• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Ты меня раздражаешь!

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
так и вижу тебя в костюме, роза в петлице...мммм....и я вся такая, с развевающимися на ветру волосами, бегу тебе на встречу в желтом купальнике:D:D:D

Таки кошмары мне ешо не снились:eek:, упаси госпади..:D

мегабоян.Та чего ж все такие раздражительные.
Такое впечатление, что захотелось создать тему, вот и придумалось что-то от болды

Откуда тогда такая осведомленность, может бывшая? :D
просто предположила :). а может, и бывшая, мне попадались такие вот самоуверенные козлы.
Не, я всё понимаю, я тоже кукол Барби не люблю, но считаю, что с женщинами надо быть ласковым, даже если посылаешь, то ласково :D

Пока нет, но будет. Есть одна на примете.

бедная тетенька)

мегабоян.Та чего ж все такие раздражительные.
Такое впечатление, что захотелось создать тему, вот и придумалось что-то от болды

а можно подумать остальные темы тут создают от большого ума)

просто предположила :). а может, и бывшая, мне попадались такие вот самоуверенные козлы.
Не, я всё понимаю, я тоже кукол Барби не люблю, но считаю, что с женщинами надо быть ласковым, даже если посылаешь, то ласково :D

Это как?Типа, "Кисонька, пойдика ты на писюнчик"?:D

а можно подумать остальные темы тут создают от большого ума)
:ги:Давно меня тута не было видать

Могу предположить, что женские слезы шибко раздражают. Если ошибаюсь, мужчины поправят. :)

Не, не раздражают, но далеко и не радуют.. Я от к примеру не могу смареть аки любамая рыдает, отсель до подобных моментов даму не довожу..

Могу с уверенностью сказать, что точно нет, не бывшая. И не будущая, к счастью.

Не, не раздражают, но далеко и не радуют.. Я от к примеру не могу смареть аки любамая рыдает, отсель до подобных моментов даму не довожу..

Понятно. :)Я имела ввиду, что искренние слезы, как правило, (!!!) проливаются в одиночестве, а показательные - с целью "пожалей меня и сделай так, как я хочу". Некоторые мужчины "выкупают" этот прием, и...вуаля - раздражаются!:D

а если ноготь сломала?

При мне ногти не ломають...:D Да и фигня то мелкая, чи й не проблема века..;)
Зы - ну успокоить надобно...

Зыы- когда то была ситуация, довел одну леди до слез, когда слезы увидал, как то так хреново на душе стало, ваще капец, даж дышать не хотелось... Апосля сего случая зарекси любимых дам до слез доводить...

Назад
Зверху Знизу