Ну...Бабами я бы Вас не назвал.Причем никого,даже свою жену.А Вы,,,против ,что бы на Вас...******и?;)Думаю,что Ваш рейтинг только повысился бы!

Неужели все так плохо....?:confused:Я живу не в Украине?

:іржач::іржач::іржач:

Ну...Бабами я бы Вас не назвал.Причем никого,даже свою жену.А Вы,,,против ,что бы на Вас...******и?;)Думаю,что Ваш рейтинг только повысился бы!

уже все что можно обдрочили и обсосали, собираю в кучку остатки тщеславия - на колготки новые коплю вот:D

на дырявую колготку в толпе можно выловить разве что любителя pantyhose/nylon ниши

:іржач::іржач::іржач:Да блин,правда!Люблю,когда девушка(женщина и т.д.)ходит в юбке.Ведь это так естественно!

уже все что можно обдрочили и обсосали, собираю в кучку остатки тщеславия - на колготки новые коплю вот:D
.Не нужно так.А?Не все ведь здесь "драчуны"?Не от слова "драка?;)

не, юбки не ношу.
длинные))
Правильно!На каждый товар есть свой покупатель!))):D И если кто-то скажет,что у моей избранницы кривые ноги ,я легко покажу ему на его мульйон недостатков.;)

Правильно!На каждый товар есть свой покупатель!))):D И если кто-то скажет,что у моей избранницы кривые ноги ,я легко покажу ему на его мульйон недостатков.;)

ну... при таком видноречии
у вашей избранницы недостатков быть не может!
и кто же это:rolleyes:

А они у нее кривые?:)

Летом юбки-очень даже,зимой удобнее брюки

что вас смутило? Я имел в виду размер дырки на чулке или колготах. Просто меня, как фетишиста со стажем, возбуждают лишь фигурные дырки с определёнными параметрами.

фетешисты меня всегда смущали:rolleyes:

Останнє редагування:
феьешисты меня всегда смущали:rolleyes:

Знаете ли, я очень порядочный и романтично настроенный фетишист. Обещаю, буду вести себя прилично: бельё - не рвать, колготы - не слюнявить, крышку унитаза - опускать.

А они у нее кривые?:)
А вот хрен его знат.Она тщательно скрывает их под джинсами.:( Хотя если бы у нее и были ...любые ноги я бы ее. любил не за ноги ,а за не,и за то,что она она просто есть.

Назад
Зверху Знизу