"Ты мне как брат..."

• Автор теми Автор теми diesel90
  • Дата створення Дата створення
innamishenko
простите может я чтото упустил в этой жизни...
Прогуглил
"В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще."

Скажите кого я оскорбил или спровоцировал?

ты пушистик, я жестоко ошиблась, обложалась походу реально. но ты меня просвятил. тебе просто интересен ответ на вопрос, который имеет очевидный ответ. отакот масло масляное

2DevilMan пусть будет так если Вам так легче самоутвержаться..

ну не всем же самоутверждаться, создавая поразительные по своей тривиальности и как это сказать по русски - vulgar -а поражающие своей глубиной- темы

тыж всех за *****ов держишь - этож печатными буквами на твоем красном лбу написано.

Если Вы об этом...я прекрасно понимаю когда мне это говорит девушка которую я знаю с 10 лет. Знаю про неё все как и она про меня..часто общаюсь..
Но когда названивает человек, причем по поводу и без повода которого я знаю около года и то привет как дела, небольше...и начинает мне мозг ******* и при этом называет меня братом..я невижу логики

Если тебе сказали, шо ты брат, значит тебе не дадут! :) Все просто! :-)

Если Вы об этом...я прекрасно понимаю когда мне это говорит девушка которую я знаю с 10 лет. Знаю про неё все как и она про меня..часто общаюсь..
Но когда названивает человек, причем по поводу и без повода которого я знаю около года и то привет как дела, небольше...и начинает мне мозг ******* и при этом называет меня братом..я невижу логики

пиши уже без ошибок, не выделывайся-не смешно

Если тебе сказали, шо ты брат, значит тебе не дадут! :) Все просто! :-)

а я и не пойму что ТС хочет еще вытошнить из населения. Режиссер режиссерович, объясни мне, бестолковой?

пиши уже без ошибок, не выделывайся-не смешно
да за кого ты его принимаешь??? Он нитакой! А вдруг, он не может без ошибок? Мне кажется, что ошибочки такие..натуральные.
вот разве что адресок непростой.

Это бурундучок у него.

RUH я это прекрасно понимаю, но если я у неё даже непросил...небыло ни намёка ни повода!

да за кого ты его принимаешь??? Он нитакой! А вдруг, он не может без ошибок? Мне кажется, что ошибочки такие..натуральные.
вот разве что адресок непростой.

даааа и подпись - глянь какая оригинальная "Нет большего проклятья потомкам, чем оставить им в наследство растущую популяцию имбецилов."

А ты ее видел? Или просто звонит? Не откидывай вариант что увидев ее ты сам скажешь - "Ты мне как сестра"))))
анек вспомнил
"Знаеш когда у парня действительно проблемы? Когда подруга нимфоманка говорит - давай останемся друзьями"...
так что у тебя не проблема )))

Ruslan2 я не считаю это проблемой, дело втом что я её изредко видел она на уровне приятельницы...Она мне ненравиться ни как девушка, ни как "сестра" =)
я невижу в её действиях логики...зачем звонить самой...и при этом называть меня братом, если меня с ней ничего несвязывает!

даааа и подпись - глянь какая оригинальная "Нет большего проклятья потомкам, чем оставить им в наследство растущую популяцию имбецилов."
аа, я курица, надписи не читаю! :eek:
от паршивец! Он потомкам свинью подкладывает, напрягаяя всех такими темами. ща смайл найду..
:ганьба:

:груди5:(это до кучи)

Тут надо ее спросить, как известно женская логика это писец мужской психике.

RUH я это прекрасно понимаю, но если я у неё даже непросил...небыло ни намёка ни повода!

точно не было ни намёка, ни повода? Точно-точно? В глаза смотри!

(напеваю: он носит, носит брюки-галифе-е-е. ) Надо же, готовился, легенду сочинял пушистик

Ruslan2 Я чесно говоря до сих пор немогу уловить её в сообщениях некоторых девушек в этой теме. Небудем показывать пальцем...

2innamishenko Вам следователем непредлогали работать? =) (это я про галифе, а не про "легенду")

2Coup de grace послать девушку немогу...
А здесь я не размазываю, я пытаюсь уловить логику в её действиях, спросив у девушек форума.

аа, я курица, надписи не читаю! :eek:
от паршивец! Он потомкам свинью подкладывает, напрягаяя всех такими темами. ща смайл найду..
:ганьба:

:груди5:(это до кучи)

:клас: он думает - потомки перестанут размножаться, прочитав его шедевры, т.е. разрабатывает методику стерилизации через тырнет. Ганьба!:yahoo:

2innamishenko Вам следователем непредлогали работать? =)
А здесь я не размазываю, я пытаюсь уловить логику в её действиях, спросив у девушек форума.

непредлогали. я вот пытаюсь уловить логику в твоих действиях, спрошу-ка я тоже у девушек форума.

сдается мне казачек-та засланый, а девушки форума?

Назад
Зверху Знизу