"Ты мне как брат..."

• Автор теми Автор теми diesel90
  • Дата створення Дата створення
как брат - это всмысле мысль об интимносте не приходит без категорического содрогания и "брррр". прости, ТС :)
За что Вы извиняетесь? =)
У меня есть подруга, я б даже сказал сестра =) никаких мыслей о каких либо отношениях с ней не возникает..общаемся очень давно дружим.
Так сказать родственные души, я даже невоспринимаю её как особь женского пола..просто лутший друг.

Но есть одна подруга я ей как бы намёка недавал ни на какие отношения,
да и знаю её относительно недавно, но названивает мне расказывает о всех своих похождениях начала называть меня братам...я гривой махаю..поддакиваю, без всякого...
воспитания непозволяет просто необщаться но человек настойчив. )
что ей движит? =)

За что Вы извиняетесь? =)
У меня есть подруга, я б даже сказал сестра =) никаких мыслей о каких либо отношениях с ней не возникает..общаемся очень давно дружим.
Так сказать родственные души, я даже невоспринимаю её как особь женского пола..просто лутший друг.

да и знаю её относительно недавно, но названивает мне расказывает о всех своих похождениях начала называть меня братам...я гривой махаю..поддакиваю, без всякого...
что ей движит? =)

ниче, не расстраивайся, живут люди и с полшестым. И даже команды тренируют:клас:

innamishenko ничего непонял обьесните пожалуста по популярней(как дурачку) что Вы имелли ввиду?

Мож пообщаться не с кем))
Если ты не знаешь никого из её знакомых/друзей/родствеников, то мож воспринимает тебя как "жилетку", куда можно поплакаться и т.д. - всё-равно ты никому не расскажешь из её окружения)

что ей движит? =)
она сестра того зверька, а у них это движение семейное.:D
а у тебя - привычное?

Это значит, что на **** можешь не рассчитывать
Мне кажется, что "ты мне как брат"- это немного шире, чем просто "на **** можешь не расчитывать"..

Мне кажется, что "ты мне как брат"- это ещё хуже, чем "ты мне хороший друг", потому что просто не оставляет никаких шансов на ****.

Кроме того.. на счет друзей у народа чувства примерно одинаковые.. а с братьями иногда складываются такие отношения, что лучше бы отношений вообще не было..

Короче "ты мне как брат"- это почти "пошел ты на хер! Не лезь ко мне!!!"

Broid скорей всего Вы правы, мой мозг распрощался с девственностью когда пришла белка =)
2innamishenko пусть будет охуенный троль но полёт Ваших мыслей мне не ясен

что ей движит? =)

Ааа.. ви в етом смисле... :D

Ну.. тогда она имеет в виду, что вы с ней, как троюродные брат и сестра.. то есть в этом контексте.. приглашение не теряться и прыгать в постель :rolleyes:

Broid скорей всего Вы правы, мой мозг распрощался с девственностью когда пришла белка =)
2innamishenko пусть будет охуенный троль но полёт Ваших мыслей мне не ясен

ладно, проехали, все тебе ясен, тролли как умеешь, я разрешаю - не всем высоко летать;).

2innamishenko Вы очень благородны =)
троль это был глагол?

Мне кажется, что "ты мне как брат"- это немного шире, чем просто "на **** можешь не расчитывать"..

Мне кажется, что "ты мне как брат"- это ещё хуже, чем "ты мне хороший друг", потому что просто не оставляет никаких шансов на ****.

Кроме того.. на счет друзей у народа чувства примерно одинаковые.. а с братьями иногда складываются такие отношения, что лучше бы отношений вообще не было..

Короче "ты мне как брат"- это почти "пошел ты на хер! Не лезь ко мне!!!"
дык эт понятно итак.
но

я слыхала :rolleyes:и с братьями иногда у кого-то что-то бывает-то:rolleyes:но это не в нашем районе, конешна:rolleyes: у нас фсе пушистики:rolleyes:

2innamishenko Вы очень благородны =)
троль это был глагол?

а ты сообразителен не по одежке

innamishenko
простите может я чтото упустил в этой жизни...
Прогуглил
"В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще."

Скажите кого я оскорбил или спровоцировал?

в следующей жизни ты тоже уже упустил. и в предыдущей.
можешь говорить в ответ «ты тоже мне как брат»

Я в жизни так не говорила, поэтому ничего и не вкладываю.

Ты мне не брат! Ты мне как друг! - индийские фильмы какие-то!

2DevilMan пусть будет так если Вам так легче самоутвержаться..

Назад
Зверху Знизу