Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ты меня не любишь..."

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
фраза "Ты меня совсем не любишь"

произносится нервно-взвинченным голосом, как будто вы только что порвали колготки
при этом желательно прокрутить в уме все случае разрыва колготок (штанов, юбок, кондомов etc) во бщественных и прочих местах и вспомнить об уничтожении джунглей в Амазонии

ударение можно ставить как на слове "сАвсем", так и "любишь"
в зависимости от верно поставленного ударения можно получить различный объем бонусов и девайсов
при этом для мужчины гораздо более вжным является "совсем", чем "любишь"
поэтому с ударением на "любишь" можно получить только чмоканье в затылок и вынесенный мусор, в то время как за "совсем" можно отхватить новую шубу

после произнесения фразу нужно выдержать долгую театральную паузу (до 3х дней вклчюительно)
особое значение может произвести произнесение фразы, быстрое натягивание плаща на домашний халат и уход в пустоту (есесьно в заранее припасенное такси) полодинадцатого вечером
поскольку в трусах мужчина на улицу догонять не побежит, а обдумывание займет как минимум секунд 20, можно успешно ретироваться к подруге, не выказав заранее вызванного такси

повод в данном случае нужно искать самый мизерный - например то,ч то мужчина взял вилку в правую руку, или забыл сказать "приятного аппетита"
в этом случае объем полученных при примирении девайсов и гаджетов может зашкалить все видимые пределы

главное - при произнесении данной фразы нив коим случае не дать смужчине понять,ч то вы не уверены на 100% в том,ч то он вас не любит

ибо есть особо циничные особи, которые могут ответить "да", и не обратить внимание на ваш поступок

(с) Я:)

.....и обвинять человека в её отсутствии как бы нелогично.

А так же нелогично с полной уверенностью говорить что тот или иной человек тебя любит, вот и приходится при подозрении на ушедшие чувства повторять типа ты меня не любишь и если человек скажет: да ты что глупенький(ая) - я тебя очень люблю - то можно жить дальше!!!И если так периодически делать то нелюбящего человека заипет и он скажет - да пошел(шла) ты в ****, задолбал(а) уже тупыми вопросами!!:yahoo:

А вот на фразу "я тебя люблю" можно в ответ и ничего не услышать. Рискованная она.
А в чем риск? В случае молчания можно сделать соответствующие выводы :-)
если чувствуешь что чувства твоего партнера начинают холодать...значит надо что то менять в себе отношение к нему...или более показывать свои чувства или наоборот...
Если охлаждение не придуманное, то скорее всего уже поздно что-то делать
Выяснять просто нужно аккуратно, без взаимных обвинений.
Если отношения состоят лишь из их выяснения, то зачем такое счастье надо? :-)
И когда уже доходит до выяснений, то какая там аккуратность может быть? :-)
Повторюсь нада выяснять отношения в самый последний момент,когда уже все попробвал...
Если есть что сказать или спросить, то лучше не тянуть до последнего момента.
а перед этим надо делать попытки проверить свою 2ю половинку всеми возможными способами...например пропасть на пару дней предположим...а потом посмотреть как она отреагирует
Ничего себе проверочки... А если половинка сделает вывод, что связалась с ******ком, которому на нее плевать (не могу сказать, что не была бы согласна с таким выводом :-)) и пошлет подальше? :-)
Такие дешёвые приёмы уж точно не являются свидетельством наличия чувств.
Просто когда отрываешся человеку полностью у него пропадает интерес...он начинает думать что он со мной будет и никуда не денется...
Значит, не тем людям Вы открываетесь.
Да, кому-то, наверное, нравятся шпионские игры, но всю жизнь ведь не будете так играться. Так что лучше выбирать тех, кто оценит открытость.

А в чем риск? В случае молчания можно сделать соответствующие выводы :-)

Риск получить очень неприятные эмоции. А выводы по другим признакам можно сделать, а не по молчанию на фразу "я тебя люблю".

Если отношения состоят лишь из их выяснения, то зачем такое счастье надо? :-)
И когда уже доходит до выяснений, то какая там аккуратность может быть? :-)
Ну не то я вкладываю понятие в "выяснение отношений". В моем понимании это конструктивный разговор с целью устранения недопонимания, если таковое возникло, а не разборки в стиле "я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты...."

Риск получить очень неприятные эмоции. А выводы по другим признакам можно сделать, а не по молчанию на фразу "я тебя люблю".

адназначна.
молчание в ответ еще ниче не значит.
а вот если тебе сделали гадость - можно уже делать выводы.

Вы сами себе противоречите. Если молчание ни о чем не говорит, то откуда неприятные эмоции? Имеются в виду какие-то "критические ситуации" или при любых условиях?
Когда на каждое "я тебя люблю", надо отвечать "я тебя тоже", то это уже какие-то дрессированные собачки. :-) Если сто раз уже всё друг другу сказано, то можно как промолчать, так и не устраивать трагедию, если в ответ не говорят "я тебя тоже".
Ну не то я вкладываю понятие в "выяснение отношений". В моем понимании это конструктивный разговор с целью устранения недопонимания, если таковое возникло, а не разборки в стиле "я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты...."
Конструктивный разговор "выяснением отношений" - мало кто называет :-)

Фраза "ты меня не любишь" - мелкий шантаж, чтобы вторая половина вынуждена была сказать "Ну что ты, конечно же люблю!"

Темой навеяна детская песенка...:)
*сижу напеваю*

А ты меня любишь?
Ага!
А ты со мной будешь?
Ага!
Так будем мы вместе,
Так будем мы рядом
С тобою всегда! (С):D (из этой оперы)

Вы сами себе противоречите. Если молчание ни о чем не говорит, то откуда неприятные эмоции? Имеются в виду какие-то "критические ситуации" или при любых условиях?

Мы же обсуждали в контексте ситуации "ты меня не любишь". Когда все гладко, такие слова не говорятся. Значит да, имела место какая-то размолвка. У меня была такая ситуация, и да, это было ужасно неприятно. А на вопрос "Почему ты молчишь?" было сказано "Не хочу тебе врать".

Когда на каждое "я тебя люблю", надо отвечать "я тебя тоже", то это уже какие-то дрессированные собачки. :-) Если сто раз уже всё друг другу сказано, то можно как промолчать, так и не устраивать трагедию, если в ответ не говорят "я тебя тоже".

Хм... а что еще отвечают обычно? В ответ на признание должна быть какая-то реакция (при условии взаимности). Не обязательно слова - там ласковый жест, поцелуй. Но не равнодушное молчание же.

Конструктивный разговор "выяснением отношений" - мало кто называет :-)

Виновата, каюсь:) Постараюсь не употреблять этот речевой оборот, дабы не вводить общественность в заблуждение.

Но вот эта фраза "А если уж и когото винить - то только себя в неумении быть таким, какого бы полюбил партнёр" - мне не нравится. Совершенно. Возможно, какие-то поступки приводят к тому, чтобы партнер тебя разлюбил-разхотел, но винить себя в том, что ты не можешь быть таким, каким бы партнер тебя МОГ полюбить...это нонсенс.

И мне не нравиться. Как будто только ты должен(а) «тянуть» отношения, а второй человек за хорошее твое поведение будет с тобой. Бред. Работать над собой нужно двум людям.

Не совсем верно поняла мою мысль. Я не имею в виду, что надо подстраиваться под другого человека. Имеется в виду, что вот люди живут живут, вроде всё хорошо, любовь-морковь, и вдруг один парнёр начинает подозревать, что его разлюбили. И возникает паника, мол, как такое может быть, я же такой расчудесный, я такой самый лучший- как можно было меня разлюбить. И вот мне и непонятно, почему в таком случае в охлаждении чувств обвиняется партнёр, а не ищется проблема в себе?

Потому, что не всегда проблема в тебе. Можно выше головы прыгать, хозяйкой быть отличной, любовницей и тд. А человек, типа тебя завоевал, поохотился и все, неинтересно. Или не любовь была, а затянувшаяся влюбленность.

У меня была такая ситуация, и да, это было ужасно неприятно. А на вопрос "Почему ты молчишь?" было сказано "Не хочу тебе врать".
Возможно, не все могут так быстро переключаться с собственных обид на мысли о том, что всё же этого человека любят :-)
Хм... а что еще отвечают обычно? В ответ на признание должна быть какая-то реакция (при условии взаимности). Не обязательно слова - там ласковый жест, поцелуй. Но не равнодушное молчание же.
Почему если молчание, то непременно равнодушное? :-)
Можно укусить... или язык показать... или еще что-то :-)

Возможно, не все могут так быстро переключаться с собственных обид на мысли о том, что всё же этого человека любят :-)

Это если знаешь, что у человека есть повод для обиды, то наверное и не волнуешься по поводу молчания. А когда понимаешь, что молчание абсолютно искреннее и действительно ему нечего ответить, вот это очень грустно.

Почему если молчание, то непременно равнодушное? :-)
Можно укусить... или язык показать... или еще что-то :-)

Не, ну молчание оно конечно очень многогранно. При этом ориентировка на выражение лица)

Это если знаешь, что у человека есть повод для обиды, то наверное и не волнуешься по поводу молчания. А когда понимаешь, что молчание абсолютно искреннее и действительно ему нечего ответить, вот это очень грустно.
Тогда я всё же настою на том, что нужно сделать соответствующие выводы ;) А это - тоже польза :-)

вам хотелось бы жить с человеком, который вас не любит?

Ясен пень, нет.

хотя с другой стороны, для меня важнее чтоб любила Я.
+1. Поэтому согласна с "надо подумать". :) Т.е. быть окончательно уверенной, что он-таки "не любит". А такие выводы на пустом месте не делаются. Если и вправду не любит - и продолжает жить со мной - что тогда - жалеет? привык?
Если я об этом не буду догадываться, тогда пусть "не любит". Любить вообще не каждому дано (тапки ловлю и отбрасываю назад :) )

просто хочется внимания к себе и хочется услышать-"ну,что ты дорогая(ой) тебе показалось,я тебя люблю"
но,честно говоря похоже на вымагательство
а это и есть вымогательство.
И шантаж.

уж лучше услышать от любимого человека "ты меня не любишь" и по доброму постебатся над этим, чем услышать от любимого "я тебя не люблю"
А между прочим, можно и нарваться, кстати.
Чел-то не обязан и вообще не может физически никогда и не при каких условиях любить тебя так, как этого хочется тебе.
Он любит только так, как умеет.

Ну да, по сути. Я вот не могу сказать кому-либо: каким ему нужно быть, чтобы я его полюбила.
А ты попробуй :D Если я верно все понимаю, человек твоего круга, с которым бы ты хотела связать свое будующее тебя просто пошлет, а до другого ты просто унижаться не станешь.

Из чего я делаю вывод о том, что до подобной глупости ты точно никогда в жизни не унизишься :пиво:

Ты можешь рассказать челу, какого человека ты видишь рядом с собой, но рассказать, какого бы ты полюбила - это фантастика ;)

Назад
Зверху Знизу