4000 грн на місяць

Ты-душа компании?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
ну не то чтобы уж так, но зачастую своеобразные, несколько замкнутые люди, как правило на корпоративные вечеринки они не ходят)), чураются)
У себя на ит фирме я не был на корпоративных шашлыках (2 недели назад), не был на соревнованиях по картингу месяц назад, не был месяц назад на корпоративе у брат в веревочном парке... И тд
Не играл в слона, не выиграл в веревочном парке соревнования по борьбе сумо и лабиринт...
Это фсе нафантазировал мой больной мозк :D

У себя на ит фирме я не был на корпоративных шашлыках (2 недели назад), не был на соревнованиях по картингу месяц назад, не был месяц назад на корпоративе у брат в веревочном парке... И тд
Не играл в слона, не выиграл в веревочном парке соревнования по борьбе сумо и лабиринт...
Это фсе нафантазировал мой больной мозк :D

Значит Вы исключительный айтишнег) :D

У моей знакомой муж айтишнег, была она на их корпе, от скукоты мухи дохли на лету.

странно, а может жена сама - того, скукотища во плоти? чегой-то я не наблюдала скукотищи там где айтишнеги резвятся

У моей знакомой муж айтишнег, была она на их корпе, от скукоты мухи дохли на лету.
Юзерь Михалыч
Профессия: Пахан
Вопрос из любопыЦтва: и как проходють ПАХАНСКИЕ корпоратифы ? Или паханы настолько суровы, что корпоратфы не проводють? Нет. Дай я угадаю. Женщины, бани и водка? Тоже дело... Только надо чередовать с веревочным парком, например... :)

Какой образ приходит на ум при словах "душа компании"? Конечно, человека приятного, легкого в общении, не обидчивого, остроумного, умеющего вести беседу и объединять людей. С ним, само собой, любая самая разношерстная и случайная компания через небольшой промежуток времени чувствует себя единой семьей. Душа компании произносит тосты, умеет безобидно поддеть, сделать комплимент, который не вызовет приступа неполноценности у всех прочих женщин, расскажет свежий анекдот...
Это врожденный дар, или этому можно научиться? Какие вы?

да, когда захочу...:rolleyes:

Никто же не говорит, что плохие, но поверте мне попадался далеко не один айтишнег и на работе и на корпах, ну почему то все скушные и не весёлые.:)

вы не люите кошек?! вы просто не умеете их готовить!

ну не то чтобы уж так, но зачастую своеобразные, несколько замкнутые люди, как правило на корпоративные вечеринки они не ходят)), чураются)
о, да...
"курятник сегодня бухает с торговыми автоматами" (с)
в смысле - бухгалтерия с менеджерами.

Я? Ни в коем случае! Я ее защита и оборона, когда кого-то из наших зацепят. Сперва в морду бью, а потом уже разбираюсь. А объеденить людей? Нахер нужно. По большому счету выпить я могу и в одиночку

Какой образ приходит на ум при словах "душа компании"? Конечно, человека приятного, легкого в общении, не обидчивого, остроумного, умеющего вести беседу и объединять людей. С ним, само собой, любая самая разношерстная и случайная компания через небольшой промежуток времени чувствует себя единой семьей. Душа компании произносит тосты, умеет безобидно поддеть, сделать комплимент, который не вызовет приступа неполноценности у всех прочих женщин, расскажет свежий анекдот...
Долгие годы тренировок и заучивания анекдотов приносят свои плоды. Лично мне такие люди кажутся неполноценными. У каждого свои заморочки как просрать жизнь.

Перед глазами живенько встал образ идиота-массовика. И бег в мешках предложит, и бородатый анекдот расскажет.

Ненавижу, когда тосты долго произносят, рука затекает.

Назад
Зверху Знизу