Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты не носишь юбку, потому что у тебя кривые ноги?

за что же вы с ними так? хотеть поипаццо такое простое желание. а елочных игрушек не было?:rolleyes:

игрушки были, но шарики прикольнее:D

:D я буду терзать гуманно.

во фраке? не думаю

духовные терзания иногда очень полезны, они укрепляют нашу веру и сознание :мораль:

я могу признаться что я не очень сознательная и горжусь этим

ноги. крылья....тринадцать сантиметров хвоста живее обсуждали))))

Фрау. даже если ты заявишь двадцать четыре зуба как у панды честные мачи все равно будут видеть в тебе самку человека и обращаться соответственно. Они в плену стереотипов

Я вот,кстати тоже думаю...Почему не носить юбки?Это ж так красиво!

Фрау. даже если ты заявишь двадцать четыре зуба как у панды честные мачи все равно будут видеть в тебе самку человека и обращаться соответственно. Они в плену стереотипов

плен тлен, один хрен. Мне ***** какие мысли крутятся в башке у мужика, который идя в след за мной возможно прикидывает в каких позах он бы ****** мою классную ****. Потому что больше этой фантазии у него бидняжки все равно ничего не выйдет. А эта фантазия, может быть самое лучшее что было и будет в его жизни и памяти.

Красиво. Но в джинсах удобней. И не боишься колготки порвать
Но ведь ноги женщины и созданы для того,что бы ими любоваться?:rolleyes: Пусть эти ноги не будут идеальны,но они для каждого из нас самые лучшие?При чем колготки?.Можно и новые купить.

Но ведь ноги женщины и созданы для того,что бы ими любоваться?:rolleyes: Пусть эти ноги не будут идеальны,но они для каждого из нас самые лучшие?При чем колготки?.Можно и новые купить.
Можно. Но до этого какое-то время походить с дыркой.
И не у всех есть потребность радовать глаза окружающих мужчин :)

При чем колготки?.Можно и новые купить.

Ну, некоторые женщины не могут себе позволить купить лишние колготки в силу или чрезмерной худобы семейного/личного бюджета(что сейчас крайне редко) или чрезмерной дороговизны любимых колготок+не очень симпатично идти по улице с дыромахой под коленкой(не всегда же запасная пара колготок/чулок под рукой).

вот именно!!!

Но ведь ноги женщины и созданы для того,что бы ими любоваться?

ноги мужчины и женщины созданы шоб ими ходить. или бабам нужно возлежать на диванах задрав ноги, шоб вы ******и и любовались? я в принципе не против если меня будут кормить, поить и хорошо одевать за это. ну и еще чтоб я ничего не делала и этими ногами не ходила ни в магазин ни на работу

При чем колготки?.Можно и новые купить.

а шо их продают ведро по писят копеек?

Можно. Но до этого какое-то время походить с дыркой.
Ну понятно..Для замужних.Хотя почему не порадовать глаз любимого мужа?

Ну, некоторые женщины не могут себе позволить купить лишние колготки в силу или чрезмерной худобы семейного/личного бюджета(что сейчас крайне редко) или чрезмерной дороговизны любимых колготок+не очень симпатично идти по улице с дыромахой под коленкой(не всегда же запасная пара колготок/чулок под рукой).
Неужели все так плохо....?:confused:Я живу не в Украине?

Назад
Зверху Знизу