• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Ты меня раздражаешь!

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
1. Любая попытка манипулировать мною. Пресекается сразу на корню.
2. Любая попытка солгать даже в малом, во благо.
3. Шопоголизм. Выводит из себя сразу. Не, ну объясните мне тупому, какого хуя нужно шастать по магазинам просто так, купив три раза ненужную вещь?
4. Назойливость и требование повышенного внимания. Нихуя, дорогие дамы...вокруг вас не вертиться весь мир, и ваще, незаменимых нет.

а мне такие нравятся :)

1. Любая попытка манипулировать мною. Пресекается сразу на корню.
2. Любая попытка солгать даже в малом, во благо.
4. Назойливость и требование повышенного внимания. Нихуя, дорогие дамы...вокруг вас не вертиться весь мир, и ваще, незаменимых нет.

100%

почему. не люблю сюсюкания, а где он написал, что грубо относится к барышням, уверена, что прекрасно относится, если себя по-человечески вести))) зачем, мужика по магазинам с собой, это просто пытка:D

почему. не люблю сюсюкания, а где он написал, что грубо относится к барышням, уверена, что прекрасно относится, если себя по-человечески вести))) зачем, мужика по магазинам с собой, это просто пытка:D

Я- терпеть не могу ходить с мужем по магазинам. Именно он напокупает кучу всякой ненужной фигни....

Ну да, спички, хлеб, мясо, колбаса и прочая херня, совсем не нужны по сравнению с электрозажигалками, подставкой под хлебницу, подставкой под салфетки и т.д. :D

С точностью - до наоборот.:D

Ну, к отой мадаме шо у тебя на аве, я б не тошо постеснялси, я б побоялси подходить...:D

- Понимаешь, она такая... такая...
- Ну какая такая?
- Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно...
- Спереди или сзади?

Назад
Зверху Знизу