4000 грн на місяць

Ты-душа компании?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Во-1, не всем. А во-2, пройдет месяц-два, привыкнешь, и срубишь фишку. За три дня ее не понять.

не её, а его, сам руби фишку)

душа сто процентов.... Я посчитал в качестве гостя я был на 16 свадьбах :) Хотя может меня потому приглашают, что я много бабла могу подарить? :(
:)

а на свадьбах зажигал?? или так тихонько культурненько??)

Фсе главные роли мои. Стока барахла призового домой после свадьб приношу - вы себе не представляете :)

А профессиональная деятельность не сязана со сферой развлечений?
Работаете вы кем?

Я вижу тут кто то пытается умничать.
что ты,тебе показалось

А профессиональная деятельность не сязана со сферой развлечений?
Работаете вы кем?
тебе на самом деле энто интересссно?

А, ну тогда все понятно.
Знаю я одного айтишнега, его пригласили на свадьбу, все кругом гуляли бухали веселились...в общем зажигали, так он всю свадьбу на кпк в игры проиграл:D
Аха-ха. Посмеялся сам над своей шуткой? Молодец... Да конечно все айтишнеги одинаковы: нудны, грязны и без женщин. Жги дальше, кэп очевидность :)

А, ну тогда все понятно.
Знаю я одного айтишнега, его пригласили на свадьбу, все кругом гуляли бухали веселились...в общем зажигали, так он всю свадьбу на кпк в игры проиграл:D

наоборот непонятно))

Дождь фигня, жизненный тупик-это страшно.

Аха-ха. Посмеялся сам над своей шуткой? Молодец... Да конечно все айтишнеги одинаковы: нудны, грязны и без женщин. Жги дальше, кэп очевидность :)

ну не то чтобы уж так, но зачастую своеобразные, несколько замкнутые люди, как правило на корпоративные вечеринки они не ходят)), чураются)

Назад
Зверху Знизу