Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ты меня не любишь..."

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
"Ты меня не любишь..."

Мне кажется, хотя бы раз, но все либо слышали, либо сами говорили эту фразу "ты меня не любишь...". Причем практически всегда эта фраза звучит как обвинение. И вот мне стало интересно- а с какой собственно стати, мы обвиняем другого человека в отсутствии чувств к себе? Ведь любовь невозможно культивировать, она либо есть, либо нет, и обвинять человека в её отсутствии как бы нелогично. А если уж и когото винить- то только себя в неумении быть таким, какого бы полюбил партнёр.
Как Вы думаете- почему же всё таки мы обвиняем другого человека в отсутствии любви с себе?

иногда употребляю эту фразу просто в шутку, никого не обвиняю...

я думаю эту фразу употребляют скорее для "встряски" чтобы напомнить о том что такие слова как "я тебя люблю" нужно говорить чаще. потому что если говорить "ты меня не любиш" на полном серьезе, тогда уже поздно что то говорить, и никто не виноват кроме тебя самого, значит не смог быть любимым.
хотя можно и в отчаянии сказать подобное, но опять таки это уже поздно...

Не когда это говрят, чтобы вызвать ответное " что ты, глупенький-кая, я люблю тебя"- это понятно, это так сказать, "допустимый шантаж". А вот когда говорят в сердцах, мол " я для тебя всё, я так стараюсь, а ты ******* такая- меня не любишь"- вот про это я спрашиваю.

Причем практически всегда эта фраза звучит как обвинение

просто хочется внимания к себе и хочется услышать-"ну,что ты дорогая(ой) тебе показалось,я тебя люблю"
но,честно говоря похоже на вымагательство
А если уж и когото винить- то только себя в неумении быть таким, какого бы полюбил партнёр
ну,что там полюбил партнер или нафантазировал-это уже проблемы партнера
Мне лучше такие фразы не говорить,так как могу ответить честно:D

думаю 90% людей которые говорят "ты меня не любишь", те кому уж очень хочется в этот момент услышать " я тебя люблю", вот и подсказывают они своему партнеру...

….редкие случаи когда это не просто элемент флирта и любовной игры, фразу употребляют когда человека очень обидели, или человек не уверен в своем партнере:(

думаю 90% людей которые говорят "ты меня не любишь", те кому уж очень хочется в этот момент услышать " я тебя люблю", вот и подсказывают они своему партнеру...

….редкие случаи когда это не просто элемент флирта и любовной игры, фразу употребляют когда человека очень обидели, или человек не уверен в своем партнере:(

Золотые слова, добавить нечего. Но вот когда в сердцах так говорят, а говорят так в основном женщины------да не обращайте на это внимание, мы поговорим и успокоимся. А вот когда это говорится с безразличием---тогда это пустота и правда, т.е. не ты меня не любишь, а я тебя не люблю.

мол " я для тебя всё, я так стараюсь, а ты ******* такая- меня не любишь"- вот про это я спрашиваю.--------------- шантаж, глупость и ******ь в этих словах!!!!!!!!!!

Не когда это говрят, чтобы вызвать ответное " что ты, глупенький-кая, я люблю тебя"- это понятно, это так сказать, "допустимый шантаж". А вот когда говорят в сердцах, мол " я для тебя всё, я так стараюсь, а ты ******* такая- меня не любишь"- вот про это я спрашиваю.

Я думаю если люди действительно любят друг друга,то об этом не обязательно говорить.А по поводу:,,а ты ******* такая-меня не любиш,,.Так любви не бывает без сор,обид и всякого такого.;)

ну это просто эгоизм, если требовательно или до истерик доходит с этой фразой.
другое дело, когда говорят сухо, как констатацию: ты меня не любишь. за этим следует разворот на 180 гр и уход, спокойный, осознанный.

я больше люблю говорить, "я тебя люблю", если оно из меня лезет, ну шо я поделаю. :)
фразу "ты миня нилюбишь" магу сказать только в шутку и именно таким албанским языком.

если скажу сухо, без эмоций и надувания губы - означать это будет лишь констатацию. от человека мне ниче не нужно.

если скажу сухо, без эмоций и надувания губы - означать это будет лишь констатацию. от человека мне ниче не нужно.

хм... а если ТЫ его при этом любишь, ничего? Т.е. "ты меня не любишь" - по-любому причина для ухода?

хм... а если ТЫ его при этом любишь, ничего? Т.е. "ты меня не любишь" - по-любому причина для ухода?

вам хотелось бы жить с человеком, который вас не любит?
хм...
как-то не задумывалась об этом раньше. по-моему это не очень хорошо. хотя с другой стороны, для меня важнее чтоб любила Я. фиг его зна...
нада подумать. :)

Мне кажется, хотя бы раз, но все либо слышали, либо сами говорили эту фразу "ты меня не любишь...". Причем практически всегда эта фраза звучит как обвинение. И вот мне стало интересно- а с какой собственно стати, мы обвиняем другого человека в отсутствии чувств к себе? Ведь любовь невозможно культивировать, она либо есть, либо нет, и обвинять человека в её отсутствии как бы нелогично. А если уж и когото винить- то только себя в неумении быть таким, какого бы полюбил партнёр.
Как Вы думаете- почему же всё таки мы обвиняем другого человека в отсутствии любви с себе?

Обычно говарю эту фразу когда любимый человек передо мной в чем то провинился, и я так сказать не виню, а констатирую факт;)

Детский сад, не более. Это дети могут себе позволить до какого-то возраста говорить родителям: ты меня не любишь. Это когда не получают то, чего хотят. А взрослые люди говорят такое от неуверенности, от неумения наполнять себя любовью, чтобы не требовать этого от других. Какой смысл говорить такие слова, если поступки говорят об обратном?

два варианта:

1. стеб\игра
2. констатация факта

слышал подобную фразу раз несколько...обидно..неприятно...
после чего решил не заводить с девушками никаких серьезных отношений..
легче так..а может еще "не дорос" :)

Возможно, некоторые слова или поступки (или отсутствие таковых) другого человека кажутся несовместимыми с любовью, вот и возникают такие мысли.

...Ведь любовь невозможно культивировать, она либо есть, либо нет, и обвинять человека в её отсутствии как бы нелогично. А если уж и когото винить- то только себя в неумении быть таким, какого бы полюбил партнёр.
Это получается ,если человеку не говорят что его "любят" ,То значит -он виноват в этом ??:confused:
Может это вина иного ,не в состоянии вырозить свои чувства и боязнь чего-то , для оных просто это слова..а иных это дается сложно... +готовность открыться "новому" человеку ,чувствам и т п.
Я от вперые пол года назад сказала ....И не чуть не жалею. , и знаю одно что быть "таким кого полюбил партнер.." глупо , эт как в песне ..."полюби меня такой какая я есть" ...А иначе зачем одевать "розовые очки" любимому человеку. В любви притворству - нет.
Детский сад, не более. Это дети могут себе позволить до какого-то возраста говорить родителям: ты меня не любишь. Это когда не получают то, чего хотят. А взрослые люди говорят такое от неуверенности, от неумения наполнять себя любовью, чтобы не требовать этого от других. Какой смысл говорить такие слова, если поступки говорят об обратном?
Поступки не должны расходиться со словами , в идеале , ну и подкрепляться ими..
Человек , зачастую не может подняться до "небес буддизма" и любить ,дарит ,а в замен "мир во всем мире" - равнодушие/холодность...
А то что это следует говорить как уже констотация факта или шутя типа "в сердцах";) эт да.

Останнє редагування:
уж лучше услышать от любимого человека "ты меня не любишь" и по доброму постебатся над этим, чем услышать от любимого "я тебя не люблю"

уж лучше услышать от любимого человека "ты меня не любишь" и по доброму постебатся над этим, чем услышать от любимого "я тебя не люблю"
Надо меньше стебаться, чтоб в результате не услышать "я тебя не люблю" :-)

Назад
Зверху Знизу