Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты не носишь юбку, потому что у тебя кривые ноги?

:love::love::love:

а ващще мне нра вязаные чулки зимой.. если мучится с колготками то тогда уж и вязаные чулки или ботфорты носить как по мне, только мало приличного и интересного продают

не, я имел в виду такие, єто конечно не для зимы

3179de96aaa3d272f0bfe0f3d6dfce2c.jpg

:love:

Останнє редагування:
у меня ноги хоть кривые и худые, но я таки ношу юбки до пят, женственно и волосатые ноги из под них не видно

не правда:увага:
в Хаммер залазить - все равно видно

Ты по Хаммерам лазишь? Фе какой позор

Мда, не повезло. На лицо хоть симпатичная? ***** есть?

тебе ли не *****? или поебать собралсо?:D в очередь сукины дети, в очередь! (с)

Что-то Хельга злая в этой маске Людмилы Марковны Гурченко.

у меня ноги хоть кривые и худые, но я таки ношу юбки до пят, женственно и волосатые ноги из под них не видно

и как с такими ногами могли на мисс Осень пустить :D

а в той типо добрей была :D

Второй раз за вечер абсираете мой новый имидж, я почти добрая была, шарики на йолочку вот вешала

и как с такими ногами могли на мисс Осень пустить :D

ну пустили по блату за присущий вездессущий фраухельгизм

а я вот что-то не люблю в последнее время юбки до пят, ношу исключительно короткие, пусть смотрят на ноги во всей красе:rolleyes:

кривоногих - это оскорбление, нужно говорить хотя бы неровноногих.

неровынорылых, кособякожопосучных и хливкосуходрочных

а я вот что-то не люблю в последнее время юбки до пят, ношу исключительно короткие, пусть смотрят на ноги во всей красе:rolleyes:

я короткие юбки не люблю, в них себя чувствую не одетой, но это кому как

а да, забыла добавить, еще никто не умер от сердечного приступа

неровынорылых, кособякожопосучных и хливкосуходрочных

вот.. вот.. у меня не столь богатый словарный запас:D

Второй раз за вечер абсираете мой новый имидж, я почти добрая была, шарики на йолочку вот вешала

за что же вы с ними так? хотеть поипаццо такое простое желание. а елочных игрушек не было?:rolleyes:

замечательный юзерпик!:клас: отдаёт чем-то южным, пряным, интригующим, как итало-испанский карнавал.

Назад
Зверху Знизу